拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58899人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天中3D
  171楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3891 积分:15592 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2008-10-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2008-10-27 11:25:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
锋520
  172楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:113 积分:1453 金币:162 威望:0 精华:0 注册:2008-08-24 10:38:00
  发帖心情 Post By:2008-10-28 1:40:00

大家好;

我注册名是(锋520),是70年代的,平常爱玩排3`排5的,中过次数记不清了,现在也玩大乐透了,最近朋友告诉我我才用拼搏在线软件,确实很好,在此谢谢了,我想问《高手的姐》因为才开始用软件(大乐透)的,没到发帖量(有是要忘记发帖的),现在没的用了,能不能给我开一次,我争取每期发帖,谢谢了!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gkgkgk
  173楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:223 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 0:53:00
  发帖心情 Post By:2008-10-31 1:18:00

论坛用户名:gkgkgk,我是到处寻找适合的软件,试用了多个,也试用了3d彩神通,发现很好用,呵呵,不知道随着软件的升级,专业版现在具有的功能而标准版没有的功能,会不会加到专业版中,如果那样的话,我买标准版也就够了,花钱也不多

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑傲天下
  174楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2535 积分:9439 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2008-08-29 11:58:00
  发帖心情 Post By:2008-10-31 13:52:00

笑傲天下:

我来自湖南,玩彩几近十年,原来只是业余爱好,从未潜心研究过,但从朋友的介绍我接触彩神通后,才发现彩票其实还是有研究价值的,我喜欢研究3D和双色球,于是每天都养成了要花一定的时间研究彩票和买彩票的习惯,不过受经济的制约不敢过多的投入,收效甚微,所以我想到论坛里找一个高手指教一下,看能否有什么高招?如果能解救我脱离贫困,那我就真的感谢他一辈子了.                     最后我祝各位朋友天天中大奖

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒月必中
  175楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9316 积分:30921 金币:121 威望:0 精华:2 注册:2006-10-30 13:26:00
  发帖心情 Post By:2008-11-01 21:59:00

我是寒月必中,首先感谢拼搏在线这样好的论坛。让我们彩民天天能在这里交流。相互参考。买彩以有几年了。中奖次数不是很多。自从用了彩神通软件后。感觉这个软件的全面,也有很多我要学习的。是我见过的彩票软件中最好的。我也是受宜非浅。希望拼搏在线论坛越办越好。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a651211
  176楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:205 积分:2518 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2008-03-15 8:48:00
  发帖心情 Post By:2008-11-03 11:49:00

a651211:高手的姐你好!我是08年03月在论坛注册,请问论坛金币与精华贴能给我说一下吗,谢谢!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hhhpjp
  177楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:485 积分:1747 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-23 18:46:00
  发帖心情 Post By:2008-11-04 10:12:00

大家好,我是湖北的,论坛名字:hhhpjp  以前主要买双色球,最近主要买P3,听朋友介绍的拼搏在线,感觉很好,特别是用了胆杀版,感觉非常好,正在研究它的好的用法,希望能给大家一点帮助,也希望 拼搏在线 越来越好。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江湖醉生
  178楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:226 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-05 0:26:00
  发帖心情 Post By:2008-11-05 13:28:00

找不到在哪儿发贴...与其它网不好.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大溪水
  179楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2311 积分:5704 金币:159 威望:0 精华:6 注册:2006-10-31 9:29:00
  发帖心情 Post By:2008-11-06 10:48:00

大溪水,来自三国的源头湖北省襄樊市,2006年10月31日注册,是个有志青年,呵呵,福彩3D和双色球涉足较多,也曾申请过版主可遭拒绝,呵呵。有接近半年多的时间因有事没有来拼搏,甚是想念,今年秋再次来拼搏,因为彩神通软件确实是我用过的软件中最好的。我有优越的宣传彩神通的条件,也曾促成购买,比如网名为“浪里飞舟”的就是今年秋十月听我说彩神通好处后才购买的。

我总是认为一个人的思维太有局限性,某件事你可能想得比较周到,可玩彩票就不一样啦,即使你有最好的软件,也未必想得全面,拼搏在线给彩民们一个平台,可是人的本性就是私心太重,依旧各人玩各人的,这是彩票发展的根本原因。我想跟彩友们多交流,我也好多充电才好,可有不少高手(大部分是贵宾)却给予不理睬态度,甚是寒心。

拼搏在线网是彩票乐园,彩神通软件是中奖钥匙

就是这样的。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
市井小隐
  180楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:230 积分:636 金币:28 威望:0 精华:0 注册:2007-12-12 17:18:00
  发帖心情 Post By:2008-11-07 13:37:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部