拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58856人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵魂快感
  141楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2008-08-31 17:02:00

灵魂快感,北京人70年生人彩票玩了多年,没中过大奖,苦于没符合想法的彩票软件,初次接触彩神通希望能有所得!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南01204
  142楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4770 积分:19424 金币:2647 威望:0 精华:17 注册:2008-04-21 14:02:00
  发帖心情 Post By:2008-09-01 10:50:00

湖南01204

湖南长沙人氏,年过不惑,从彩民-投注站业主。早年使用:云祥、木林森、智多星在多家彩票报纸上发表文章,2008年4月以前,一直使用大赢家,在彩友的推荐下,开始使用彩神通系列软件,至今一直使用。需向广大彩友请教。

在本站曾注册:彭黄

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  143楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13150 积分:51984 金币:1787 威望:0 精华:35 注册:2005-10-15 22:56:00
  发帖心情 Post By:2008-09-07 10:13:00

666666:

来自河南信阳福彩投注站.自2005年10月15日注册,是拼搏在线的忠实用户.每天在彩票技巧上刻苦钻研.呕心沥血,用彩神通软件后中奖率颇有收获。就和拼搏在线论坛结下不解之缘。希望在论坛里能得到朋友们的帮助与指导。谢谢~~

彩神通软件我喜欢,我永远都会用它。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一塌胡涂
  144楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中底稳定中奖
等级:软件用户 帖子:2819 积分:13408 金币:820 威望:0 精华:12 注册:2006-06-30 21:56:00
  发帖心情 Post By:2008-09-08 21:48:00

跟贴的人还真不少,大家都是彩票爱好者,高姐给了这个平台,我也说说我吧:

来自贵州.除了上班,下班后的爱好就三D了,由于工作原因.买彩是停停买买的.心得不多,但体会还是有的.以前喜欢买100注的底.现在一般看感觉.感觉好就买它100注的号,再单挑几注,看不好就少打为妙,这样少花了钱.中奖所得还是差不多的.风险相对就少了些.

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjw7315
  145楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙城飞雪
等级:上尉 帖子:675 积分:3388 金币:35 威望:0 精华:0 注册:2007-06-17 20:03:00
  发帖心情 Post By:2008-09-11 11:43:00

名字: cjw7315
头衔:龙城飞雪
擅长: 双色球  3D  排列三
方法: 双色球主要采用字头+尾数
      3D和排列三主要采用小复式缩水组合
心得: 买彩票当然想中奖,可是除了中奖以外,还能享受到其它的乐趣。
      买了彩票等待开奖,是一种满怀希望的期待。
      研究彩票可以充实业余的时间。
      可以交到各行各业的朋友。
      中奖了那是一种幸福。
希望:搏在线越来越好。我也能更多地中到大奖!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hmjmzlx
  146楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:210 积分:1942 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-05-11 13:49:00
  发帖心情 Post By:2008-09-11 17:08:00

我来自湖北黄梅;论坛用户名hmjmzlx;买了彩神通数字3软件,感觉很好;现在买了彩神通排列5软件(专业版),条件正确,但是不能做出正确的号码,不知道什么原因?

例如:杀34689/34689/34689/1234567890/1234567890/1234567890/

杀45690/45690/45690/1234567890/1234567890/1234567890/不能做出36024这个号码?

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  147楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2008-09-12 19:28:00

以下是引用hmjmzlx在2008-9-11 17:08:00的发言:

我来自湖北黄梅;论坛用户名hmjmzlx;买了彩神通数字3软件,感觉很好;现在买了彩神通排列5软件(专业版),条件正确,但是不能做出正确的号码,不知道什么原因?

例如:杀34689/34689/34689/1234567890/1234567890/1234567890/

杀45690/45690/45690/1234567890/1234567890/1234567890/不能做出36024这个号码?

能做出来!

首先你写的这个复式有问题,怎么是6个位置,如果按照你最后一个位置是多余写的话,那前面的条件输入到软件中可以得到77700注P5号码。里面的第32525注是36024

设置的时候要用定位复式条件,复制到里面后,要选用排除。

两个条件都放里面,你再试验一下。数据是否一样。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zgcw
  148楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:233 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-11 22:51:00
  发帖心情 Post By:2008-09-13 13:18:00

大家好:

很高兴在拼搏论坛认识各位,本人买彩7载,中奖数次,与大奖擦肩数次,主攻3D,p3,双色球,现加体彩大乐透.以前用大赢家软件,在朋友西江的介绍下使用数字三彩神通系列,感觉很有特点和深度,有很多其它软件没有的指标和功能值得研究,界面友好,功能强大是专业版的另一大特点.愿与大连和全国的彩界精英交流!QQ:303138960

祝彩神通系列更上一层楼!

祝拼搏论坛人旺帖多!

祝天下彩民中大奖!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  149楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:48963 积分:180977 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2008-09-14 18:40:00

士兵突击队:

2008年1月16日注册,酷爱双色球,大乐透,兼顾排列三,排列五,3D,5/22等。在彩站经朋友介绍有缘得以使用彩神通软件,一经使用便爱不释手,小奖频中,大奖未果,大家一起努力,共同争取搏大奖。并且结交了朋友,希望拼搏在线越办越好!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨花石蕾
  150楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4279 积分:17267 金币:4050 威望:0 精华:27 注册:2008-07-21 11:55:00
  发帖心情 Post By:2008-09-15 11:31:00

用户已被锁定