拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [原创]不定位杀码!~

共有2468人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欢乐d英雄
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
[原创]不定位杀码!~  发帖心情 Post By:2009-04-28 11:29:00

一个老问题,就是不定位杀码统计出来的结果总是1234的结果最高 0 5 6 78 9都还有变化,那么我们不能期期都杀1234吧,特别是这个1  总是首当其冲~   这样在选择上我们就出现了误区,056789就能了永远的不定位胆,1234成了杀码,这样搜出的公试不就失去意意了~~

当然我可以不用这个条件;用别的条件,合值,跨度,等等,也都有一些不可改变的数字,也是总是那几个!~

定位杀百十个, 不管是那一位,这个1永远是最前列!不定位杀两码,多准确的公试期期都要杀15 和02的组合

胆杀板是个好东西,好是好 但不够完美~

我不知道那些是可以改变的,那些是不可以改变的,但我希望把那些能改变的改变,让我们在也不用去看图表!不在有困扰,不要看那些每期都重复的数字在去进行分析,每计算一期号码,验证一期号码,需要很多乃至苛刻的公试,辛苦找到它,就是想依赖它,如果一直是这样,就失去了找它的意义~~

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-04-28 22:27:00

推荐结果是根据你设定的条件搜出来的公式统计出来的结果,也就是说基本符合你所设定的概率,就像你搜杀跨度的公式如果概率设定的过高,那么出来的结果都是杀019跨,因为只有019跨符合你设定的概率。

公式是死的,人是活的,杀号的公式可以取胆,定胆的公式也可以杀号,这要靠你自己总结经验,不断的验证才能取得成功。

成功来自用心研究的人

中奖属于总结经验的人

彩软有路勤为径

学海无涯苦作舟

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐d英雄
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-04-29 15:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂龙再生
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57 积分:478 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-10 14:22:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 15:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩为我狂
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:97 积分:477 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-06 9:40:00
  发帖心情 Post By:2009-05-21 10:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部