拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 【疑难解答】您有公式但不会编吗?请进来我来帮您编!

共有53188人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oceandeep
  141楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:206 积分:1135 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-08-20 13:14:00
  发帖心情 Post By:2011-09-26 16:56:00

3D上期奖号个位和上期十位振幅、上期正1D值、上期奖号中最大值所组成的一个 4位数)*上期试机号+ 上期试机号*5-上期开奖号*2 ,取得全部计算结果 请各位高手帮我编辑一下上面的公式代码,谢谢了。 在线急等。希望楼主帮我解决这个问题,我感激不尽。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  142楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2011-09-27 11:48:00

以下是引用oceandeep在2011-09-26 16:56:00的发言:
3D上期奖号个位和上期十位振幅、上期正1D值、上期奖号中最大值所组成的一个 4位数)*上期试机号+ 上期试机号*5-上期开奖号*2 ,取得全部计算结果 请各位高手帮我编辑一下上面的公式代码,谢谢了。 在线急等。希望楼主帮我解决这个问题,我感激不尽。

公式:(C&FB&Z1D&MAX)*JABC + JABC*5 - ABC*2

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  143楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2011-09-27 12:05:00

以下是引用888bocai在2010-12-09 20:46:00的发言:

简单的说就是使公式的运算结果在推荐号码栏内按照自己预定的号码出现,例如:从101期开始投注,第101期推荐号码是12345,第102期67890,第103期推荐号码是12345,第104期限推荐号码是56789,一直按12345与67890循环下去...

这主要用于验证某个位上的定位胆与自己设想的号码对错情况,也算是自定义推荐号码吧

公式用于胆杀验证--定位胆码--个位,取1~5位,使推荐号码计算的结果按12345和67890交替的连续下去。

例如:我买重庆后三定位胆----个位,开始投注后,个位投注号码是连续按12345一期,67890一期,12345一期,67890一期,12345一期,67890一期...,直到买赢后,继续按12345--67890---12345---67890买下一个周期,和买单-双-单--双--单--双...的效果类似,如果能编辑出一个公式,使验证区的推荐号码也按12345--67890---12345---67890---12345---67890。。。的顺序排列下去,就可以验证历史开奖的连续正确或错误次数,并根据推荐的5个数字用来投注定位胆“个位”,本人尝试了几天也没弄出这个公式.

希望老师给予帮助,万分感谢

公式:Mod(QC+1,2)*12345 + Mod(QC+2,2)*67890

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  144楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-09-27 12:07:00

以下是引用jiuxiangzj在2010-12-15 11:19:00的发言:

想 验证一个 垃圾复式公式  谢谢!

开奖号 302

杀 1245/8912/0134

开奖号 917

杀 7801/9023/5689

就是说 每个位子 取奖号这个位子数两边的 2码组成4码的复试

谢谢

目前没有复式公式验证,谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  145楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-09-27 12:08:00

以下是引用caotiannei在2011-01-24 13:27:00的发言:

求助老师:

我需要个一公式:每期都只在0、9两个数字进行杀一码

(换个意思就是每期只在0、9两个数字中选择一个胆)

拜谢!

这个用不着公式吧,自己选择就可以了。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wudian
  146楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:639 积分:5410 金币:457 威望:0 精华:3 注册:2006-05-30 11:27:00
  发帖心情 Post By:2011-10-28 16:44:00

大师您好请帮忙编个杀合值的公式:

上两期和尾相加杀下期娈生两尾(01,23,45,67,89五组;如上两期和尾相加为5.则杀45尾)

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nannan18
  147楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1 积分:201 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-12-06 0:41:00
  发帖心情 Post By:2011-12-06 2:38:00

大师求解啊:

我是高频选5的胆杀

当期期尾号定1胆  怎么设置啊?  谢谢啦

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnb126
  148楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34777 积分:123122 金币:2128 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012-01-17 17:19:00

你好.高手,有双色球的问题想请教,不知道编公式

1,用双色球和值尾杀各位红球、蓝球号码尾

2,用双色球号码尾跨度杀各位红球、蓝球号码尾

3,用双色球蓝球尾杀各位红球、蓝球号码尾

4,用当期期号尾杀各位红球、蓝球号码尾

谢谢!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
swg
  149楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:30 积分:863 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-10-08 10:51:00
  发帖心情 Post By:2012-02-03 11:46:00

上期个位+0+2+4+7=0-1怎样编

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞刀的刀
  150楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:66 积分:1428 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-07-07 16:59:00
请教光头哥编写公式  发帖心情 Post By:2012-06-07 2:19:00

请教光头哥:

SSC原始玩法(5星),取当期尾号做胆,如何编写公式?

:奖号345位(3星),取当期尾号做胆  RIT(QABC+1,1)这个明白。就是5星的搞不出来,盼解答!!

vigor500
  151楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7 积分:257 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-12-20 13:23:00
  发帖心情 Post By:2012-08-10 21:46:00

这个函数和变量与Excel里的一样吗?

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vigor500
  152楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7 积分:257 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-12-20 13:23:00
  发帖心情 Post By:2012-08-10 21:59:00

还有如何把杀垃圾复式的小软件出的数值转换成公式来直接用?

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vigor500
  153楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-13 21:17:00

请老师把这个3胆公式转化为彩神通里的公式:

公式代码:(B*0.939+S*0.963+G*7320)*0.066+0.050*PMIN<5>
公式释义:(上期开奖号的百位×0.939+上期开奖号的十位×0.963+上期开奖号的个位×7320)×0.066+0.050×前第6期开奖号码中的最小值
备注: PMIN<5>是指前第6期开奖号码的最小值,不是前第5期开奖号码的最小值,切记!!!

