拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58929人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihai926
  111楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:37 积分:348 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-03-13 18:21:00
  发帖心情 Post By:2008-06-05 11:39:00

拚搏在线,通过半年的摸索,掌握了彩神通软件的使用,虽然没有中大奖,但也学有所用.这几天感谢拚搏在线的员工,看了专业版,受益匪浅

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
t14159
  112楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:223 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-06-04 16:16:00
  发帖心情 Post By:2008-06-06 17:00:00

我来辽宁葫芦岛市。论坛用户名:t14159。原来玩3d和排列三,有了快乐扑克就转行快乐扑克了。网上闲逛无意来到拼搏在线的,用过的彩票软件也不少,还是觉得拼搏在线的彩票软件好。来拼搏的注册时间是2008年5月。在彩票技术上主要是数据研究,追冷追热。同意楼上的观点:
彩票是智者的游戏 而非愚者的赌局

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一休大哥
  113楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1334 积分:5599 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 23:09:00
  发帖心情 Post By:2008-06-24 23:56:00

我是一休大哥,新来的,经常买啊,也是有点研究,但是还是不理想,很想跟大家交个朋友,目标是大家一起高兴一起苦到更多的钱啊!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
洛阳红
  114楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8151 积分:29061 金币:410 威望:0 精华:29 注册:2007-05-03 21:31:00
  发帖心情 Post By:2008-06-29 10:57:00

我来自花城洛阳,是一个投主站业主。比较喜欢彩票,是从3D终结者开始进入PIBLE。卖彩票前全国到处买彩票,及给彩友讲课。比较擅长走势分析及用五行八卦预测奖号。得过北宋易学大师邵康节后人部分真传,但用于测奖号还需再精一下。。测号多时用彩神通缩氺。用过很多软件,发现彩神通最好,就极力向认识的彩友推荐彩神通。在此谢谢软件的编写人员,谢谢版主,你们辛苦了。欢迎易学同仁交流、探讨用五行八卦预测奖号。记得广东省一师兄弟用易经八卦预测双色球蓝号八九不离十,易经八卦用好了、一测一个准。殷切盼望易学同仁沟通交流。地址;洛阳市伊川县鸣皋镇新福彩站(41530980站)。,

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  115楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2008-06-30 23:48:00

大家好,我来自重庆;职业:经商。我买彩4,5年了吧,以前就是没有好的方式、方法,偶尔中点直选、组选,自从去年彩友把彩神通介绍给我以后,我就认为这个软件好用,就仔细的研究、琢磨,慢慢的找到一定的规率,于是在今年3月份中出排五一注,排三直组。是彩神通软件给我带来了收益,给我带来了信心,我会一直用下去。但愿我能用这个软件给大家组出好的号码来,同时希望大家多多交流,争取中出更多的大奖!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灭花魂泪
  116楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2008-07-12 2:47:00

偶然来到拼搏论坛,感觉这里气氛不错,版主很尽责,于是就留心关注彩神通软件,是非软件用户,自创一套分析数据方法,创办了(矩阵数字工作室)主要分析福彩3D,双色球,及其排列三五的分析预测,供给6家预测网站作为后台分析辅助数据。彩神通软件专业版我看过,是很不错的软件,分析数据很全面,小的BUG更新很及时,我想,编写程序员的辛苦付出会使彩神通软件越来越好的。目前我们也在积极做数据分析软件的编写,彩神通软件是我们关注的版本之一。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rosecn
  117楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:959 积分:1438 金币:126 威望:0 精华:0 注册:2004-04-12 22:39:00
  发帖心情 Post By:2008-07-17 22:04:00

没什么好说的,签个名报个到.

祝拼搏越办越红火!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gsls01
  118楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:272 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-06-19 11:28:00
  发帖心情 Post By:2008-07-20 11:21:00

之所以连战连败,就因为没有抓住机会,不相信自己,不相信数字排列所蕴藏的规律。每天动脑动手,给自己明天希望!斩获排5!

金马寺
  119楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:55 积分:179 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-07-23 17:00:00
  发帖心情 Post By:2008-07-26 13:43:00

金马寺:             

一个偶然的机会,彩票站的同事告诉我拚搏在线,通过半年的摸索,掌握了彩神通软件的使用,虽然没有中大奖,但也学有所用.这几天感谢拚搏在线的员工,看了专业版,受益匪浅.以前我也提出建议,希望减少标准版的发贴数,有利于提高帖子质量和网站名誉,再次请求采纳

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dick5214
  120楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11340 积分:49482 金币:1564 威望:0 精华:1 注册:2007-11-02 14:22:00
  发帖心情 Post By:2008-08-01 23:13:00

我是dick 来自湖南  职业学生   因妈妈开彩票店  我也与彩票走的近了   曾多次在本店推荐中中奖

P5 2注  P3 30余注  双色球五等奖2注 其他小奖若干

所以经常被彩民询问预测号码    多次推荐对的结果使我对彩票产生

了浓厚的兴趣  对我而言  觉得彩神通的软件还可以  于是就多多发

帖 混个软件看看   呵呵

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部