拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [求助]请教光头大师

共有2682人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HBSZGSP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:2305 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-03-21 20:58:00
[求助]请教光头大师  发帖心情 Post By:2009-03-24 17:38:00

光头大师好!

我一直是用时时彩彩神通专业版选号买独胆的,由于水平有限,操作很是麻烦!现在我又购买了时时彩彩神通胆杀版,听了彩神通老师的录像课后还不是很明白,所以特向您请教:

1、时时彩十分钟一开奖,每期都去做号,时间是来不及的,我想做个五期的守号计划应该更好,您说怎样做个组选30注左右的计划呢?

2、我原来用专业版选取独胆是这样的,依据强者恒强的理论,首先把数据范围设置为近30期,然后打开选号软件里面的遗漏列表,找到组选号码中的组选单码,选出号次数在10次以上的,且连续3期当前遗漏最小的那个号码作为后五期的独胆,这种选取独胆的思路对不对呢?再就是这种选号方法怎样通过胆杀版来实现呢(上次有位版主回答了我的提问,可能是没有弄懂我的意思)?敬请大师赐教,谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-31 23:32:00

还是再回复一次,看看胆杀版版主有个贴是介绍胆杀版选胆方法,一个胆是10分之一概率 通过胆杀版可以提高概率。另胆杀版就是适合高频选号,我在软件认证板块发了一个640注的大底,不换号码是排三的,计划20期守号实际中出18期,如果换时时彩更为合适。只不过用胆杀版加大验证期数,单变组即可,方法详见胆杀版主贴。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nmll316
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:94 积分:620 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-15 10:57:00
  发帖心情 Post By:2009-04-19 11:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部