拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线论坛发帖注意事项,敬请查看

共有232666人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leisen
  281楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1599 积分:6856 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2011-09-09 11:47:00
  发帖心情 Post By:2013-09-22 14:51:00

到底怎么回事呀,每次查询发贴量,都不一样,昨天查询发贴,跟贴是四贴,今天补发一贴,查询倒扣一贴,中午查询发贴够五贴,可跟贴还是三贴,能不能稳定一些?

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
leisen
  282楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1599 积分:6856 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2011-09-09 11:47:00
  发帖心情 Post By:2013-09-22 14:56:00

到底怎么回事呀,每次查询发贴量,都不一样,昨天查询发贴,跟贴是四贴,今天补发一贴,查询倒扣一贴,中午查询发贴够五贴,可跟贴还是三贴,

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
leisen
  283楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-09-22 14:58:00

能不能稳定些,这样搞的下星期都用不成了。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
闵佩银
  284楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:225 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-08-25 15:00:00
  发帖心情 Post By:2013-09-23 11:59:00

支持!严格执行

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  285楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
  发帖心情 Post By:2013-10-06 18:38:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
wfgtkui
  286楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33506 积分:66146 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2013-10-07 11:34:00

不是统计不稳定,而是你的帖子有问题,像下面的帖子你能看出什么内容吗?是胆码还是杀码?  像这样简单的帖子版主发现后有多少删除多少。请认真发帖,对得起看你帖子的朋友

图片点击可在新窗口打开查看

拼搏在线论坛发帖注意事项,敬请查看

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=7&Id=819795

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
hujun2288292
  287楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1 积分:211 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-10-06 1:27:00
  发帖心情 Post By:2013-10-09 1:18:00

非常支持帮主。因为我们来拼搏网就是为了来看到有价值的东西。错了没关系。关键是有一定的技术含量。人本来就没有百发百中的。每个人的思路都有时间段的。有的时候分析出来的号码刚好开出来。那就是王道。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好好先生1
  288楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:77 积分:442 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-10-22 0:01:00
  发帖心情 Post By:2013-10-22 22:47:00

遵守规则  哈哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
云裳
  289楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:322 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-03-30 19:32:00
  发帖心情 Post By:2013-11-03 20:09:00

多好的软件,希望人气多多,有质量的帖子无处不。。大家天天中奖

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
ak888168
  290楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:19 积分:293 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-11-09 17:16:00
[求助]时时彩专业版用N码遗漏列表做号的问题  发帖心情 Post By:2013-11-12 1:56:00

虽然来晚了,但是还是要坚决执行。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部