拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58877人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽雪
  211楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:974 积分:2645 金币:734 威望:0 精华:2 注册:2006-10-21 22:04:00
  发帖心情 Post By:2009-01-30 19:19:00

新年好!!!我来自湖北.很久没有来了,来看看很热闹嘛!

但是对彩票很有兴趣,希望能多和大家交流,谢谢!!我的用户名叫幽幽雪.

最后祝愿拼搏越来越旺!越来越强!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjh2006
  212楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-01-31 10:25:00

zjh2006:

大家新年好,我来自山西,生于70年代,注册时间:2005年12月12日,喜欢数字三游戏,自从来到拼搏大家庭,感觉很温暖,这里的高手很多,交流的机会也很多,特别是用了彩神通软件后,中奖概率大大增加。 

在新的一年里,祝大家多中奖,拼搏在线越办越红火!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雁城国翠
  213楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:271 积分:2096 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-08-22 22:20:00
  发帖心情 Post By:2009-01-31 10:56:00

08年8月22日来到搏彩论坛的.以前每天在彩票点看号,虽然每天买的票不多但也有6年时间了,(中奖周期不定全靠运气)

但刚开始时是看到个车牌号照着P3买了4注单选第二天中了4千,那时才刚学校毕业,我的妈啊从此中毒P3彩票.

,07年初知道彩神通软件是听彩票点老板说的哈哈,

不过那时没上网,用的还是老版本的软件!感觉图表作的很清楚,缩水软件很好用.(别的没感觉)

后来07年5月在家里上网了,一搜索发现早都有新版本了!下载了个免费的,

刚开始感觉不错因为基本指标,缩水选号软件上都有!比彩票点的强多了,做号很方便!但是总感觉看号水平

单一,因为看到论坛高手们隔三差5老是中奖觉得纳闷,于是呼就决定下劲学习一通,完后就博览互联网

的彩票方(包括本论坛和其他技术帖)找到的一些指标定义和杀号出号方法,那说起来真是啥方法都有,数不胜数啊!

完后就是精挑细选一番,选出一些自我感觉经典的方法进行实验改进,(说实话好些技术上的看号方法都是在网络这个技术平台上学来的也真有用)

但这时候发现软件上的图表,学到的好指标"有",但看不到图表走势,于是倒地晕了两分钟,爬起来决定买..软件,利马网银购买,唉说来真利索网银一转款利马到帐就能用软件了!(其实速度是应该的网银买软件一个是安全一个是速度,相比较而言因该表扬),

再之后就是方法结合软件图表作号如虎添翼,验证改进相对跟踪的大概率出号方法(这个阶段不要太着急要找到稳定的中奖周期),

接着作周期稳定的赚钱计划实买-成功!目前我是隔三差5中奖了赚钱不多还算稳定,P3/3D具体号码20-30注组选号码

发在"高手姐"的圈里了,一些方法也跟大家在论坛和聊彩室交流过,好些新的方法我还要学习,

因为觉得聊彩平台特别好(别的论坛很少见),语音交流大家不懂的都可以当面互相学习哈!

好了说了这么多自己感觉有点象说书,哈哈反正是我自己彩票和彩神通的中毒经历,不怕盗版!

最后给大家拜个晚年,祝大家在新年里好运常在、小奖不断、大奖连连!

谢谢!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wyd5698117
  214楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:13 积分:224 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-03 23:14:00
  发帖心情 Post By:2009-02-04 12:03:00

各位彩迷朋友,我的座右铭是:买就有机会,不买永远没机会。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  215楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-05 14:29:00

来自山西,版筑故里,  论坛名字 : 3359 本身是没有什么意思 ,就是个符号,可是时间长了 , 发现天天朝5晚9的3D,P3 . 3359 还挺合适,就用到现在.因为 股票 ,彩票一个没少  , 福彩,体彩两个都有, 瞎打误撞的就来了拼搏,都是巧合了.受高手的姐一个10和9跨  醍醐灌顶 的点拨, 茅塞顿开 大有拨云见日的感觉  敢在论坛发言了, 同时发现  高手的姐就是一内功高手  , 小金牛可以说是一代剑侠 , 刀快啊,  看7太大师 的贴字招招死穴.......总之太多了,所以就留下来学习了,  网络流浪多年  找到组织了,  呵呵  借贵宝地一角  安家了哈.   软件的各版本都有使, 图表部分忠实的记录了历史  也提供了广阔的 想象空间,选号部分那是明明白白 ,快极了  , 专业版是条条大路通北京, 胆杀版的定,杀  ,跟, 随, 追, 补...太好了  ,我自己的粗浅认识啊.用彩神通的软件,  人都变的聪明了,  中不中奖还用说吗.?总之 , 拼搏人文景观好  ,风物长要放眼量,  文化底蕴厚 , 多学习  用心体会了. 09春 节  祝大家全年好运  多中奖,  祝拼搏在线  芝麻开花 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

3D猎手
  216楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:17 积分:319 金币:7 威望:0 精华:0 注册:2009-02-04 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-02-06 11:47:00

我起名3D猎手

主攻3D,

2009年2月4日刚注册,已中奖组选两次,(一次未发贴),感谢彩神通软件,它是我们彩民的中奖利器,以后还请各位高手多多指教!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红尘有我
  217楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:350 积分:1821 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2008-01-03 11:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-07 11:27:00

红尘有我  :辽宁锦州的2007年7月30日是用过辽宁老乐介绍加入拼搏论坛的。

本人对3D ; 双色球有过研究现在有3年经验大奖没中过小奖中

过不少。用彩神通软件时间长了就对软件有了一种依赖没有他

就不知道怎么去看号了。在线时间比较短所以发帖相对较少。希

望给予支持使用。求助谢谢!            

拥有彩神通中奖更轻松

金山918
  218楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:94 积分:892 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2009-02-03 16:48:00
  发帖心情 Post By:2009-02-08 11:17:00

我是金山918

大家好!我向大家推荐如何用彩神通选胆。

(1)打开彩神通软件——参数设置——奖号间隔——双击打开——

选只保留指定开奖期号(后三位数字)的数据——选期号尾数(选择期尾)

——确定

(2)打开基本走势图——常规走势图看百位,十位,个位数字那个数出的

最多就是胆。

(3)如2009032期期尾为2按以上步骤就看到百位6出现次数最多19次,十位

6出现21次,个位4出现24次。那么胆就是46

hsmdyx168
  219楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:100 积分:535 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2009-02-08 22:29:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 0:02:00

我湖北人,2009年2月8号,喜欢研究彩票,今天看见这个软件,想学习学习,希望软件对我有所帮助,同时也利用软件也能为论坛彩友分享一点技术.

到处到处
  220楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:39 积分:508 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2009-01-19 10:46:00
  发帖心情 Post By:2009-02-12 20:58:00

到处到处

本人老彩民,来到这里用了彩神通软件,感觉非常好,希望与大家交流,多多中奖。

谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部