拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [公告]评贴评漏了在此跟帖

共有995人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
老朱师傅
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:114170 积分:267708 金币:10980 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009-11-30 11:05:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百哥
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:745 积分:2167 金币:445 威望:0 精华:0 注册:2007-05-21 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 7:27:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=803103&page=3

版主:我已很长时间没发帖了,以上是我始发的第一帖,不知是否标准(正确),该怎样连接请明示。

谢谢。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百哥
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:745 积分:2167 金币:445 威望:0 精华:0 注册:2007-05-21 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-03 21:38:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-12-04 11:58:00

以下是引用老朱师傅在2009-11-30 11:05:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=801108&page=5

金币已加。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-12-04 12:01:00

以下是引用百哥在2009-12-3 21:38:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=804710&page=1

330期福彩3D开奖号码为:607。

贴子预测内容不符合奖励标准。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百哥
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-07 6:14:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=806576&replyID=&skin=1

这个贴子,是否能参评分。怎样连接。谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-08 16:01:00

以下是引用百哥在2009-12-7 06:14:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=806576&replyID=&skin=1

这个贴子,是否能参评分。怎样连接。谢谢

2009333期  荐胆 056

0567 /// 123 /// 0235

贴子评分奖励主要是依据贴子的预测内容准确程度和发贴人的认真程度(有的贴子随意写几个数字,

根本不管别人能否看明白,这样的贴子即使预测准确也不会给予奖励。)。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-12 10:23:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=810155&replyID=&skin=1

条件全部正确,不知道能否符合

金币已加 感谢分享!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金马
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9222 积分:34364 金币:7975 威望:0 精华:104 注册:2005-10-11 22:36:00
  发帖心情 Post By:2009-12-12 23:31:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=810660&replyID=&skin=1

339期:组选5注中368,申请精华,谢谢!

精华已加,谢谢分享。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
定胆神将
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:235 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-12 16:20:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:33:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 11:35:00

以下是引用定胆神将在2009-12-13 18:33:00的发言:

管理

发帖后不能修改的吗

能不能过我这个功能啊

我要发验证帖啊

新人没有编辑功能,发验证贴可以每期把历史成绩复制到新贴内。

tfwlw
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:39 积分:389 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-09 16:26:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 19:52:00

我已经连续跟了五天了,不知能不能加分?

tfwlw
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:39 积分:389 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-09 16:26:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 19:54:00

怎么我的名下没有金币?

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tfwlw
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 19:54:00

我这样的帖子能不能算?

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tfwlw
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 19:55:00

不知可不可以讲解一下?

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 23:30:00

以下是引用tfwlw在2009-12-18 19:52:00的发言:
我已经连续跟了五天了,不知能不能加分?

加金币需要发贴,光跟贴是不够的。

崔三
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-12-22 0:09:00

348期: 和值:20    跨:3     由彩神通软件支持!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-22 9:53:00

以下是引用崔三在2009-12-22 00:09:00的发言:
    348期: 和值:20    跨:3     由彩神通软件支持!

原贴已加金币奖励。

下次申请请把原贴链接地址发过来。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2009-12-23 15:35:00

sjjmqj
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-24 12:05:00

以下是引用zjh在2009-12-23 15:35:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=817239&replyID=&skin=1

谢谢你的精华预测,金币已加。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 下一页