拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 漏评贴在此跟帖

共有11452人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjjmqj
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
漏评贴在此跟帖  发帖心情 Post By:2011-01-01 9:41:00

请看好自己的帖子是否符合评贴标准,在这跟帖,附上链接!

3D版面特制定会员发帖标准:
一;未在标题栏写明当期期号并选择所属专题的,将被转移到水吧。

二;只发单个条件的帖子,没有累计记录一律视为灌水贴。如(胆码组1234、定位复式、杀垃圾复式、单挑直选、杀尾、杀跨等)  必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。一个条件重复在多个版面发布的,将被直接删除并扣除相应积分。

三;对于帖子中只有简单几组数字的,没有具体文字解说或没有软件截图说明的,即使测中开奖号码一律不评奖,擂台赛除外。

四;发直选300注、组选50注以内的纯数字号码,请到本版块置顶的相应专题里,否则将被转移到水吧。超过以上注数的发到大底发布专区。

五;发贴超过北京时间19:30分的不在评贴之内。对于设置成回复后方可浏览的贴子不在评贴范围内

六;对于篡改上期预测的,经版主发现扣除相应积分的倍数。

对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用,积分不易,望会员自觉遵守规定,共同创造良好环境。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59736 积分:165392 金币:11298 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-01-03 12:43:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2011-01-04 11:24:00

以下是引用老王买彩在2011-1-3 12:43:00的发言:

申请加精!

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1013990&replyID=&skin=1

谢谢你的精彩预测,精华已加。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
组六无痕
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:9 积分:251 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-01-04 12:37:00
  发帖心情 Post By:2011-01-06 13:09:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2011-01-06 13:56:00

以下是引用组六无痕在2011-1-6 13:09:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1015724未评分

欢迎发帖,你知道你的条件是多少注吗?这样的条件不能参加评分,谢谢.

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59736 积分:165392 金币:11298 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-01-16 11:01:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-16 14:22:00

以下是引用老王买彩在2011-1-16 11:01:00的发言:

申请加精!

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1021178&replyID=&skin=1

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不会
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:30 积分:420 金币:42 威望:0 精华:0 注册:2010-08-16 22:37:00
  发帖心情 Post By:2011-01-31 11:16:00

sjjmqj
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-31 13:00:00

以下是引用不会在2011-1-31 11:16:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&replyID=936545&ID=1023741&skin=1

漏评?图片点击可在新窗口打开查看

成绩统计后统一发放。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩色梦
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13413 积分:48549 金币:2297 威望:0 精华:30 注册:2010-06-09 13:54:00
  发帖心情 Post By:2011-02-15 23:12:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-16 9:48:00

以下是引用彩色梦在2011-2-15 23:12:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1027654

谢谢你的精彩预测,已加金币奖励。

彩色梦
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13413 积分:48549 金币:2297 威望:0 精华:30 注册:2010-06-09 13:54:00
  发帖心情 Post By:2011-02-17 20:37:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩色梦
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-17 20:37:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-17 23:14:00

以下是引用彩色梦在2011-2-17 20:37:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1029263

对于帖子中只有简单几组数字的,没有具体文字解说或没有软件截图说明的,即使测中开奖号码一律不评奖

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-17 23:16:00

以下是引用彩色梦在2011-2-17 20:37:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1028770

谢谢你的精彩预测,已加金币奖励。

赤手空拳
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7215 积分:25276 金币:1204 威望:0 精华:11 注册:2008-11-05 0:12:00
  发帖心情 Post By:2011-03-01 10:38:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1034943&page=3

以前四码命中都是加精的,现在为什么不加精了?

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赤手空拳
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7215 积分:25276 金币:1204 威望:0 精华:11 注册:2008-11-05 0:12:00
  发帖心情 Post By:2011-03-04 14:13:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a346518098
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:65 积分:924 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2010-03-22 15:13:00
  发帖心情 Post By:2011-03-04 15:16:00

申请加精

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1037063

sjjmqj
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-04 21:42:00

以下是引用赤手空拳在2011-3-4 14:13:00的发言:
申请加精

sjjmqj
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-04 21:43:00

以下是引用a346518098在2011-3-4 15:16:00的发言:

申请加精

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1037063

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 182 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页