拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58916人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神舟号
  221楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:516 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2009-02-07 21:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-13 7:37:00

神舟号,200927第一次在拚博注册。来自江苏苏州,出生于1964。是个新手,对排列三情有独钟。以前中过多次组选,数额不是很大,自从用了彩神通后,如鱼得水,很是欢喜,但是在软件的应用上还是有许多不明白的地方,只好在实际上不断摸索。希望和大家切磋学习。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
RZ9358
  222楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:670 积分:2864 金币:102 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 15:39:00
  发帖心情 Post By:2009-02-13 10:37:00

朋友的介绍让我知道了彩神通。初步了解 真的感到是个很人性的软件,它不但数据图表全面,更重要的是为广大彩民节省了大量查阅资料的时间,这绝对是一种与时俱进。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ymcbh74
  223楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:52 积分:374 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2008-05-15 17:45:00
  发帖心情 Post By:2009-02-13 12:06:00

我来自黑龙江,论坛名ymcbh74.自2003年接触彩票以来,一直对福彩情有独钟,曾中过22选5一等奖和3D25注直选。现在对3D和双色球很是喜欢。接触的软件也很多,但用的顺手的软件还是拼搏在线的软件,xian感谢拼搏在线给我们提供了这么好的软件。但我对拼搏在线的用法还不是很好。还请前辈赐教。祝愿拼搏在线越办越好。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jxfyhxl
  224楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:37 积分:303 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-09 17:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 12:52:00

jxfyhxl 不记得注册时间了 对排列3  3D   时时彩有兴趣,买的不多,中得也不多,现在是天天在彩票站里。 给大家拜个晚年了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ywx2008
  225楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:22 积分:298 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-21 13:45:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 22:05:00

我和大家一样,首先想中奖.其次,这个数字游戏,如真得进入了.玩起来挺有意思.每天都认为自己找出了一些规律.但我深信,参与才可能成功.我愿和大家共同分享,那心惊肉跳的感觉.

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  226楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-03-18 23:18:00

以下是引用俏皮猫在2008-10-21 00:09:00的发言:
你好,高姐姐,我是辽宁鞍山女的,QQ名字,塒緔o.籹註桷,号码55311127.喜欢3D预测,朋友介绍,使用数字三彩神通胆杀版,没看懂免费使用说明,换了2个名字发贴,以前那名字mao7444是朋友帮忙注册的,不好听,自己又改了俏皮猫,通融一下,继续使用,下周看明白使用标准,继续发贴,回贴,嘿嘿,谢谢了,会一直支持论坛了,高姐姐看见回个话给我,谢谢!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

群里发完广告就走,是你吧?

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ciaf
  227楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:13 积分:233 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-02-13 11:56:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 11:46:00

给各位大叔大姐大哥小妹拜年了!祝大家来年一起拿500万!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天外云
  228楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:279 积分:4798 金币:65 威望:0 精华:0 注册:2008-11-24 9:48:00
  发帖心情 Post By:2018-02-14 8:40:00

大家好,我是天外云,来自湖北黄冈,装修行业,70末,彩龄快20年,平时玩数字三和双色球,从2007年开始玩彩神通软件,在此之间学到了不少杀号方法,小奖中了不少,平时很忙,业于才玩彩票,对数字三有自己的杀号方法,希望能和各位高手互相交流,提高自己。感谢彩神通软件及设计者们和网站工作人员们的努力,为我们打造这么好的软件,虽然软件还有些不足,但凭我们的努力,一定会战胜困难的。在此希望所有的软件用户和彩民春节快乐,身体健康,阔家欢乐,在这里给你们拜个早年,希望你们在新的一年里多多中奖,发大财!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 228 1.. 上一页 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23