拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58930人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3D直选王
  121楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:560 积分:2022 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-06 15:04:00
  发帖心情 Post By:2008-08-06 20:40:00

嗨!我是3D直选王,名字够霸道吧!呵呵,我是陕西人,目前在深圳呢,玩彩票时间久了,以前是瞎蒙瞎赚,现在试用了彩神通,真是太好了,几天的时间只能用一句广告词“每天都有新发现”来形容了。前不久在网上闲逛,最后就来到了这里,决定留下来陪着你。最后呢希望论坛越来越好、高手越来越多、大家越来越好!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张顽固
  122楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:120 积分:363 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-07 22:59:00
  发帖心情 Post By:2008-08-08 13:18:00

大家好:

张顽固,来自山西,是一名超市管理人员,平常买彩票只是随心所遇,重在参与!可是近段时间老公迷上了排列三和值,而每次下注都挺大,虽然2008191期中150倍和值直选,但随后又包了 p3的17和值,到目前为止已经投入了几十万,已经有些走火入魔了,顽固的谁话都听不进,无奈的我偶然发现了拼搏在线,希望对老公有些帮助。我是个新兵 ,希望在线的高手多多指点。想咨询一下,在哪可以看到前辈的发言和预测?

同时祝福所有的彩民:天天好心情!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春雪
  123楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8681 积分:21705 金币:3934 威望:90 精华:44 注册:2008-08-07 11:44:00
  发帖心情 Post By:2008-08-08 15:25:00

呵呵,玩彩票有这个好东西,真喜欢彩神通软件。太棒了!!!!!!!!

我是北京房山的,接触彩票是因为工作关系,结果喜欢上了,朋友介绍彩神通软件给我,数据更新的非常快。而且各种

图表资料应有尽有。忙事情一会,在继续唠叨。呵呵

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hyh19810504
  124楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:191 积分:885 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2008-08-04 20:03:00
  发帖心情 Post By:2008-08-08 19:46:00

hyh19810504:

我来自江苏苏州,我注册的比较晚,是2008年8月4号才注册的.我是钟情于大乐透的.虽然到现在没中过什么大奖,最大的才3000元,可是我十分喜欢这种玩法,以后还会一直去研究她.我是通过朋友介绍才用的彩神软件.用了才知道她的功能的强大,使我研究号码起来方便,快洁,相信她会帮助我中更多的奖.我也祝愿拼搏在线人气越来越旺.

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
elf
  125楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:31100 积分:93634 金币:2942 威望:0 精华:3 注册:2007-01-03 2:31:00
  发帖心情 Post By:2008-08-09 9:22:00

我是来自广东省深圳市,论坛用户名:ELF,喜欢玩双色球,以前用的是大赢家,后来发现了拼搏在线的大众版,感觉非常好用,数据分析的很全面,大奖虽然没中过,几百的小奖还是常有的,出来22选5后,就立即又下载了这个软件,第一次用就中了四个号,现在本人就用这两种软件,总之一个字,爽......

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金手书生
  126楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4197 积分:10831 金币:503 威望:0 精华:1 注册:2008-08-05 18:20:00
  发帖心情 Post By:2008-08-09 14:29:00

我是黑龙江讷河市,论坛名 金手书生,08年8月5日注册,我只买3D和排三,只中组选,没有中过单选,希望通过彩神通软件,可以打开单选的大门,我在彩神通软件上还是新手,希望论坛软件高手多多指教,在此 深表感谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shifuguo88
  127楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1752 积分:6943 金币:69 威望:0 精华:0 注册:2005-11-07 0:20:00
  发帖心情 Post By:2008-08-10 23:52:00

我是shifuguo88

拼搏在线的老用户,专业版用过两年,标准版用过两年(以前叫大众版),我是开彩票站的,有四台电脑,对彩票的研究特别有兴趣,对和值跨度等各个形态的判断有一定的研究,尤其是中期判断的准确率比较高,当期的判断准确率也凑合,看我的金币就知道了,都是短时间得到的,后来时间不凑手了,所以没有时间看得细一些,我是黑龙江人,特别喜欢交朋友.欢迎大家找我一起研究彩票.

我特别喜欢彩神通系列软件,因为它想我所想,原来我自己都是用EXCEL自己做表,除了开奖号码以外都是用函数自动计算结果的,但是局限性太大,文件也大的要命,一个参数就几十兆,特别麻烦,后来我知道了神通系列软件,大概是2005年吧,就买了专业版的,买了一年的,使用起来真的不错,后来又续了一年的,把其他的电脑也安装了专业版的.

彩神通系列软件给我的帮助非常大,它为我节省了大量的研究时间,而且缩水软件的设计也非常人性话,我一直用.感觉不错.这次有事情忙,没有办法发帖,所以得以有机会和大家在这里交流,因祸得福了.哈哈,欢迎大家来找我.谢谢!

请高手的姐给我一次免死的机会.谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
5x00012
  128楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3983 积分:12860 金币:1078 威望:0 精华:2 注册:2007-05-20 21:20:00
  发帖心情 Post By:2008-08-11 11:14:00

大家好!

我来自江城武汉市.用户名5x00012.玩彩多年总结了一套自已的方法.以前专攻P3,从限号后主攻P5.为找到一个适用的杀号软件停了一年重新在拼搏在线登录,发现排列五彩神通(专业版)可能就是我需要的.

伤心的一周!!!(11/8-15/8).请看我与朋友在QQ的聊天记录:对影成三人 17:57:23
219Q定位:49/49/27/54/02

伤心人 17:58:09
直967
对影成三人 17:58:58
9/*/7/4/02

伤心人 17:59:23
好的。D
对影成三人 18:00:05
第二位68不好

伤心人 18:16:51
我看5D是3宫。
对影成三人 18:18:41
四位可能是1路号

伤心人 18:19:10
那就独4

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linqingli5
  129楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:30 积分:561 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-12 14:59:00
  发帖心情 Post By:2008-08-13 14:24:00

大家好,我是来自吉林松原的朋友,买彩也很多年了,没什么中奖经历,以前买彩都是瞎买,瞎猫碰死耗子啊,几天前再网上随便搜索免费缩水软件,看到了彩神通,我试用了一下感觉不错啊,因为它能下载最新数据啊,我很喜欢啊,在这里我还是个新手,以后请大家多多关照啊。多多指教啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  130楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2008-08-15 10:09:00

32030310站

一个偶然的机会,我朋友告诉我拚搏在线,通过半年的摸索,掌握了彩神通软件的使用,虽然没有中大奖,但也学有所用.这几天感谢拚搏在线的员工,争取看专业版,受益匪浅.以前我也提出建议,希望减少标准版的发贴数,有利于提高帖子质量和网站名誉,再次请求采纳.

谢谢了给大家拜个晚年,祝大家在新年里多中大奖!