拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 【疑难解答】您有公式但不会编吗?请进来我来帮您编!

共有53142人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9577 积分:15832 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
【疑难解答】您有公式但不会编吗?请进来我来帮您编!  发帖心情 Post By:2008-08-26 0:07:00

自从数字三『彩神通』胆杀版发布后,有很多朋友不会编制自己的公式,有公式但编不出来是很痛苦的事情。从今天开始谁有不会编的公式,可以在本贴中跟帖,具体说明公式的含义,定杀的指标就可以了。我只能尽自己的能力来帮助大家,如果实在编不出来,敬请谅解!

另外:很多人用了胆杀版后,都要去琢磨随机公式的含义,其实对于不是自己编制的公式,完全没有必要了解公式的含义,只需要了解这个公式对某个指标的中出概率是否很高或很低即可,对于定杀指标的公式越高或越低都是好公式。低中出概率的胆码公式可以当杀码公式,反之也行。

函数及变量说明

S     = 取上期号码前缀符,可与其他指标组合使用。如SABC表示上期的开奖号码
S()   = 取前第N期号码前缀符。如S(5,ABC)表示取前第5期的开奖号,第一个参数应为大于-1的整数,-1表示下一期
X     = 快速取前第X期号码前缀符,可在公式列表上方下拉组合框对应的X中取值。如XABC表示第X期的开奖号码
Y     = 快速取前第Y期号码前缀符,可在公式列表上方下拉组合框对应的Y中取值。如YABC表示第Y期的开奖号码
J     = 取试机号前缀符。如JABC表示试机号百位、十位、个位
Q     = 取开奖期号前缀符。如QABC表示开奖期号百位、十位、个位

A     = 当前期号码的百位
B     = 当前期号码的十位
C     = 当前期号码的个位
ABC   = 当前期号码的百位、十位、个位
MIN   = 当前期号码的最小数
MID   = 当前期号码的中间数
MAX   = 当前期号码的最大数
JUN   = 号码各位的平均值
FA    = 当前期号码的百位距离
FB    = 当前期号码的十位距离
FC    = 当前期号码的个位距离

HW    = 合值,当前期号码的各位相加的和的尾数
HE    = 和值,当前期号码的各位相加的和
KD    = 跨度,当前期号码的最大数减去最小数
FZ1D  = 反正1D,当前期号码的百位与十位的和值尾数减去十位与个位的和值尾数,所得的差取绝对值
FF1D  = 反负1D,当前期号码的百位与十位之差的绝对值加上十位与个位之差的绝对值,所得的和值尾数
Z1D   = 正1D,当前期号码的百位与十位的和值尾数加上十位与个位的和值尾数,所得的和值尾数
F1D   = 负1D,当前期号码的百位与十位之差的绝对值加上十位与个位之差的绝对值,所得的差取绝对值
ACZ   = AC值,当前期号码的AC值,号码中各位之差的绝对值不同的个数减去号码的位数再减1
BS    = 当前期号码的百位与十位之差的绝对值
BG    = 当前期号码的百位与个位之差的绝对值
SG    = 当前期号码的十位与个位之差的绝对值
DAT   = 当前期开奖日期,如20081022
WEK   = 当前期开奖星期,1表示星期一

+     = 加号,如ABC+MAX,若当前期开奖号为325,MAX为5,则ABC+MAX结果为330
-     = 减号,如ABC-MAX,若当前期开奖号为325,MAX为5,则ABC-MAX结果为320
*     = 乘号,如ABC*MAX,若当前期开奖号为325,MAX为5,则ABC*MAX结果为1625
/     = 除号,如ABC/MAX,若当前期开奖号为325,MAX为5,则ABC/MAX结果为65
.     = 小数点,如23.45
,     = 逗号,用于多参数函数,如S(2,KD),两个参数中间用逗号“,”分隔
(     = 左括号,与右括号一起用于函数和优先级运算,如abs(-5)
)     = 右括号,与左括号一起用于函数和优先级运算,如2*(9-8)
π    = 圆周率,取值为3.1415927
e     = 自然对数,取值为2.7182818
&    = 连接符,如ABC&MAX,若当前期开奖号为325,MAX为5,则ABC&MAX结果为3255,指标之间应使用连接符&。注意:&与+的意思是不一样的
M     = 变量,默认值为0,用于递增公式搜索
mod   = 求余数,如mod(8,5)表示8取5的余数,第二个参数应为正整数
exp   = 求e的x次方,如exp(2)
log   = 取10的对数,如log(3)