谢谢!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huanggang888
  154楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:211 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-09-22 18:33:00
  发帖心情 Post By:2012-10-10 9:45:00

版主,帮忙看看这个公式怎么编~!~!~

当012路特征为000时,下期十位杀4
当012路特征为001时,下期十位杀2
当012路特征为002时,下期十位杀4
当012路特征为010时,下期十位杀1
当012路特征为011时,下期十位杀8
当012路特征为012时,下期十位杀6
当012路特征为020时,下期十位杀3
当012路特征为021时,下期十位杀5
当012路特征为022时,下期十位杀9
当012路特征为100时,下期十位杀8
当012路特征为101时,下期十位杀2
当012路特征为102时,下期十位杀8
当012路特征为110时,下期十位杀6
当012路特征为111时,下期十位杀1
当012路特征为112时,下期十位杀2
当012路特征为120时,下期十位杀7
当012路特征为121时,下期十位杀0
当012路特征为122时,下期十位杀8
当012路特征为200时,下期十位杀1
当012路特征为201时,下期十位杀8
当012路特征为202时,下期十位杀4
当012路特征为210时,下期十位杀5
当012路特征为211时,下期十位杀5
当012路特征为212时,下期十位杀0
当012路特征为220时,下期十位杀3
当012路特征为221时,下期十位杀7
当012路特征为222时,下期十位杀6

根据012路特征杀下期个位
当012路特征为000时,下期个位杀7
当012路特征为001时,下期个位杀3
当012路特征为002时,下期个位杀9
当012路特征为010时,下期个位杀0
当012路特征为011时,下期个位杀6
当012路特征为012时,下期个位杀2
当012路特征为020时,下期个位杀4
当012路特征为021时,下期个位杀7
当012路特征为022时,下期个位杀1
当012路特征为100时,下期个位杀1
当012路特征为101时,下期个位杀5
当012路特征为102时,下期个位杀0
当012路特征为110时,下期个位杀4
当012路特征为111时,下期个位杀6
当012路特征为112时,下期个位杀8
当012路特征为120时,下期个位杀7
当012路特征为121时,下期个位杀2
当012路特征为122时,下期个位杀4
当012路特征为200时,下期个位杀7
当012路特征为201时,下期个位杀1
当012路特征为202时,下期个位杀8
当012路特征为210时,下期个位杀8
当012路特征为211时,下期个位杀9
当012路特征为212时,下期个位杀6
当012路特征为220时,下期个位杀9
当012路特征为221时,下期个位杀4
当012路特征为222时,下期个位杀3

根据012路特征杀下期百位
当012路特征为000时,下期百位杀5
当012路特征为001时,下期百位杀6
当012路特征为002时,下期百位杀7
当012路特征为010时,下期百位杀8
当012路特征为011时,下期百位杀3
当012路特征为012时,下期百位杀9
当012路特征为020时,下期百位杀8
当012路特征为021时,下期百位杀2
当012路特征为022时,下期百位杀6
当012路特征为100时,下期百位杀7
当012路特征为101时,下期百位杀6
当012路特征为102时,下期百位杀3
当012路特征为110时,下期百位杀8
当012路特征为111时,下期百位杀3
当012路特征为112时,下期百位杀0
当012路特征为120时,下期百位杀7
当012路特征为121时,下期百位杀3
当012路特征为122时,下期百位杀4
当012路特征为200时,下期百位杀5
当012路特征为201时,下期百位杀8
当012路特征为202时,下期百位杀9
当012路特征为210时,下期百位杀2
当012路特征为211时,下期百位杀4
当012路特征为212时,下期百位杀3
当012路特征为220时,下期百位杀1
当012路特征为221时,下期百位杀5
当012路特征为222时,下期百位杀2

gq329268491
  155楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:21 积分:342 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-02-19 0:08:00
  发帖心情 Post By:2013-02-19 13:03:00

谢谢

风吹红蒂
  156楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:236 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-11-12 12:24:00
  发帖心情 Post By:2013-05-18 18:59:00

老大,我知道一个求四个胆码的公式,但自己不会编写。求老大帮忙。

公式如下
=IF(C89="","",IF(C89=0,"1356",IF(C89=1,"4267",IF(C89=2,"3198",IF(C89=3,"2160",IF(C89=4,"8247",))))))&IF(C89=5,"0369",IF(C89=6,"0789",IF(C89=7,"0147",IF(C89=8,"3608",IF(C89=9,"4563",)))))

用excel表格编写最好,这样填入三个数字时就可以出来四个胆码的

lcdlc
  157楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16 积分:215 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-10-16 22:31:00
  发帖心情 Post By:2013-10-25 22:50:00

老大,帮我编个公式,杀上期开奖号及每位开奖号相邻的左右两个数字:比如上期开479,下期就杀百位345,杀十位678,杀个位890。谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  158楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-10-29 12:34:00

以下是引用lcdlc在2013-10-25 22:50:00的发言:
老大,帮我编个公式,杀上期开奖号及每位开奖号相邻的左右两个数字:比如上期开479,下期就杀百位345,杀十位678,杀个位890。谢谢

参看54楼的帖子。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcdlc
  159楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16 积分:215 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-10-16 22:31:00
  发帖心情 Post By:2013-10-29 18:12:00

老大,他是取胆,我是杀码啊

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcdlc
  160楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-29 18:13:00

速度啊,我买了你们软件用不起这个公式啊

总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页