拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 关于自荐拼搏在线论坛贵宾以及贵宾管理要求的公告

共有19731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shansuihd
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 18:30:00

申请成为拼搏论坛贵宾

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,8月1日-8月31日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做。

shansuihd帖子数量和质量还可以,但QQ群和聊天室的表现没有,经过考察决定延长一个月的贵宾考察期。(9-6)

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百点红
等级:软件用户 帖子:637 积分:5022 金币:109 威望:0 精华:0 注册:2007-08-13 20:30:00
  发帖心情 Post By:2010-08-04 10:09:00

申请成为拼搏论坛贵宾!

管理员回复:请您仔细看下申请条件,您目前的条件不符合自荐贵宾条件。加油!(8-4)

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百点红
等级:软件用户 帖子:637 积分:5022 金币:109 威望:0 精华:0 注册:2007-08-13 20:30:00
  发帖心情 Post By:2010-08-04 18:05:00

申请成为拼搏聊彩室贵宾!

管理员回复:请您仔细看下聊天室贵宾的申请条件,您目前的条件不符合自荐贵宾条件。加油!(8-8)

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
游戏王
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1387 积分:6354 金币:150 威望:0 精华:0 注册:2010-02-13 0:43:00
  发帖心情 Post By:2010-08-08 0:32:00

论坛ID:游戏王 申请成为---拼搏在线论坛贵宾

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,8月8日-9月7日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做.

考察结果:帖子质量好,申请加入了论坛聊彩群,同意游戏王彩友正式成为论坛贵宾。

请参照论坛对贵宾的要求做好工作!谢谢!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xrkcb049
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:702 积分:4447 金币:254 威望:0 精华:14 注册:2009-10-07 22:33:00
  发帖心情 Post By:2010-08-09 11:59:00

我也想申请,但我知道可能不过你们的条件,但其实你们需要我这样的有一定预测能力的会员。但我可能时间比较紧张一点。希望你们能考虑我。谢谢。xrkcb049.

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3b561522
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:846 积分:4034 金币:425 威望:0 精华:5 注册:2006-07-11 8:19:00
  发帖心情 Post By:2010-08-12 21:18:00

论坛ID:3b561522

申请拼搏聊彩室贵宾!

管理员留言:经过讨论批准您的聊天室贵宾申请,8月12日-9月11日为您的贵宾考察期,请参照1楼聊天室贵宾的要求。谢谢!

考察结果:

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wudian
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:639 积分:5410 金币:457 威望:0 精华:3 注册:2006-05-30 11:27:00
  发帖心情 Post By:2010-08-28 10:47:00

论坛ID:wudian 申请成为---拼搏在线论坛贵宾

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请论坛贵宾的条件,同意您的申请,8月30日-9月29日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做.

10月11日最后一个帖子后2月15日最后登录论坛,因个人网络原因无法保证上网,取消贵宾----3.27

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
二月音
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1748 积分:4885 金币:186 威望:0 精华:0 注册:2010-02-07 16:42:00
  发帖心情 Post By:2010-09-04 9:01:00

以下是引用二月音在2010-7-26 00:48:00的发言:

论坛ID:二月音 申请成为---拼搏在线论坛贵宾

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请贵宾条件,7月26日-8月25日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求。

二月音 帖子数量符合要求,但根据论坛贵宾的要求,QQ群和聊天室的表现没有,帖子质量有待提高,经过考察决定不予转正,即日起取消贵宾称号。(9月1日)

QQ群有申请,但是一直没有加我进去。贴子的质量问题,肯定是有待提高。

不管是贵宾还是不是贵宾。我看了好多个贵宾很久的贴子,也是有连续错误3期甚至4期错误的。但是贵宾也是一直稳当。

有几个贵宾的贴子是稳定的,那么多的贵宾贴子,至少我还没有看到几个。

刚才我有按照设置看了一下浏览量,

按照:本周,半月,当天的阅读量或者回复量来看,我都比有几个贵宾的贴子靠前,为什么有的可以做贵宾,我不可以?

用不用这个专业版的软件,不是很大的问题,是我不理解。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2010-09-05 16:36:00

以下是引用二月音在2010-9-4 09:01:00的发言:

考察贵宾不是指目一项指标是否合格,而是一个综合考察,拼搏论坛不是一个专门预测的论坛,它还要销售彩神通软件 。所以说帖子预测的准确不是衡量贵宾唯一标准。比如在帖子上注明数据来源 聊天室经常上麦发言回答彩友软件使用问题,在拼搏群里积极发言 这些都可以起到宣传软件作用。

贵宾不是终身制,不合格贵宾还是要被取消资格,符合条件的还可以重新被录用,这些请楼主理解 谢谢。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
  发帖心情 Post By:2010-09-05 18:28:00

论坛ID:潇潇夜雨 申请成为---拼搏在线论坛贵宾

管理员留言:查看您的帖子情况符合申请论坛贵宾的条件,同意您的申请,9月5日-10月4日为您的贵宾考察期,请参照1楼论坛贵宾的要求做.

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页