拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58919人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天胜
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21754 积分:54832 金币:8440 威望:130 精华:119 注册:2007-10-01 15:36:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 17:47:00

天胜,江苏连云港人。从2001年开始和福彩、体彩结缘,现以彩票为业。看号码以概率分析见长,在乐透型彩票领域尤甚。一般不仔细研究号码,只看大体趋势。2007年10月进入拼搏论坛,现为22选5、29选7区版主。希望能通过论坛结识更多的良师和好友,向彩界的群英学习,愿与大家携手,让拼搏论坛的明天更美好!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ykh8550
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:384 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-08-28 9:17:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 18:15:00

我是ykh8550,07年年底在论坛左右注册的,对P3、3D略有研究,是通过朋友介绍的,一直通过软件观察走势,最大单次中奖三千多,但做为上班族,不能全力研究彩票,只能业余时间看看,希望论坛越办越好。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
歇斯底里
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:141 积分:2431 金币:11 威望:0 精华:0 注册:2006-01-01 23:36:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 18:25:00

歇斯底里:来自五岳之首-泰山!   

喜欢推理,使用彩神通的软件后,就离不开了她了。      

历史最好成绩是单挑906中20倍!!!

希望大家经常的沟通和交流,多中奖!

并在新的一年、新的销售开始的时候,祝福广大的站长和彩民:鼠年中个500万!

并祝:拼搏   生意兴隆、财源广进!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
muyi888666
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:164 积分:1007 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-06-02 16:11:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 19:14:00

我来自河北衡水.在论坛的网名一直用MUYI888666的.注册的时间不晚了.但由于我是职业彩票人.做投注站的没有时间发表我的文章.我对3D.双色球.七星彩都有一点小的研究.一直使用拼搏在线的软件.在我的带动下并且我的彩民也有不少用拼搏在线的软件的.觉得很好用.在这里谢谢拼搏在线.并且向拼搏在线的新老朋友梦祝福.祝大家在2008鼠年内多多中奖.多多发财.身体健康.心情愉快

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:26 积分:403 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2006-03-19 12:54:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 19:42:00

说来惭愧 本人买菜只注重双色 耐何红中一二蓝无影踪 两年间只中三次五元

哈哈

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
markl518
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8500 积分:25472 金币:5621 威望:0 精华:54 注册:2006-11-15 1:46:00
  发帖心情 Post By:2008-02-14 0:51:00

俺是 Markl518, 06年11月15日来这滴,一年多吧,这论坛的发展壮大都有看到过,这软件嘛,使用也挺久了,可能也是一年半载吧.....说起买彩的经验啊,没有十年也有八年了,可惜与大奖之前都是有缘无份,失之交臂.....哎,8年啊,小日本都被打跑了,可惜大奖还没有熬出来啊.....无时无刻的心愿啊,就是大奖啊,你快点来到我的怀抱中图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从36选7,到足彩,3D,P3,P5 及双色球,大乐透、22选5 都有买过,数字3或5曾经花了不花心思,可惜进展不好,一般只是中到规规矩矩的2位,所以现在也不想去玩了。。目前基本上是转到了双色球、大乐透与 22选5上了,双色球在经历多次与大奖交错而过后,现在相当麻木,基本上手冷到没有感觉的啦!大乐透可能有机会把大奖送给我,现在还差点时机!22选5 倒是目前我想发展的新对象,有喜欢又有一手绝技的一起交流啊......绝对是私人空间!因为是全国的天天开的,与3D/P3有点类似哦

另外俺也曾游转于多个论坛,但目前基本上最关心的还是拼搏论坛了,谁叫它越来越牛了呢....不看不行,还有这么好的软件使用,真是好处多多啊

至于方法啊技巧啊.....有机会一起交流啊

最后还是再许个愿吧:大奖快快来 

让我们一起来中奖,一路奖不停图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
香淡风轻
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2290 积分:7840 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-05-18 0:15:00
  发帖心情 Post By:2008-02-14 1:06:00

香淡风轻:

07年5月18日注册!来自安徽!07年5月份开始买彩,开始只买双色,梦想中500W,一步登天,但慢慢发现现实是残酷的,最多中过小10块.停了个把月没买.后专心买3D,但因为是上班族,看彩票的时间少,中奖次数也不多!

