拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58772人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  161楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13150 积分:51984 金币:1787 威望:0 精华:35 注册:2005-10-15 22:56:00
  发帖心情 Post By:2008-10-06 10:34:00

666666:

来自河南信阳福彩投注站.自2005年10月15日注册,是拼搏在线的忠实用户.每天在彩票技巧上刻苦钻研.呕心沥血,用彩神通软件后中奖率颇有收获。就和拼搏在线论坛结下不解之缘。希望在论坛里能得到朋友们的帮助与指导。谢谢~~

彩神通软件我喜欢,我永远都会用它。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dzg29798
  162楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1057 积分:3888 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2008-08-21 16:39:00
  发帖心情 Post By:2008-10-07 10:00:00

dzg29798:  来自湖南锑都冷水江,整天玩着数字游戏,上班与学生,下班与彩票,偶有心得但缺资本不忍下大注而得小奖。何时才发发发。期待着,就能实现,永不言弃。qq;523581920          体彩排三2008275期娄底地区就中直选一注,那就是我,够牛吧。。。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32号嫁给你
  163楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3D暴发户
等级:软件用户 帖子:5699 积分:22392 金币:643 威望:0 精华:1 注册:2008-04-24 16:12:00
  发帖心情 Post By:2008-10-07 11:57:00

大家好,我的论坛网名:32号嫁给你,本人来自福建福清,经营多个彩票站,注册于2008年4月24日,一直在用『彩神通』标准版软件,不仅我自己在用,我的站的彩民也都在用,中奖才是硬道理,我的站的3D中奖率非常的高,上个月返奖率150%,牛吧.感谢彩神通彩票软件!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mengxiangtk
  164楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11472 积分:43294 金币:326 威望:0 精华:0 注册:2007-09-26 10:47:00
  发帖心情 Post By:2008-10-15 17:01:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxxasd123
  165楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:15 积分:248 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-16 16:41:00
  发帖心情 Post By:2008-10-17 23:11:00

我来自湖南郴州,什么彩都买过,近几年来就买双色球和大乐透,不过,很菜.....

好不容易找到这里,希望能给我好运!!!!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩3D的龙
  166楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:210 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-17 13:43:00
  发帖心情 Post By:2008-10-18 20:14:00

玩3D的龙  我需要好的缩水软件 要免费的才好啊,能研究图形,看历史遗漏的,要功能全 免费的不知道有没有啊.谢谢了给大家拜个晚年,祝大家多中大奖.

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩3D的龙
  167楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:210 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-17 13:43:00
  发帖心情 Post By:2008-10-18 20:15:00

玩3D的龙  我需要好的缩水软件 要免费的才好啊,能研究图形,看历史遗漏的,要功能全 免费的不知道有没有啊.谢谢了,祝大家多中大奖.

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
俏皮猫
  168楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:540 积分:1097 金币:27 威望:0 精华:0 注册:2008-10-16 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008-10-21 0:09:00

你好,高姐姐,我是辽宁鞍山女的,QQ名字,塒緔o.籹註桷,号码55311127.喜欢3D预测,朋友介绍,使用数字三彩神通胆杀版,没看懂免费使用说明,换了2个名字发贴,以前那名字mao7444是朋友帮忙注册的,不好听,自己又改了俏皮猫,通融一下,继续使用,下周看明白使用标准,继续发贴,回贴,嘿嘿,谢谢了,会一直支持论坛了,高姐姐看见回个话给我,谢谢!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

赌神110
  169楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赌神
等级:软件用户 帖子:2675 积分:13579 金币:117 威望:0 精华:14 注册:2004-12-14 0:27:00
  发帖心情 Post By:2008-10-22 15:45:00

赌神110我来自新疆乌鲁木齐现居新疆喀什市,2004年注册拼搏进来以后长期潜心研究终于在单选遗漏和自定义上面颇为突出!曾经几度博取大奖!发自心里的感言用上彩神通 中奖好轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枯藤老树
  170楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17409 积分:58280 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2008-10-24 16:21:00

我叫“枯藤老树”,来自湖北黄冈,网名源自电影《刘三姐》歌词:世上只有藤缠树,哪有那树缠藤。彩神通软件就是我的情人,魅力无限,藤枯树老永不分离。前一段时间因为出差没有及时发贴,致使软件无法使用,后悔不已,现在看号简直就是盲人摸象,不着边际,只好求救,不然茶不思,饭不想,吃鱼吃肉也不香...  ...苦哇!唉!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部