拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 『彩神通』软件注册用户QQ群和非软件注册用户QQ群建立

共有13955人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
『彩神通』软件注册用户QQ群和非软件注册用户QQ群建立  发帖心情 Post By:2006-06-12 9:34:00

一、『彩神通』软件注册用户QQ群
1、只有『彩神通』软件的注册用户(免费用户除外)才可以申请加入进来,注意:申请的时候必须在申请信息中通报论坛认证用户ID和软件的认证码,否则会被拒绝。
2、进入群的用户请及时把群名片改为自己在拼搏在线论坛使用的名字。
3、在群里请大家讨论『彩神通』软件的使用方法、彩票技巧、当天预测,其他的无关话题尽量不要提及。
4、严禁发广告、淫秽图片及违反国家法律的言论。
5、互相尊重,就事论事,严禁漫骂、互相进行人身攻击。

请大家遵守上面几条,就会很顺利的在群里“生存”。如果违反规定被踢出群将永久不得入群。如果自己退出群也将不得再次加入群了。
这是个普通群,如果群满了就暂时不再增加人了。可能以后会陆续有其他群。

『彩神通』福彩3D软件群(一)QQ群号码为:8437913
『彩神通』福彩3D软件群(二)QQ群号码为:14430514
『彩神通』福彩3D软件群(三)QQ群号码为:23080405
『彩神通』福彩3D软件群(四)QQ群号码为:23080458
『彩神通』福彩3D软件群(五)QQ群号码为:23285068(开放)

『彩神通』体彩P3软件群(1)QQ群号码为:21616936
『彩神通』体彩P3软件群(2)QQ群号码为:30616243(开放)

同一个QQ不能同时加入两个以上的QQ群,非软件用户请加“拼搏在线”QQ群,谢谢!

======================================================
二、非软件注册用户QQ群

为了更好地帮助非注册用户能更快地了解“彩神通软件”,特设立拼搏在线非注册用户群,欢迎正在使用免费版的用户和其他对软件需要了解的用户申请加入,已经是注册用户并且已经加入到会员群的用户请不要申请加入此群,谢谢合作。

1、 进入群中的用户请注意,为了大家交流方便,请在群设置中更改群名片为拼搏在线论坛使用的名字,否则将请出群,谢谢合作!
2、在群里请大家讨论『彩神通』免费软件的使用方法、彩票技巧、当天预测,其他的无关话题尽量不要提及。
3、严禁发广告、淫秽图片及违反国家法律的言论。
4、互相尊重,就事论事,严禁漫骂、互相进行人身攻击。

请大家遵守上面几条,就会很顺利的在群里“生存”。如果违反规定被踢出群将永久不得入群。如果自己退出群也将不得再次加入群了。

拼搏在线群(一)群号  22213989
拼搏在线群(二)群号  27159866
拼搏在线群(三)群号  25083545
拼搏在线群(四)群号  18908145
拼搏在线群(五)群号  15048660
拼搏在线群(六)群号  30720412
拼搏在线群(七)群号  26590449(开放)

拼搏在线群(一)群号  22213989
拼搏在线群(二)群号  27159866
拼搏在线群(三)群号  25083545
拼搏在线群(四)群号  18908145
拼搏在线群(五)群号  15048660
拼搏在线群(六)群号  30720412
拼搏在线群(七)群号  26590449(开放)

拒绝申请的信息是表示该群已经人满,请选择其他群申请。

同一个人只能申请一个QQ群,否则将请出群,谢谢!

======================================================
三、加入QQ群的方法

1、点开QQ的“QQ群”

2、在空白处点鼠标右键,选择“查找添加群”

3、选择“精确查找”,输入群号码,按“查找”

4、查找出来指定的群后,点“加入该群”

5、软件用户群请在申请信息中输入“软件的认证码”或论坛的“认证用户名字”,否则将被拒绝。非软件用户请输入“论坛用户名”。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenrui188
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:206 积分:1536 金币:24 威望:0 精华:0 注册:2006-05-04 15:53:00
  发帖心情 Post By:2006-06-12 11:17:00

顶 加我啊 我id认证码要回家才知道

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fzy777
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:40 积分:5393 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-01-05 16:33:00
  发帖心情 Post By:2006-06-12 15:16:00

加我吧~ 谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dldldl2
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 2D先生
等级:软件用户 帖子:528 积分:2993 金币:31 威望:0 精华:0 注册:2006-01-20 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006-06-12 15:30:00

好 !我已经申请了!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zh8009
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6700 积分:10665 金币:14710 威望:0 精华:2 注册:2005-08-24 21:54:00
  发帖心情 Post By:2006-06-12 16:16:00

能教教怎样申请吗?

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牵你的手
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:280 积分:3745 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-02-16 14:00:00
  发帖心情 Post By:2006-06-12 18:07:00

先报个名

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhanlinquan
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:913 积分:4074 金币:181 威望:0 精华:4 注册:2005-11-02 18:38:00
  发帖心情 Post By:2006-06-12 22:10:00

先报个名

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhanlinquan
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:913 积分:4074 金币:181 威望:0 精华:4 注册:2005-11-02 18:38:00
  发帖心情 Post By:2006-06-12 22:15:00

加我吧~ 谢谢!

zhanlinquan

QQ:306636573

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
地狱之门
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:237 积分:1684 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-10-20 22:55:00
  发帖心情 Post By:2006-06-13 8:25:00

加我啊

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来自陶都
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1843 积分:7372 金币:5513 威望:0 精华:1 注册:2006-03-30 22:42:00
  发帖心情 Post By:2006-06-13 20:15:00

怎么知道已经加上了呢?

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 203 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21