拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [原创]不定位杀码的89%-93%

共有8200人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjjxjj
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19 积分:720 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-07-12 13:58:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 9:29:00

谢谢你,辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
起个名真难
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:220 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-08 23:58:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 12:00:00

俺也要看看。先支持一下子

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jinzhe6677
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16 积分:278 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-04 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 7:27:00

dddddddddddd

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zidong0
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:236 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-07 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 8:59:00

SSSDDDD DD D D D D

豹子
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:326 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-07-24 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 9:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南桥头
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8 积分:279 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-06-13 23:21:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 11:00:00

谢谢发帖交流经验

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hjw1213
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:180 积分:1484 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2009-04-16 23:28:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 13:32:00

侃侃图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jike2606
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:588 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-07 20:40:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 15:22:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:941 积分:4639 金币:1159 威望:0 精华:0 注册:2006-03-24 11:51:00
  发帖心情 Post By:2009-05-11 18:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小从
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:29 积分:229 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-10 19:09:00
  发帖心情 Post By:2009-05-13 11:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14019 积分:25506 金币:1851 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-05-13 16:09:00

我看看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wql1980
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:231 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-12 19:29:00
  发帖心情 Post By:2009-05-13 20:12:00

希望学习

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南昆
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:241 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-13 21:27:00
  发帖心情 Post By:2009-05-13 23:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

cjw
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:652 积分:4224 金币:248 威望:0 精华:1 注册:2008-11-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2009-05-14 1:35:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
早中
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:262 积分:2413 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-22 16:20:00
  发帖心情 Post By:2009-05-14 18:16:00

辛苦,分享

图片点击可在新窗口打开查看

江南昆
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:241 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-13 21:27:00
  发帖心情 Post By:2009-05-14 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最精彩
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5 积分:427 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-15 12:03:00
  发帖心情 Post By:2009-05-15 19:54:00

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wew123
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:51 积分:826 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-16 20:08:00
  发帖心情 Post By:2009-05-15 22:47:00

YFZ1D&SMIN-6.28+YQJUN+10.607    // 不定位胆码出1个
QFC-XQTC*TC*Z1D*14    // 不定位胆码出1个
YQWEK+61.42*XMAX*FG-6.28&SQC    // 不定位胆码出1个
YQGYM-5.9&8-YQTC-30&SQHE+SYM+YQLG    // 不定位胆码出1个
QA+10.66*BS*1&6.28-XZ1D&XJUN    // 不定位胆码出1个
53+3*XFC*XSG+6.28    // 不定位胆码出1个
5-1.61*SHW    // 不定位胆码出1个
9&FZ1D+XACZ+44-FG*YMIN&FA    // 不定位胆码出1个
2.950-SQRL*SFF1D-31*YMAX+19.3    // 不定位胆码出1个
61+100.71+B*XFZ*XQLG+XWEK*YMIN    // 不定位胆码出1个
1.846*F1D&XABC    // 不定位胆码出1个
SYM*STT*43.645-XQMIN-61-YFZ1D-SQTT&99    // 不定位胆码出1个
QGYM*YQB*YWEK-SFA*SQBS-3.14    // 不定位胆码出1个
SQMIN-9-XQKD*QRW+SQLG    // 不定位胆码出1个
YJUN&62-8.981*LL*YC    // 不定位胆码出1个
YLG&YQFB+SFF1D&9+SQKD+99-SQFZ    // 不定位胆码出1个
2*34.8-SQWEK*YB-SLG*SQFZ1D+QLG-8    // 不定位胆码出1个

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐天使123
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:55 积分:575 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-11 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009-05-19 13:38:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南湖3D人
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:106 积分:1173 金币:7 威望:0 精华:0 注册:2009-05-23 10:35:00
[分享]  发帖心情 Post By:2009-05-26 21:55:00

用户已被锁定

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 下一页