拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58775人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘多拉
  181楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:499 积分:1789 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-11-05 3:44:00
  发帖心情 Post By:2008-11-07 19:54:00

我是潘多拉,玩3D 不到半年,最擅长的就是杀号,曾创过天天杀一码,连续100天无错的记录,最高纪录杀6码无错,可是因为那个时候才学玩,不知道有什么组三组六之分,买了四码,结果还是没中,因为开了组三

图片点击可在新窗口打开查看

现在主要玩双色球和3D,来拼博没多久,是朋友介绍软件时才注意的,我有很好的双色球分析软件,可是3D一直靠手工在计算,认识彩神通后,发现这个软件可以把我的很多思路简单综合了,真的很有用

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大奖跟我走
  182楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票分析师
等级:软件用户 帖子:320 积分:3780 金币:9 威望:0 精华:2 注册:2005-07-10 0:29:00
  发帖心情 Post By:2008-11-08 19:34:00

大奖跟我走

来自浙江丽水,彩龄9年。05年注册拼搏论坛。2005年,还在上大学的时候,认识了彩神通,同年11月申请了彩神通的代理,一直做到今天,年龄不大的我,玩彩已经有9年历史,中过的奖金总和超过40万元,可以说上大学的钱都是福彩交的。我的特长是根据数字三彩神通专业版中除4余数和组号,长期的跟踪让我摸索出了一定的规律。彩神通虽然没有改变我的生活,但是至少已经改善了我的生活。

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑白颠倒
  183楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:516 积分:2938 金币:74 威望:0 精华:3 注册:2006-09-29 23:01:00
  发帖心情 Post By:2008-11-09 22:14:00

黑白颠倒

在我的老大哥专业玩彩的带领下来到拼搏,注册时间2006年9月29日,长期致力与福彩3D的研究。为了对彩票的研究与2007年3月购买终身使用彩神通3D专业版本的软件!软件给我带来了快乐,在上班的间隙或者下班以后利用业余时间来研究下彩票充实下自己的生活。欢迎大家来江北水城——山东聊城来做客

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
越王山
  184楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:12 积分:245 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-11 8:51:00
  发帖心情 Post By:2008-11-11 21:44:00

2008年11月10日晚上注册的,是一个朋友推荐的,说彩神通软件优秀,我没有什么专长,只是喜欢做斑主,为大家评分,也要以多学习大家的知道。看了一下软件,比较复杂,一下子很难吃透,希望在这里能得到学习,并提高自己的彩票知识。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孙彦秋
  185楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7341 积分:19124 金币:1576 威望:0 精华:0 注册:2005-01-06 16:45:00
  发帖心情 Post By:2008-11-15 5:19:00

孙彦秋:

论坛名,真名真姓,不喜欢画妆艺术。2005年1月6日注册。现年六十有六。

退休后,无事可干,一次偶然的机会漫步于彩票站,众多的彩友们的专注精神吸引了我,于是就产生了把玩彩票当做一种游戏的想法,真没想到,几年了,还从未间断过,一直坚持了下来。由于把彩票当娱乐,对中大奖没有奢念,虽然中奖次数有几十次,但扣除本金后,也就是万元有余。与高手相比,羞涩之极。

从今年起,要还众多朋友邀请之愿,为了不耽误对彩票的研究,买了一台过万元的笔记本电脑,遗憾的是操作系统是Vstar ,我的3D彩神通专业版的软件狗的驱动程序安装不上,来到北京,只好使用我爸的电脑(XP系统)。

不好意思,下面的要求本不该在此提出,但总觉得在此提出能够获得真正热爱彩票彩友们的关注,只要大家都感兴趣,共同反映,本人愿望或许能够实现。

双色球标准版尾数分析部分,增加“0--9”综合走势图。现有的尾数走势图是按位列出的。将一至六位的尾数综合后,最多是六个,最少(出现最多的)3个 。对于双色球红球通杀尾号很有用处,本人有深有所感。

拼搏在线论坛,本人认为是全国最高水平的彩票论坛,希望越办越好,领先至永远。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩店王
  186楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1093 积分:4516 金币:24 威望:0 精华:0 注册:2008-08-29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2008-11-17 12:40:00

我是彩店王  我是2008年8月注册

一次偶然的机会搜索到的PINBLE,软件非常人性化,因为我本来擅长就是用条件缩水,所以这个软件真的非常适合我用。

个人擅长彩种就是大乐透,大奖没中过,小奖天天来,错过大奖也都是很可惜的情况,用上百个条件,错一个条件,整体号码都会错了。通常我都错在这种很可惜的地方。

希望可以把条件控制很好,拿下几次头奖。也希望大家都福气多多,早日让自己的努力得来回报。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  187楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2008-11-24 20:30:00

我是江苏的,有一次看到彩神通软件,用用就放了,后来又想起来了,现在感觉没有和它不行了,就玩不起来了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
畅游神州
  188楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:223 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-25 13:38:00
  发帖心情 Post By:2008-11-25 14:47:00

我是刚刚注册的先手,也想看看双色球软件。从体彩开收就开始玩,先前是陆续的。到双色球是期期都买,只是多少的问题。  我主要是看走势图,近端fc玩的太邪乎了,我是摸不着套路了。
既然来到这个论坛,就都是朋友了。
   送给论坛朋友个对联吧,什么时候看到哪个新开的福彩点贴着这副对联那就是我。

建议的姐把发帖限制降降, 实用的,精华的才是硬道理。多那么多 偶 啊   支持 不错 等等虚虚虚虚没用,只会浪费空间。若是好论坛 不会缺人气,我这几天若不出去办事 会常在线。

多买少买多少得买,
早中晚中早晚得中。

贵在坚持
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猎豹
  189楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13815 积分:27162 金币:62920 威望:350 精华:119 注册:2006-03-21 11:57:00
  发帖心情 Post By:2008-11-27 11:55:00

猎豹:来自云南曲靖,福彩(53021156)体彩()站点业主

用户等级:中将,曾任大底区版主,后有事没能继续。帖数总数:3496,注册时间:2006-3-21 11:57:00
登陆次数:349。

平时喜欢3D和双色球,最近开始发帖,希望在论坛多认识志同道合的朋友一起交流技术。

我是你
  190楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:446 积分:3214 金币:35 威望:0 精华:0 注册:2008-09-22 5:57:00
  发帖心情 Post By:2008-11-29 6:36:00

大家好。我来自辽宁锦州,现在定居北京,对3D。P3SSL很有兴趣。在这里认识了不少高手,希望大家多帮助

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部