拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 关于自荐拼搏在线论坛贵宾以及贵宾管理要求的公告

共有19729人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shansuihd
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2010-09-06 10:57:00

以下是引用shansuihd在2010-8-1 18:30:00的发言:

申请成为拼搏论坛贵宾

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,8月1日-8月31日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做。

shansuihd帖子数量和质量还可以,但QQ群和聊天室的表现没有,经过考察决定不予转正,即日起取消贵宾称号。(9-2)

没有看清条件,不过我是很少上QQ的,QQ群也没有加上。

拼搏在线论坛贵宾要求:
1、帖子预测内容中,要有数据来自彩神通软件的宣传提示;
2、帖子内容要有详细指标介绍,采用叙述或截图来展示发帖内容的依据;
3、贵宾身份的ID禁止发回复贴,即只有回复才能查看的帖子禁止发布;
4、贵宾每月在各版面发主贴总数量在30个以上,贵宾每个月要有一篇以上的方法贴,最好直接发布在方法交流区;或者到聊天室讲课一次;
5、积极参加所在各QQ群的讨论,积极帮助对彩神通软件的使用有疑问的网友,尽力解答各种软件问题;
6、到聊天室参与讨论5次以上,身体情况不允许参与讨论的除外;

这个月再来

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2010-09-15 12:08:00

自己一直都想上进,但是没有组织监管,盼彩神通给个平台,提升自己的业务水平和人格魅力,打造全新的自我和拼搏平台为己任!

论坛ID:32030310站  申请成为拼搏在线论坛贵宾

管理员留言:

查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,9月27日-10月26日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛

贵宾的要求做。

没有方法贴,聊天室表现不过关,群内活跃程度不够,不转正--3.27

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
权胜
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:573 积分:2863 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-17 11:16:00
  发帖心情 Post By:2010-09-19 10:40:00

全胜申请成为拼搏在线论坛贵宾

管理员回复:请您仔细看下论坛贵宾的申请条件,您目前的条件不符合自荐贵宾条件。加油!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小野人
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21962 积分:83050 金币:4107 威望:0 精华:42 注册:2008-04-19 13:19:00
  发帖心情 Post By:2010-09-24 18:33:00

论坛ID:小野人 申请成为---拼搏在线论坛贵宾

管理员留言:

查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,9月27日-10月26日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛

贵宾的要求做。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狄龙
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:453 积分:2191 金币:99 威望:0 精华:2 注册:2010-01-11 3:20:00
  发帖心情 Post By:2010-10-05 11:48:00

论坛ID:狄龙 申请成为---拼搏在线论坛贵宾

管理员留言:

查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,10月18日-11月17日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛

贵宾的要求做。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
RICKY
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:212 积分:1888 金币:381 威望:0 精华:0 注册:2008-11-25 10:06:00
  发帖心情 Post By:2010-10-11 14:00:00

论坛ID:RICKY

申请论坛贵宾

管理员回复:请您仔细看下论坛贵宾的申请条件,您目前的主贴数量不符合自荐贵宾条件。加油!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc5151
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:95 积分:452 金币:83 威望:0 精华:0 注册:2010-09-30 20:11:00
  发帖心情 Post By:2010-10-24 19:58:00

高手的姐;我不知道怎么联系你,我发的124期双色球蓝码怎么被你说成是灌水贴了呢??????谁有时间跑到你们这来灌水啊,请你尊重我废寝忘食工作的成果,请给我一个满意的回复

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc5151
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:95 积分:452 金币:83 威望:0 精华:0 注册:2010-09-30 20:11:00
  发帖心情 Post By:2010-10-24 19:59:00

高手的姐;我不知道怎么联系你,我发的124期双色球蓝码怎么被你说成是灌水贴了呢??????谁有时间跑到你们这来灌水啊,请你尊重我废寝忘食工作的成果,请给我一个满意的回复

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南充255站
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:500 积分:3157 金币:74 威望:0 精华:5 注册:2010-09-30 9:11:00
  发帖心情 Post By:2010-10-26 14:36:00

论坛ID:南充255站

申请成为---拼搏在线3D论坛贵宾

管理员留言:

查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,10月28日-11月27日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛

贵宾的要求做。

2.25-3.24期间主贴数量不够30,没有方法贴,聊天室表现不够,群内无表现,不予转正---3.27

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
p451553892
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 军长
等级:软件用户 帖子:616 积分:2810 金币:57 威望:0 精华:6 注册:2010-07-05 23:40:00
  发帖心情 Post By:2010-11-21 9:25:00

论坛ID:P451553892

申请成为"论坛贵宾"

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请论坛贵宾的条件,同意您的申请,11月26日-12月25日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做.

帖子数量严重不足,无方法贴,聊天室表现不足,不转正---3.27

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页