拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58952人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengzi510
  91楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狙击……
等级:上校 帖子:3676 积分:7154 金币:903 威望:26 精华:5 注册:2008-01-14 14:48:00
  发帖心情 Post By:2008-02-28 18:46:00

大家好!我的论坛网名是fengzi510,想说明一下不是疯子,而是风子取风之子之意,呵呵

俺是绝对的新人,07年底正式进入彩票,08年才注册成为本站会员,虽然接触彩票的时间不长,但却深深的喜欢上了,目前主攻排三,这其中有快乐,也有痛苦,大奖没中过,属于摸索经验阶段,希望彩友多给点意见,不胜感激!

两元钱的彩票给了我们无限的希望,让我们在08年里,一起支持彩票,一起成长,一起圆我们的梦想!

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
songci
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3324 积分:14943 金币:498 威望:0 精华:0 注册:2007-06-09 21:00:00
  发帖心情 Post By:2008-03-02 10:23:00

我来自湖南,是个新手,但是对彩票很有兴趣,希望能多和大家交流,谢谢!!

用户名:songci

购买了很多彩神通的软件,觉得很好,希望能越来越好,为彩民朋友创收!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
p3战神
  93楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:98 积分:778 金币:21 威望:0 精华:0 注册:2008-02-27 21:37:00
  发帖心情 Post By:2008-03-05 20:12:00

p3战神   来自苏州工业园区

取名战神,只是一个梦想而已。

06年开始玩3D,排3。年底下载3D彩神通免费版。06年中奖690,07年中两次单选。

玩彩仅是业余爱好,2008年2月注册

希望和各位同仁一起学习

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
波西米亚小孩
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:17 积分:270 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-03-06 17:23:00
  发帖心情 Post By:2008-03-08 23:58:00

我的原来ID:波西米亚人   06年注册的.现在 被禁止发言了 `(就因为发JPEG文件到3D论坛里去了,况且那也不是字谜.那是我算的号.)

强烈要求把我的  波西米亚人  恢复....

强烈抗议.!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shootjian
  95楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:303 积分:1765 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-07-16 15:19:00
  发帖心情 Post By:2008-03-10 13:51:00

大家好 我是shootjian 吉林省延吉市人 自己开彩票投注站 名字叫联众彩吧 我注册拼搏的时间是07年7月份.自己身爱着排3和3D,第一次接触到拼搏软件用过之后发现这款软件功能强大,路子清晰 是我用过的数字3软件中最好的,现在我想把这款软件介绍给我家彩民给拼搏出点薄力,

有拉彩神通彩票事业路路通~

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
micai
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 游牧民族
等级:上尉 帖子:523 积分:2857 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-01-06 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008-03-15 1:52:00

深圳的,很久没有来了,来看看很热闹嘛!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杰克猫
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11267 积分:44652 金币:1700 威望:0 精华:10 注册:2007-06-30 15:12:00
  发帖心情 Post By:2008-03-18 4:52:00

杰克猫  来自浙江杭州,07年6月注册拼搏论坛,原来什么彩票都买,自从用上彩神通软件,更加喜欢排列三,每次分析研究后总能在 20--30注内命中直选号码,但最后实际买彩时因追求精典一注倍投,而和中奖擦肩而过,精神上得到最大满足。

对论坛提出点建议,相同的帖子是不是不要经常开新帖,也能算每天发帖,这样更加有比较性,能发挥每个人的特长,方便大家参考。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoopo
  98楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:467 积分:2449 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-03-18 14:48:00
[原创]  发帖心情 Post By:2008-03-21 12:03:00

新年我主要研究如何将中国古老的数学与彩票有机结合

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ghs5336
  99楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主任
等级:上将 帖子:8947 积分:18294 金币:1699 威望:69 精华:4 注册:2007-06-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2008-03-28 5:32:00

ghs5336

我来自山西,是个老彩民,喜欢玩3D、排三, 现在只玩排三了,04年经过彩友介绍开始用拼搏的“3D终结者”,因为没有上网条件,07年才成为拼搏注册会员,对彩神通软件的功能真是叹服!经过一段时间的摸索对软件的功能基本熟悉。经历了6年的“彩坛风雨”也总结了一点经验和教训,只要有良好的心态、合理的计划、学习一些技巧、再加上一点运气,又有这么好的软件帮助,还是能与彩票中心拼搏的。

欢迎各位与我交流软件使用、搏彩方面的经验和心得,最后祝大家在拼搏开心中大奖!!!

未婚男友
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:778 积分:3544 金币:390 威望:0 精华:5 注册:2008-02-17 1:53:00
  发帖心情 Post By:2008-04-07 3:36:00

俺叫男友来自湖南,虽然买彩十年有余,但原来都是看一些走势看号买,自己千方百计的想办法,手工制作各种走势图,又累又花时间.后来在无聊的时候,学会了上网.一想,用电脑制作图表不是很好.但是,我对电脑太陌生,连最基本的电脑操作知识都不会.后来发现了华奥网,在那玩了一断时间,认识了一些朋友.其中有一个朋友告诉我,说他有个朋友告诉他,拼搏网的彩神通软件很好使,功能强大,还不用钱,只发帖就行.我想有这种好事?所以抱着试试看来到拼搏,嘿,还真的和他说的一样,但是我不会用.后来我认识了寒江版主和ghs5336版主,一枪,凤凰等一些朋友,在他们的帮助下,我渐渐的学会了软件的一些功能.但我还有好多的功能不会用,在他们的帮助下,我的努力下,应该很快会掌握好软件的功能.到那时也就是我们大显身手的时候.    最后,在这里我感谢拼搏论坛制作了这么好的软件,使我们彩民们买起彩来得心应手.感谢寒版主,ghs5336版主,一枪,凤凰等朋友的大力帮助!谢谢了!祝彩民朋友们在彩神通软件的帮助下中大奖!大中奖!多中奖!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部