拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58873人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明月弯刀
  151楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6658 积分:25223 金币:2179 威望:0 精华:3 注册:2007-09-27 15:07:00
  发帖心情 Post By:2008-09-15 17:39:00

明月弯刀:

注册时间07。9。27,对于论坛属于新手一个。精华也不多。但参于彩票也以经4年多了。只研究双色和3D,以前也用过许多其它的软件,主要用于缩水,但别人介绍彩神通以后才发现原来还有这么多的指标可以用。虽然许多指标还不熟悉,也用的不全,但对于为此付出心血的人要表示我的谢谢。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  152楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2008-09-16 16:25:00

wfgtkui 来自美丽的帅哥之乡山东潍坊,工作之余兴趣爱好不是很多,喜欢音乐,喜欢聊天,喜欢旅游(在网上)!喜欢彩票。由于喜欢拼搏论坛而得到了高姐的抬爱,提拔为拼搏在线论坛七乐彩版面和胆杀版交流版面版主。很高兴来到这个大家庭,很开心能认识大家,很荣幸为大家服务。真诚祝愿拼搏在线越来越繁荣、强大,真诚祝福拼搏在线的所有朋友在拼搏玩的开心!软件用的舒心,大奖来的顺心,谢谢!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老狼8
  153楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4246 积分:17114 金币:481 威望:0 精华:2 注册:2008-06-27 17:51:00
  发帖心情 Post By:2008-09-17 12:00:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒月必中
  154楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9316 积分:30921 金币:121 威望:0 精华:2 注册:2006-10-30 13:26:00
  发帖心情 Post By:2008-09-21 21:23:00

我是寒月必中我来自黑龙江,喜欢数字三。和双色球。虽然中奖不多,但热情高涨。每天看号,一定要用彩神通。然后再看看论坛里高手的贴子,总是受宜非浅。彩神通要学的知识太多了,我还没有完全得心应手,希望大家多指教。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒月必中
  155楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9316 积分:30921 金币:121 威望:0 精华:2 注册:2006-10-30 13:26:00
  发帖心情 Post By:2008-09-21 21:32:00

寒月必中:来到这里也有两年了,我非常喜欢数字三和双色球。虽然中奖不多。但彩神通确是我每天必看的课程,然后再看看论坛高手的贴子,真是受宜非浅。彩神通里要学的东西很多,我还没有完全得心应手。希望各位彩友多多指教,最后祝拼搏在线最办越好。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
元码
  156楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:201 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-22 8:09:00
  发帖心情 Post By:2008-09-22 11:40:00

元码,喜欢3D和粤彩26选5,一直喜欢研究数字的规律,没用过任何彩票软件,用自己的土办法,最高中过13万,希望在此可与各位多多交流经验,祝各位越搏越精“彩”!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天三D?
  157楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:172 积分:2013 金币:10 威望:0 精华:1 注册:2008-04-13 16:14:00
  发帖心情 Post By:2008-09-22 12:10:00

我是湖南冷水江的,入彩海5年,认识彩神通纯是本人需要一个好的数据软件,就在网上找啊找,发现了,还不错,只是用标准版的,要天天发贴出差一次错过发贴时间,结果用不了。可惜。不知还有什么办法救,望版主指点,本人还有点心得。3D和排三去年战绩是12天内中得7次,7天内中得6次,今年8月份也还不错,体彩福彩连对两期的。我希望在这里多认识些高人,一起交流。以共同提高杀号水平。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿色漂流瓶
  158楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新手
等级:软件用户 帖子:117 积分:674 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 9:18:00
  发帖心情 Post By:2008-09-27 7:57:00

大家好!

我是绿色漂流瓶,来自北京。自由职业者。喜欢玩双色球和3D。

2005年开始购买彩票。大奖没有,小奖不断。是发哥将我引入了这个论坛,谢谢发哥。

祝福拼搏的朋友,天天中奖!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
把握时机18
  159楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12911 积分:38344 金币:1284 威望:0 精华:11 注册:2008-02-16 9:39:00
  发帖心情 Post By:2008-10-03 11:30:00

来自湖南,技术型彩民。2月经朋友介绍拼搏软件,试着注册。4月份经擂台赛洗礼,荣获拼搏在线论坛贵宾!7月不知何故取消贵宾名头,不能看专业版。本人喜彩票,擅以小搏大。尤其是排三玩法,常有神来之笔!小有斩获。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙祥猜霸
  160楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:69 积分:567 金币:64 威望:0 精华:0 注册:2008-09-30 11:15:00
  发帖心情 Post By:2008-10-04 13:04:00

龙祥猜霸;来自河南洛阳,刚刚接触彩神通感觉不错,我对大乐透玩法情有独钟,虽没中过大奖,但小奖不断.希望能和朋友们多学习交流.祝大家多中大奖.

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部