拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 『彩神通』软件注册用户QQ群和非软件注册用户QQ群建立

共有14015人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-25 17:53:00

14430514需要加入的用户请加这个新群。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dfg88
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:316 积分:747 金币:111 威望:0 精华:0 注册:2005-07-09 16:44:00
  发帖心情 Post By:2006-06-25 20:27:00

我没QQ号怎么办

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lib
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1325 积分:2686 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2005-08-07 23:22:00
  发帖心情 Post By:2006-06-29 1:47:00

请加我呀 论坛lD lib 软件认证码:15…… 谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2006-06-29 7:56:00

加我图片点击可在新窗口打开查看QQ号200613398软件认证码有保密!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-29 8:08:00

自己要给群提出加入群的申请,我们看到申请信息,经过验证是注册用户就会加进去的。

如果你提交的验证信息是进入软件注册区的注册名字就可能会很快加入进去,如果你没有提供名字而提供的是注册码则可能审查过程要延长。

需要加入的要自己按照群号提出申请。不是在这申请。在这申请是没用的。

如果你没申请,就加不进去。

如果你申请后被拒绝,可能你没有买软件的记录。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一片碧空晴
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:233 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 9:56:00
加我  发帖心情 Post By:2006-06-29 9:21:00

请求加入

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一片碧空晴
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:233 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 9:56:00
  发帖心情 Post By:2006-06-29 9:22:00

请求半天,还没加入!难

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
希望大使
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:214 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-05-24 18:15:00
  发帖心情 Post By:2006-06-29 10:50:00

能教教怎样申请吗?

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
希望大使
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:214 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-05-24 18:15:00
  发帖心情 Post By:2006-06-29 10:54:00

我使用的免费版能加吗?

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunwu
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3DSmile之王
等级:管理员 帖子:2314 积分:18789 金币:12308 威望:0 精华:0 注册:2004-04-08 9:22:00
  发帖心情 Post By:2006-06-29 10:57:00

以下是引用希望大使在2006-6-29 10:54:00的发言:
我使用的免费版能加吗?

不能,必须是购买的注册用户。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 203 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21