第一次中奖的感觉:说到中奖,我应当中了很多才对,但都没有领到钱!为什么呢!07年10月份以前在乡下上班,乡下的彩站老板有时候8点关门回家了,有时候7:40关门,有时候7:00就不在,再搞几次下午不开门的.也许是我人背,每次他在的时候我买彩票都不中,不在的时候吧,等开奖一对彩票单,还他 妈  的常常中!气的我不行!第一次中奖好像是开059的一期,有一朋友跟我说金胆0,金跨9,买了个019-089,挑的029(没挑上),后来只了个059组的,开奖的时候不在,打麻将去了.晚上11点回家,一看开059,我 日,那个兴奋啊,不是一般般的!激动的胆子痛!打电话向N个朋友报喜!他们也为我高兴,有叫我请客的!有说恭喜的!有骂我神经的(图片点击可在新窗口打开查看因为他接到电话都凌晨1点多了)!衷心的感激我的朋友!晚上睡的床上还是兴奋的睡不着,就胡思乱想,做发财梦! 图片点击可在新窗口打开查看最后想到160块钱怎么花,怎么花呢:晚上打麻将输了100块,还有60块,还得给女朋友买点什么吧!还有几个死党,知道了包把烟也要打着!160没了!还想存点留的买彩票用呢!唉!要是开奖是029多好啊,那样就中了1160了,有钱花了!图片点击可在新窗口打开查看

我现在就用"3D彩神通标准版"跟"FAFAFA"两个软件,都是很不错的软件!主要是免费的好!图片点击可在新窗口打开查看

钱要省的花啊!留的买彩票!留的买房子!留的结婚!还要留点做私房钱!图片点击可在新窗口打开查看

08年衷心祝大家,也祝我:

心想事成!万事如意!

好运连连!天天中奖!

美女呀,离线,留言给我吧!
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷糊专家
等级:软件用户 帖子:857 积分:5008 金币:421 威望:0 精华:0 注册:2005-09-10 0:30:00
  发帖心情 Post By:2008-02-14 4:40:00

图片点击可在新窗口打开查看我是地道的北京人

我喜欢数字游戏 

美女呀,离线,留言给我吧!
商城彩王
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2437 积分:8264 金币:183 威望:0 精华:1 注册:2008-01-26 17:49:00
  发帖心情 Post By:2008-02-14 11:06:00

商城彩王。2008年1月26号注册

彩神通排三遗漏表非常详细。我是一个除排三之外任何彩票都不买的人。玩了三年的彩票,要说心得只有一个,那就是购彩一定要有计划和止损点。守号是非常不错的办法,比如五码,和值,跨度,大小型态,独一包二等等,我很少用软件缩水,因为缩水所用的条件只要错其一就没用,条件用的越多错的概率就越高。

wangxihai
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:43 积分:779 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2008-02-11 11:32:00
  发帖心情 Post By:2008-02-14 12:23:00

俺 是东北的三江平原农场的

特爱买彩专买p3,清一色直选,三年来大奖没中过小奖还可以。

偶然的机会看到彩神通软件,刚开始有点不会用,也不知能用几天,

注册也是刚注的。真心的希望高手姐帮一把。交我一下,怎么能更好的用好软件。发挥出她的能量,喜欢我的朋友加我,我的QQ号751283759,谢谢大家,在这里祝大家;

鼠年吉祥,天天中奖,月月发财,

我的注册号:wangxihai,论坛的帖子也不会发:告诉我咋发

我笨我笨我特笨

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 228 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23