拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [公告]评贴评漏了在此跟帖

共有988人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
[公告]评贴评漏了在此跟帖  发帖心情 Post By:2009-10-01 9:53:00

每天评贴时,也许会有评漏的帖子,请看好自己的帖子是否符合评贴标准,在这跟帖。

3D版面特制定会员发帖标准:

一;未在标题栏写明当期期号并选择所属专题的,将被转移到水吧。

二;只发单个条件的帖子,没有累计记录一律视为灌水贴。(胆码组1234、定位复式、杀垃圾复式、单挑直选、杀尾、杀跨等)  必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。一个条件重复在多个版面发布的,将被直接删除并扣除相应积分。

三;对于帖子中只有简单几组数字的,没有具体文字解说或没有软件截图说明的,即使测中开奖号码一律不评奖,擂台赛除外。

四;发直选300注、组选50注以内的纯数字号码,到本版块置顶的相应专题里,否则将被转移到水吧。超过以上注数的发到大底发布专区。

五;发贴超过北京时间19:30分的不在评贴之内。对于设置成回复后方可浏览的贴子不在评贴范围内。

六;对于篡改上期预测的,经版主发现扣除相应积分的倍数。

对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用,积分不易,望会员自觉遵守规定,共同创造良好环境

一;未在标题栏写明当期期号并选择所属专题的,将被转移到水吧。

二;只发单个条件的帖子,没有累计记录一律视为灌水贴。(胆码组1234、定位复式、杀垃圾复式、单挑直选、杀尾、杀跨等)  必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。一个条件重复在多个版面发布的,将被直接删除并扣除相应积分。

三;对于帖子中只有简单几组数字的,没有具体文字解说或没有软件截图说明的,即使测中开奖号码一律不评奖,擂台赛除外。

四;发直选300注、组选50注以内的纯数字号码,到本版块置顶的相应专题里,否则将被转移到水吧。超过以上注数的发到大底发布专区。

五;发贴超过北京时间19:30分的不在评贴之内。对于设置成回复后方可浏览的贴子不在评贴范围内。

六;对于篡改上期预测的,经版主发现扣除相应积分的倍数。

对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用,积分不易,望会员自觉遵守规定,共同创造良好环境

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥子0931
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:362 积分:1478 金币:83 威望:0 精华:0 注册:2009-07-26 4:59:00
  发帖心情 Post By:2009-11-03 14:05:00

建议:杀直选垃圾,请制定个标准

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-11-08 20:09:00

以下是引用祥子0931在2009-11-3 14:05:00的发言:

建议:杀直选垃圾,请制定个标准

这样的帖子在周日一次性奖励,要有7-10天的记录。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hts
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6028 积分:24705 金币:1254 威望:0 精华:4 注册:2005-07-10 19:32:00
  发帖心情 Post By:2009-11-13 13:18:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=787364&page=1

我的这帖子不知道是否符合评贴标准?能不能加分?

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木石6208
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:483 积分:2064 金币:38 威望:0 精华:0 注册:2009-11-10 19:50:00
  发帖心情 Post By:2009-11-13 22:53:00

图片点击可在新窗口打开查看
[原创]310期定位胆

胆码:460

金星:* 6 *

精选五注: 460   462   860   862   480

版主:这个帖子有精华吗?

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-11-14 9:11:00

以下是引用hts在2009-11-13 13:18:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=787364&page=1

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-11-14 9:13:00

以下是引用木石6208在2009-11-13 22:53:00的发言:

[原创]310期定位胆

胆码:460

金星:* 6 *

精选五注: 460   462   860   862   480

版主:这个帖子有精华吗?

不符合精华标准,原贴已加金币奖励。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无名小卒玩3D
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:494 积分:1943 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-09-06 11:39:00
  发帖心情 Post By:2009-11-16 16:51:00

我昨天查询我的跟帖数还是符合标准版条件的,怎么今天查询就莫名其妙变成22了?????请版主解释。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SHUXIN
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2206 积分:9319 金币:699 威望:0 精华:0 注册:2009-04-03 18:11:00
  发帖心情 Post By:2009-11-19 17:39:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桃江居士
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:23 积分:277 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-11-18 17:38:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 23:09:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=795012&page=1

一码中和,请问加分多少,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

已经补加,感谢参与!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ht8848
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:324 积分:1842 金币:36 威望:0 精华:0 注册:2006-02-23 19:34:00
  发帖心情 Post By:2009-11-21 22:07:00

318期3D中独和,奖励有大洋吗?

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=795867&page=3

已经补加,感谢参与!

jycdyx
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1432 积分:7603 金币:640 威望:0 精华:2 注册:2009-08-18 17:41:00
  发帖心情 Post By:2009-11-22 9:58:00

用户已被锁定

hbqjqx2008
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1386 积分:4149 金币:150 威望:0 精华:3 注册:2009-10-02 10:54:00
  发帖心情 Post By:2009-11-22 13:41:00

用户已被锁定

浙帅
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-11-22 20:22:00

以下是引用ht8848在2009-11-21 22:07:00的发言:

318期3D中独和,奖励有大洋吗?

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=795867&page=3

已经加了金币!感谢你的分享!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-11-22 20:23:00

以下是引用hts在2009-11-13 13:18:00的发言:

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-22 20:24:00

以下是引用hbqjqx2008在2009-11-22 13:41:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=795543&replyID=&skin=1

版主:此帖5注组选中067,没给精华啊?

精华已经加上,感谢您的参与!

一马当先
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:994 积分:5696 金币:1925 威望:0 精华:3 注册:2006-05-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-11-28 21:04:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-28 21:17:00

以下是引用一马当先在2009-11-28 21:04:00的发言:
325期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=800471&page=2

金币已加,感谢发贴

19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14087 积分:25651 金币:1881 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-11-28 21:32:00

sjjmqj
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-29 11:32:00

以下是引用574448568在2009-11-28 21:32:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=800946&page=1

325期 版主:此帖组选中879

金币已加。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页