拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [公告]拼搏在线--排列三2009129期20注组选擂台赛

共有255人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
[公告]拼搏在线--排列三2009129期20注组选擂台赛  发帖心情 Post By:2009-05-15 19:32:00

1.每期组选注数20注以内,要求参赛者在每天19点30前发出。编辑和发帖时间在19点30后不记成绩。

2.每10期为一小周期。30期为一大周期。多一天按当月统计。没参加的不做统计。 

3.10期正确率争取达到2次奖10金币达3次奖金币15达4次,奖金币20。

4.每10期全勤奖励金币5个,每月全勤另奖励金币15个。

5。在小周期第一名另外奖金币30。在大周期获冠军,帖子中有使用彩神通软件的体现的,可获得贵宾提名。

6.参加擂台赛的各位彩友在本人的其他帖子中有使用彩神通软件,否则将因此失去提名为贵宾的机会。

7、一个ID只允许跟一个帖子

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-05-15 19:33:00

期号 121122123124125126127128129130次数名次
开奖号 880355079945631306998515717   
参赛者13111213121415 14  11   
mla35327652  ■    
z13999349300 ■ ■ ■  ■   
直田信长■   ■    
冰点娃娃         

gzj3358783

■    
ks_yhb  ■     
eshan■  ■■  ■    
南海渔夫    ■      
火柴A  ■ ■ ■  ■   
lcy6214055 ■  ■ ■ ■   
yt116 ■ ■  ■   
AA158 ■ ■  ■ ■■   ■   
皓月         
刘炀    ■   
云之故乡  ■     ■     
大口喝酒           
hengxin119           
中奖买奔驰     ■      
sylxw1192     ■  ■    
中五百万       ■     
飞天隐士        ■    

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mla35327652
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2009-05-15 22:56:00

017 019 029 039 049 057 059 069 079 128

138 148 168 178 229 239 249 259 269 279

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gzj3358783
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1429 积分:2007 金币:2349 威望:0 精华:5 注册:2005-12-08 16:53:00
  发帖心情 Post By:2009-05-15 22:58:00

017 026 134 027 045 126 234 079 178 259

268 349 367 279 459 378 468 289 469 478

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中五百万
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:15 积分:276 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-13 0:13:00
  发帖心情 Post By:2009-05-16 0:43:00

222 446 265 462 422 765 722 762 782 785 463 425 423 263 262 725 723 763 482 483 485 465 783 283 285 282

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞天隐士
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:526 积分:2392 金币:69 威望:0 精华:0 注册:2009-05-12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2009-05-16 9:25:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
直田信长
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5276 积分:21238 金币:1211 威望:0 精华:4 注册:2008-09-23 9:55:00
  发帖心情 Post By:2009-05-16 9:39:00

039 049 059 068 069 138 148 158 159 168
237 247 259 267 268 377 477 577 579 678

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:76811 积分:215730 金币:9494 威望:0 精华:29 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-05-16 11:53:00

排列三2009129期20注组选

038 056 057 058 077 128 137 138 156 157
158 237 238 247 344 257 338 399 489 499

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火柴A
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 条件专家
等级:上校 帖子:1865 积分:8832 金币:498 威望:0 精华:1 注册:2009-04-14 11:24:00
  发帖心情 Post By:2009-05-16 16:22:00

014 029 034 046 049 125 134 145 147 279
289 345 347 348 389 467 479 568 589 789

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-05-16 16:43:00

2345组三,   234,345,245,347,348,

中奖买奔驰
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:286 积分:925 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2009-04-05 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-05-16 17:29:00

156 179 189 237 255
259 345 358 378 457
459 466 467 477 479
557 558 279 578 779

z13999349300
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:638 积分:2615 金币:231 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009-05-16 18:45:00

025 057 124 125 147 157 248 249 257 258 259 478 479 578 579 225 255 557 577

lcy6214055
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9665 积分:40179 金币:6189 威望:0 精华:30 注册:2007-12-20 16:46:00
  发帖心情 Post By:2009-05-16 18:51:00

用户已被锁定

刘炀
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3484 积分:17162 金币:885 威望:0 精华:25 注册:2006-09-20 8:01:00
  发帖心情 Post By:2009-05-16 18:58:00

0,2,6
0,2,8
0,3,4
0,6,7
0,6,8
1,4,9
1,6,9
1,7,9
2,3,6
2,3,7
2,3,8
2,4,7
2,4,8
2,6,8
2,6,9
2,7,8
2,7,9
4,4,7
4,5,8
4,6,6

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部