tan   = 正切函数,如tan(30)
sin   = 正弦函数,如sin(15)
cos   = 余弦函数,如cos(60)

pow   = x的y次方,如pow(3,5)
sqrt  = 取平开方根,如sqrt(15),参数应为正整数
abs   = 取绝对值,如abs(-6),结果为6

sum   = 取多个数中的和,如sum(1,5,3,4),结果为13,支持参数无限
int   = 取一个数的整数部分,如int(14.334),结果为14
end   = 取一个数整数部分的尾数,如end(1025),结果为5

diff  = 去掉重复数字,如diff(1055333),结果为1053
rng   = 从数字左或右取指定个数的连续数,第二个参数为负数表示左取。如rng(4,2),结果为456,又如rng(2, -4),结果为21098
rit   = 取一个数右边几位,如rit(123456,3),结果为456,第二个参数应为正整数
left  = 取一个数左边几位,如left(123456,3),结果为123,第二个参数应为正整数
sort  = 对多个数进行从小到大的排序,如sort(7946152),结果为1245679

iss   = 第一个数是否小于第二个数,如iss(1,2),结果为1;又如iss(3,2),结果为0
Isse  = 第一个数是否小于等于第二个数。如isse(1,2),结果为1;又如isse(3,2),结果为0
ise   = 第一个数是否等于第二个数。如ise(2,2),结果为1,又如ise(3,2),结果为0
Isbe  = 第一个数是否大于等于第二个数。如isbe(3,2),结果为1;又如isbe(1,2),结果为0
isb   = 第一个数是否大于第二个数。如isb(3,2),结果为1;又如isb(1,2),结果为0

BYM   = 百位上单选遗漏值最大的一个数字
SYM   = 十位上单选遗漏值最大的一个数字
GYM   = 个位上单选遗漏值最大的一个数字

RR    = 热温冷的热码
RW    = 热温冷的温码
RL    = 热温冷的冷码

LL    = 邻孤传的邻码
LG    = 邻孤传的孤码
LC    = 邻孤传的传码

FF    = 复隔中的复码
FG    = 复隔中的隔码
FZ    = 复隔中的中码

TC    = 重斜跳的重码
TX    = 重斜跳的斜码
TT    = 重斜跳的跳码

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(4中立(0反对(0回到顶部
fengar
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:892 积分:3581 金币:91 威望:0 精华:6 注册:2006-06-03 9:06:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 0:08:00

谢谢!

我收藏它!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(3中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:165 积分:848 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-07-09 11:44:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 0:12:00

沙发?

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(3中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 0:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(3中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 0:56:00

你好.高手,有两个问题想请教

1 .按照星期日期杀胆码和尾。(星期一杀胆码一杀和尾1)

2.1 .按照上期和尾跨度杀一码统一公式怎么统计。

2.能不能给出4码出一胆码或者5码出一胆码徳公式。

3.自己能不能随机编写一些号码然后按照和尾杀一码。

谢谢。还有很多不懂的请教。谢谢。

你辛苦了。

感谢你为彩神通无私的奉献。。。。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(3中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9577 积分:15832 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 1:02:00

以下是引用32030310站在2008-8-26 00:56:00的发言:

你好.高手,有两个问题想请教

1 .按照星期日期杀胆码和尾。(星期一杀胆码一杀和尾1)

