拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 漏评贴在此跟帖

共有11543人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjjmqj
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2011-05-25 22:03:00

以下是引用阿拉木罕在2011-5-25 19:22:00的发言:
我的137期3D胆码正确,未评分

2、同一个ID在同一版面内一期发帖超过2个以上的均转到水吧,屡次劝告不改的将直接删除,

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=7&Id=819795

一期多贴内容雷同,属于灌水行为。不在奖励范围。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福泽齐鲁
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:149 积分:1108 金币:18 威望:0 精华:0 注册:2006-09-01 14:21:00
漏评  发帖心情 Post By:2011-05-27 19:40:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2011-05-28 9:45:00

以下是引用福泽齐鲁在2011-5-27 19:40:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1077086&page=7

不符合奖励标准。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
as471225
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:687 积分:1146 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2011-06-11 9:18:00
  发帖心情 Post By:2011-06-14 10:19:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:997 积分:3265 金币:83 威望:0 精华:0 注册:2011-03-06 12:58:00
  发帖心情 Post By:2011-06-16 8:22:00

[原创]159期胆码  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-6-15 13:54:00

159期胆码9     定位﹡9

版主是否给点奖励?谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-16 11:28:00

以下是引用as471225在2011-6-14 10:19:00的发言:

http://www.pinble.com/

谢谢你的精彩预测,157期原贴已加金币奖励。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-16 11:31:00

以下是引用1898778在2011-6-16 08:22:00的发言:
[原创]159期胆码  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-6-15 13:54:00

159期胆码9     定位﹡9

版主是否给点奖励?谢谢

已加金币奖励,无需申请。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小野人
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21962 积分:83050 金币:4107 威望:0 精华:42 注册:2008-04-19 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011-07-05 22:36:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-06 9:50:00

以下是引用小野人在2011-07-05 22:36:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1097470

179期福彩3D开奖结果为:170

不符合奖励标准。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2011-07-20 8:29:00

192期:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1104167

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-20 9:36:00

以下是引用zjh在2011-07-20 08:29:00的发言:

192期:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1104167

谢谢你的精彩预测,已加金币奖励。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝博万
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23776 积分:74872 金币:4541 威望:0 精华:1 注册:2010-06-09 15:04:00
  发帖心情 Post By:2011-07-21 9:32:00

sjjmqj
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-21 12:03:00

以下是引用蓝博万在2011-07-21 09:32:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1105466&replyID=180859&skin=1

54元复式中单选210,希望能 加精华

精华奖励必须是原创贴子,转贴不在奖励范围内。

甜言勿语
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4869 积分:8387 金币:478 威望:0 精华:1 注册:2011-04-06 0:16:00
  发帖心情 Post By:2011-07-23 22:45:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-24 11:01:00

以下是引用甜言勿语在2011-07-23 22:45:00的发言:

申请加精

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=1107161

谢谢你的精彩预测,精华已加。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逝水流缘
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:314 积分:1293 金币:24 威望:0 精华:0 注册:2011-06-06 21:35:00
  发帖心情 Post By:2011-07-26 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1108302
有没有加分?昨天被屏蔽了,就没在帖子里加图片什么的了图片点击可在新窗口打开查看

sjjmqj
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-27 10:15:00

以下是引用逝水流缘在2011-07-26 22:07:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1108302
有没有加分?昨天被屏蔽了,就没在帖子里加图片什么的了图片点击可在新窗口打开查看

不惑三DA
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:936 积分:4067 金币:311 威望:0 精华:8 注册:2011-06-27 20:01:00
[讨论]精华与否不是至关重要  发帖心情 Post By:2011-07-29 0:37:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1109796&replyID=&skin=1

精华与否没有我的50注单选705因为位置偏差而付之东流更重要啊!本期推荐的几十个条件全部正确!上期推荐的12个胆码组也全部正确,本期可否加精?

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-29 9:36:00

以下是引用不惑三DA在2011-07-29 00:37:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1109796&replyID=&skin=1

精华与否没有我的50注单选705因为位置偏差而付之东流更重要啊!本期推荐的几十个条件全部正确!上期推荐的12个胆码组也全部正确,本期可否加精?

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
白猫笑咪咪
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:349 积分:4467 金币:599 威望:0 精华:3 注册:2011-03-22 19:06:00
  发帖心情 Post By:2011-08-03 19:02:00

总数 182 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页