拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线论坛发帖注意事项,敬请查看

共有232285人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天天人人人
  321楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:752 积分:3035 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-03-26 20:29:00
  发帖心情 Post By:2015-05-08 14:32:00

一定认真执行,谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阳百万捕号
  322楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:315 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-05-08 14:15:00
  发帖心情 Post By:2015-05-08 16:29:00

支持

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啥不会
  323楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:304 积分:1493 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2010-10-01 18:54:00
  发帖心情 Post By:2015-05-09 10:37:00

全力支持,打造精彩!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天天人人人
  324楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:752 积分:3035 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-03-26 20:29:00
  发帖心情 Post By:2015-05-11 12:51:00

认真执行!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天天人人人
  325楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-05-12 15:59:00

支持,一定会认真学习。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhonggl
  326楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:206 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-05-13 6:31:00
  发帖心情 Post By:2015-05-13 17:08:00

慢慢看!我是菜彩民,相信彩神通一定有用的,只是我们现在看不懂。慢慢来

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  327楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2015-05-14 13:26:00

以下是引用zhonggl在2015-05-13 17:08:00的发言:
慢慢看!我是菜彩民,相信彩神通一定有用的,只是我们现在看不懂。慢慢来

2011版数字三『彩神通』专业版演示录像 - 资源下载 - 拼搏在线彩票网
http://www.pinble.com/Source_explain.aspx?ID=329FB07883D5E9C1

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天天人人人
  328楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-05-21 17:08:00

支持

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjhy405
  329楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:597 积分:2361 金币:106 威望:0 精华:3 注册:2009-01-29 22:59:00
  发帖心情 Post By:2015-05-23 22:02:00

什么叫做指标提示,指标提示是指什么东西?还是不太明白

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjhy405
  330楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:597 积分:2361 金币:106 威望:0 精华:3 注册:2009-01-29 22:59:00
  发帖心情 Post By:2015-05-28 19:17:00

楼主,明文规定一期不能发两贴,但双色球、大乐透一周只开三期,也就是说只能发三贴,那么要延续免费必须做到:发帖五天、发帖五帖,请问楼主:这个指标如何完成?