2.1 .按照上期和尾跨度杀一码统一公式怎么统计。

2.能不能给出4码出一胆码或者5码出一胆码徳公式。

3.自己能不能随机编写一些号码然后按照和尾杀一码。

谢谢。还有很多不懂的请教。谢谢。

你辛苦了。

感谢你为彩神通无私的奉献。。。。

1、目前星期的函数没有,等以后加了就可以了

2、公式:HW&KD

3、没看明白什么意思

谢谢!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(3中立(0反对(0回到顶部
zjjszcw
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:626 积分:8657 金币:31 威望:0 精华:28 注册:2005-09-04 9:32:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 7:51:00

请问版主,什么时候出时时彩胆杀版?谢谢。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(3中立(0反对(0回到顶部
kong12828
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1447 积分:3664 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 2:13:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 8:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 9:40:00

太好了,谢谢光头大师!!!!!!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(3中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-26 10:44:00

期号杀一和尾。期号杀一胆码。
今天星期二。我想杀胆码二

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(3中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-26 10:47:00

以下是引用zjjszcw在2008-8-26 07:51:00的发言:
请问版主,什么时候出时时彩胆杀版?谢谢。

等这个版本稳定后

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(3中立(0反对(0回到顶部
小鸟飞飞
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1190 积分:2559 金币:163 威望:0 精华:0 注册:2006-09-15 12:37:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 15:12:00

你好:我有个公式你看怎么用?

杀合:前两期和尾跨度杀本期合    上期开奖号的十位数可杀下期和尾                    

杀跨: 前三期跨度相加     奖号Х321取第四位                  

小聃
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 15:31:00

谢谢SYSOP开辟此贴答疑。我有一问题请教:

常听一些彩友说及用当前期号为参数求某指标的胆杀,请问当前期号(如今天的期号为232期,有时候取末位)在公式中如何表示?

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(3中立(0反对(0回到顶部
小聃
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 15:41:00

回头再读首贴,明白了。

就是用QABC或QC分别表示当前期号或当前期号的末尾,对吗?

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(3中立(0反对(0回到顶部
shugl
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:550 积分:5623 金币:763 威望:0 精华:3 注册:2006-03-24 14:22:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 16:00:00

请问试机号用什么符号表示?

SYSOP
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-26 16:06:00

以下是引用小鸟飞飞在2008-8-26 15:12:00的发言:

你好:我有个公式你看怎么用?

杀合:前两期和尾跨度杀本期合    上期开奖号的十位数可杀下期和尾                    

杀跨: 前三期跨度相加     奖号Х321取第四位                  

1、“前两期和尾跨度”没看明白,是不是这个:HW&SHW&KD

2、上期开奖号的十位数可杀下期和尾

公式:B                 指标:杀和尾

3、前三期跨度相加

公式:KD + SKD + S(2,KD)

4、奖号Х321取第四位

公式:END(LEFT(ABC*321,4))

SYSOP
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-26 16:07:00

以下是引用小聃在2008-8-26 15:41:00的发言:

回头再读首贴,明白了。

就是用QABC或QC分别表示当前期号或当前期号的末尾,对吗?

SYSOP
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-26 16:09:00

以下是引用shugl在2008-8-26 16:00:00的发言:
请问试机号用什么符号表示?

当期的试机号(已经开奖的)为:JABC

下期的试机号(如今天)为:S(-1,JABC)         该公式必须要在试机号发布后才能使用,否则它的值为0

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
zh8009
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6700 积分:10665 金币:14710 威望:0 精华:2 注册:2005-08-24 21:54:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 19:17:00

谢谢,辛苦

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(2中立(0反对(0回到顶部
happy643
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12156 积分:48088 金币:10753 威望:0 精华:52 注册:2006-06-17 14:06:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 22:34:00

谢谢SYSOP的真诚与热情!

1.上期除5YU数加5在本期出现的个数1-2.如232期除5YU数034,我要034589在233期出现1-2.

上上期除5YU数加5在本期出现的个数1-2.如231期除5YU数013,我要013568在233期出现1-2.

2.类推除6.7YU数

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 186 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页