拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [求助]怎样使用时时彩胆杀版做守号计划

共有3272人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HBSZGSP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:2305 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-03-21 20:58:00
[求助]怎样使用时时彩胆杀版做守号计划  发帖心情 Post By:2009-03-24 16:10:00

各位好!

大家都知道,时时彩是每十分钟就开出一期,显然每期去做号是没有时间的,最好是做守号计划。我想请教各位,怎样使用时时彩胆杀版软件来做一个后五期的守号计划呢,30组左右的组选号码?

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-03-24 17:41:00

建议:用胆杀版搜概率高点的公式,直接组号,每期都做到30注组选即可!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HBSZGSP
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:2305 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-03-21 20:58:00
  发帖心情 Post By:2009-03-24 18:10:00

版主的意思还是每期都去搜索吗?

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-03-25 10:12:00

时时彩每期都搜时间来不及,你可以验证100期搜公式用多期没问题,下面是时时乐验证100期搜的不定位胆码3码出1-3的公式40条,18期中出的情况,30注左右的组选18期中出6次。

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一枪
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
  发帖心情 Post By:2009-03-25 10:43:00

时时彩我们这里还没有开通.

30注组选18期中6期,

有没有实战意义啊?

请教!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-25 17:17:00

以下是引用最后一枪在2009-3-25 10:43:00的发言:

时时彩我们这里还没有开通.

30注组选18期中6期,

有没有实战意义啊?

请教!

这些号是没有加任何条件的,稍微加点条件注数就杀下来了,肯定有实战意义!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
壹问叁不知
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:58 积分:289 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-18 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-03-26 11:53:00

好.必须得顶,不顶就对不起自己,也对不起老师们了!使劲顶啊

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenzhiqian
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:79 积分:478 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-21 11:39:00
  发帖心情 Post By:2009-04-04 0:28:00

彩神通的功能很多,关键是怎样去使用并赚钱,中奖=彩神通+运气

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一枪
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 11:04:00

谢谢卓越的答复!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部