拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [公告]漏评贴在此跟帖

共有1043人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙帅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
[公告]漏评贴在此跟帖  发帖心情 Post By:2010-01-13 11:39:00

请看好自己的帖子是否符合评贴标准,在这跟帖,附上链接!

3D版面特制定会员发帖标准:
一;未在标题栏写明当期期号并选择所属专题的,将被转移到水吧。

二;只发单个条件的帖子,没有累计记录一律视为灌水贴。(胆码组1234、定位复式、杀垃圾复式、单挑直选、杀尾、杀跨等)  必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。一个条件重复在多个版面发布的,将被直接删除并扣除相应积分。

三;对于帖子中只有简单几组数字的,没有具体文字解说或没有软件截图说明的,即使测中开奖号码一律不评奖,擂台赛除外。

四;发直选300注、组选50注以内的纯数字号码,到本版块置顶的相应专题里,否则将被转移到水吧。超过以上注数的发到大底发布专区。

五;发贴超过北京时间19:30分的不在评贴之内。对于设置成回复后方可浏览的贴子不在评贴范围内。

六;对于篡改上期预测的,经版主发现扣除相应积分的倍数。

对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用,积分不易,望会员自觉遵守规定,共同创造良好环境。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
老王买彩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60032 积分:166502 金币:11363 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 9:17:00

直选30注中者有精华,为什么我这组中不了精华啊!

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=836169&replyID=&skin=1

请版主说明一下!谢谢!!!!!!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 9:24:00

以下是引用老王买彩在2010-1-21 09:17:00的发言:

直选30注中者有精华,为什么我这组中不了精华啊!

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=836169&replyID=&skin=1

请版主说明一下!谢谢!!!!!!!!

五;发贴超过北京时间19:30分的不在评贴之内。

很可惜,发贴的时间稍微晚了一些,不过贴子预测内容还是非常精彩,加10个金币奖励。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彬彬123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:285 积分:3747 金币:170 威望:0 精华:2 注册:2007-12-15 19:58:00
  发帖心情 Post By:2010-02-11 21:33:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2010-02-12 10:56:00

以下是引用彬彬123在2010-2-11 21:33:00的发言:

最后一图能奖励吗?

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=844439&page=1

感谢分享,你的图做的很好,非常仔细,能清晰的表达自己的观点,参考者很容易理解!值得奖励!!!

拼搏论坛祝你在新的一年里,工作顺利,合家幸福!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彬彬123
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:285 积分:3747 金币:170 威望:0 精华:2 注册:2007-12-15 19:58:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 21:55:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2010-02-24 11:12:00

以下是引用彬彬123在2010-2-23 21:55:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=845891&page=3

谢谢你的精彩预测,已加金币奖励。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清心蛇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1303 积分:11939 金币:109 威望:0 精华:5 注册:2006-05-02 7:30:00
  发帖心情 Post By:2010-02-25 13:04:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-25 14:12:00

以下是引用清心蛇在2010-2-25 13:04:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=846925&page=3

五;发贴超过北京时间19:30分的不在评贴之内。

hb42220078
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5888 积分:24721 金币:929 威望:0 精华:2 注册:2008-01-02 12:31:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 9:38:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 21:30:00

以下是引用hb42220078在2010-3-17 09:38:00的发言:

2010068期杀垃圾号对了怎么判错

hb42220078

已经修改,谢谢!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phzxj
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:497 积分:2050 金币:92 威望:0 精华:0 注册:2009-07-25 22:47:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 21:54:00

http://www.pinble.com/HowToFreeUseList.asp?id=1

这个什么意思啊,我回了那么多贴,怎么回帖是-15啊,好笑了,不会就是0,-15那是什么,我倒回了,请版主看看,给个回复

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2010-03-18 7:51:00

以下是引用phzxj在2010-3-17 21:54:00的发言:

http://www.pinble.com/HowToFreeUseList.asp?id=1

这个什么意思啊,我回了那么多贴,怎么回帖是-15啊,好笑了,不会就是0,-15那是什么,我倒回了,请版主看看,给个回复

请点击发帖查询中的查看详情。

再请看拼搏在线论坛发帖注意事项,敬请查看 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=819795&page=1

帅哥,在线噢!
老王买彩
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60032 积分:166502 金币:11363 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-03-26 12:17:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-26 18:15:00

以下是引用老王买彩在2010-3-26 12:17:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=864321&replyID=&skin=1

申请加精,谢谢!

感谢分享! 精华已经加上!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yhy19550907
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:911 积分:3966 金币:427 威望:0 精华:0 注册:2007-03-16 9:14:00
  发帖心情 Post By:2010-03-26 23:30:00

用户已被锁定

浙帅
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-28 10:05:00

以下是引用yhy19550907在2010-3-26 23:30:00的发言:

申请加精,谢谢!

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=864694&replyID=&skin=1

你的帖子 未达到加精华标准!精华标准  http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=823644&page=1

七年之杨
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:119 积分:1456 金币:196 威望:0 精华:0 注册:2010-02-03 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010-03-28 17:00:00

我昨天的贴单选52注中了怎么不给我几个金币啊

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-29 9:15:00

以下是引用七年之杨在2010-3-28 17:00:00的发言:

我昨天的贴单选52注中了怎么不给我几个金币啊

你的帖子不符合发帖要求,请看一楼要求。

R28002
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18021 积分:45496 金币:2991 威望:0 精华:10 注册:2010-03-04 19:33:00
  发帖心情 Post By:2010-03-29 23:08:00

081期三胆中二有金币吗

总数 74 1 2 3 4 下一页