拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 关于自荐拼搏在线论坛贵宾以及贵宾管理要求的公告

共有19754人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
million88888
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:58528 积分:163560 金币:9630 威望:0 精华:184 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2010-07-29 0:04:00

论坛ID:million88888      

申请成为---拼搏在线论坛贵宾

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,7月29日-8月28日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做。

million88888在考察期贵宾的前5条要求做得基本符合,第6条没有做到,根据考察结果即日起暂时保留贵宾称号,延缓一个月考察期。(9-2)

3.27转正,帖子截图最好有解释说明。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
全才
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8589 积分:34790 金币:2202 威望:5 精华:32 注册:2006-12-20 21:36:00
  发帖心情 Post By:2010-07-29 0:25:00

论坛ID:全才  申请成为---拼搏在线论坛贵宾

现在又有时间上论坛了,还是再申请一次贵宾

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,7月29日-8月28日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做。

考察期,帖子比较简单,23个帖子,有简单截图,无说明;无方法交流贴,根据论坛贵宾的要求,考查结果不符合贵宾要求,不予转正,即日起去掉贵宾称号。(9月1日)

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2010-07-29 12:21:00

论坛ID:HANJU

HANJU的帖子数量还可以,但帖子无截图或指标提示,QQ群和聊天室的表现没有,经过考察决定不予转正,即日起取消贵宾称号。(9-2)

申述:关于QQ群和聊天室的表现我要澄清,我早就申请加入贵宾群,可是你们这个贵宾群却总是拒绝加入,我也曾发帖希望并要求你们管理员能加我入群,可是却没有人回应。试问群都没有办法加又怎么能有所表现呢?我对你们各位管理员和版主的工作有意见,你们的工作还有许多不到之处,要想把拼搏做的更好你们的工作有些地方你们还需改进。

我是否能成为拼搏的贵宾并不重要,可是我还是要之处你们工作中的不足之处。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿城
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3084 积分:8817 金币:2578 威望:0 精华:20 注册:2008-09-27 10:02:00
  发帖心情 Post By:2010-07-29 16:06:00

申请成为拼搏论坛贵宾!

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,7月30日-8月29日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做。

考察期帖子图文并茂,有文字说明,有一定的参考价值;数量和质量符合要求,但根据论坛贵宾的要求,QQ群和聊天室的表现没有,考察结果不予转正。即日起去掉贵宾称号。(9月1日)

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2010-07-29 18:56:00

论坛ID:wlt123

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,7月30日-8月29日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做。

wlt123的帖子数量刚够,质量还可以,但QQ群和聊天室的表现没有,经过考察决定不予转正,即日起取消贵宾称号。(9-2)

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小金乌
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:176 积分:1192 金币:25 威望:0 精华:0 注册:2009-12-01 21:33:00
  发帖心情 Post By:2010-07-30 10:13:00

我申请成为论坛贵宾

管理员回复:请您仔细看下申请条件,您目前的条件不符合自荐贵宾条件。加油!(7-30)

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
邓楚留香
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:87 积分:581 金币:319 威望:0 精华:0 注册:2010-03-21 23:41:00
  发帖心情 Post By:2010-07-30 10:23:00

申请成为拼搏在线论坛贵宾!

管理员回复:请您仔细看下申请条件,您目前的条件不符合自荐贵宾条件。加油!(7-30)

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心随风舞
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:997 积分:4872 金币:670 威望:0 精华:4 注册:2009-09-21 15:24:00
  发帖心情 Post By:2010-07-30 18:49:00

申请成为论坛贵宾

心随风舞帖子数量不足30,质量还可以,图文并茂,有详细的文字说明,参考价值较高。对软件精通。但在聊天室和群里的表现不足,即日起延长贵宾考察期一个月。(9-2)

桃谷九仙
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4318 积分:17909 金币:395 威望:0 精华:0 注册:2008-07-22 16:29:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 7:40:00

申请成为拼搏论坛贵宾!

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,8月1日-8月31日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做。

桃谷九仙帖子数量不足,在群里和聊天室没有表现,经过考察决定不予转正,即日起取消贵宾称号。(9-2)

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w03322
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:1757 积分:8708 金币:707 威望:0 精华:2 注册:2007-04-04 23:04:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 18:15:00

申请成为拼搏论坛贵宾!

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,8月1日-8月31日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做。

w03322的帖子数量极少,考察期结束不予转正,即日起取消贵宾称号。(9-2)

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页