拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58907人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪山骄子
  191楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册彩评师
等级:一星上将 帖子:14502 积分:48837 金币:787 威望:0 精华:2 注册:2006-11-14 17:51:00
  发帖心情 Post By:2008-12-02 12:12:00

本人:雪山骄子,依次偶然的机会,有幸参与拼搏大家庭!

本人擅长排列三和3D,有兴趣的朋友可以联系我相互切磋!

最后祝愿拼搏越来越旺!越来越强!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
排列五
  192楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7658 积分:26865 金币:1476 威望:0 精华:3 注册:2008-05-18 20:31:00
  发帖心情 Post By:2008-12-07 15:13:00

我是云南排列五,朋友送我外号“排列五杀手”,专攻排列三和排列五,通过朋友介绍,2007年使用拼搏软件,也曾中过几注排列五大奖,感谢拼搏软件的帮助!感谢提供跟贴和发贴后免费使用的标准版。如果管理员把每周的发贴数量标准降为五次最好了,这样有助于提高大家的发贴质量。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
八六诗仙
  193楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级浪
等级:上将 帖子:19857 积分:59611 金币:4030 威望:0 精华:72 注册:2008-02-13 14:31:00
  发帖心情 Post By:2008-12-09 14:00:00

我玩彩多年了,现主攻双色球。相信大奖是技术与运气的结晶。一日,游于广西观音禅寺,求得一签云:

八十六上签

春来花发影阳台    万里车来进宝财   

若得禹门三级浪    恰如平地一声雷

2008年2月,用“八六诗仙”注册发贴于《拼搏在线》,自创模拟码选号法;而号码缩水,得益于双色球《彩神通》,这是个功能强大的软件,我用了七,八种软件了,只有彩神通是我的最爱,谨此致谢!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xingkongas
  194楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:154 积分:1425 金币:17 威望:0 精华:0 注册:2007-03-10 16:31:00
  发帖心情 Post By:2008-12-10 22:30:00

xingkongas

我来自凌海石山,是个小镇。玩彩的人很多,开始玩3D彩票时是在前年,那时玩的人很多很多啊,彩票站老火了,不是一般的火是出奇的火啊,打票挤不上去啊,可渐渐的中奖的很少。老百姓打的就少了。彩票站变的冷清了很多。,不知道其他地方什么样,我通过在线软件筛选中过几次奖但没中过大奖啊,惭愧啊,活忙没什么时间去研究,开始家里还没电脑在网吧下过几次彩神通发现这软件挺不错,可当时我下的是免费版的就是太限制功能了。我还在某个彩票网当了论坛版主和VIP高级会员很想通过计算机软件实现中奖的理想,可自从有了计算机还没中过呢!可我相信中奖就在不远的将来了,哈哈。感谢拼搏在线网站给了彩民交流的平台,祝愿彩神通软件越来越精。哈哈

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hbbdpblt
  195楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:24 积分:295 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 17:03:00
  发帖心情 Post By:2008-12-13 14:28:00

不知道你是那的朋友,这种软件有,但不是免费的,可以免费用 ,我在保定市,有一个投注站里就有

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
_龙子_海啸
  196楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:251 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-11 21:50:00
  发帖心情 Post By:2008-12-14 4:28:00

_龙子_海啸,来自武汉,08年12月12日在网上偶遇阚士斌老师,他介绍我到这的。国内的任何彩票都曾涉足过,但成绩不大理想!03到04年费心研究过双色球,和朋友一起做好几期大单子中过一次6+1(但分得不多,每人税后46980)。之后就醉心于福彩3D,难有建树,只能做出50到70注的组选大底中,但也不是天天中,十期中个六或七期吧!但大底太多,投入金额过高,不划算。本着想以小博大,集中火力猛攻一点,可惜自身实力有限,以至长期当FC的赞助商!希望在拼搏能找到更好的机会的同时我也能为拼搏的发展贡献自己的一份力量!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  197楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:291 积分:1081 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-02-22 12:36:00
  发帖心情 Post By:2008-12-18 10:15:00

我是湖北707295,是彩神通用户,用该软件中过多次3D和P3单注奖.在这里向拼搏网站的全体工作人员表示衷心的感谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wang8916299
  198楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:99 积分:1247 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-12-25 16:06:00
  发帖心情 Post By:2008-12-19 11:09:00

偶的注册时间虽然比较早  但是由于工作原因很少与大家见面  从拼搏在线一开始到现在  始终都在关注拼搏的成长 拼搏的努力大家是有目共睹的 我作为老会员感到惭愧 没对社区做一点贡献     今后定要努力 为大家  为了拼搏  大家一起努力吧

今后将陆续发表金码银码  希望大家给与支持 和建议

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
koala0846
  199楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:212 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 18:50:00
  发帖心情 Post By:2008-12-26 23:57:00

大家好!偶是甘肃的,做白酒推销。今天一个偶然的机会,来到了这个论坛,真心的希望在这里学到彩票方面的知识,也希望在这里结识更多的良师益友。过去几年来,付出了很多,但收获却不理想,在这就不敢夸什么大话了!让我们用事实来说话!

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东北彩龙
  200楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4106 积分:17483 金币:247 威望:0 精华:0 注册:2007-06-04 15:01:00
  发帖心情 Post By:2008-12-29 9:42:00

大家好!

东北彩龙:来自黑龙江大庆,买彩票纯属偶然,慢慢上瘾,先是赔了一些钱,后来经朋友介绍来到拼搏论坛,一直使用彩神通软件,受益匪浅。在这里要对拼搏论坛,以及彩神通创造人员,表示衷心的感谢!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部