拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [公告]漏评贴在此跟帖

共有1047人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjjmqj
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2010-05-10 16:13:00

以下是引用老王买彩在2010-5-10 12:28:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=891063&replyID=&skin=1

申请精华!谢谢!

谢谢你的精彩预测,精华已加。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
祥子0931
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:362 积分:1478 金币:83 威望:0 精华:0 注册:2009-07-26 4:59:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 9:43:00

126期条件推荐,只有定位胆条件错误

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=893318

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 11:14:00

以下是引用祥子0931在2010-5-14 09:43:00的发言:

126期条件推荐,只有定位胆条件错误

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=893318

谢谢你的精彩预测,金币已加。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
踏雪寻美
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6439 积分:33668 金币:7784 威望:0 精华:42 注册:2008-10-22 13:10:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 12:53:00

第126期推荐,中直选,组选

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=893084&replyID=&skin=1

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-14 14:54:00

以下是引用踏雪寻美在2010-5-14 12:53:00的发言:

第126期推荐,中直选,组选

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=893084&replyID=&skin=1

谢谢你的精彩预测,精华已加。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新游浪者
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3690 积分:9465 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2008-11-09 14:43:00
  发帖心情 Post By:2010-05-15 10:48:00

我昨天的贴组选48注中了没有增加金币。

127期48注组选

038 047 056 058 067 129 136 138 156 169

189 249 256 259 346 347 348 349 356 358

367 458 459 469 479 055 066 077 088 118

119 155 166 177 188 199 226 255 266 336

366 447 448 449 477 488 558 559

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-15 10:56:00

以下是引用新游浪者在2010-5-15 10:48:00的发言:

127期48注组选

038 047 056 058 067 129 136 138 156 169

189 249 256 259 346 347 348 349 356 358

367 458 459 469 479 055 066 077 088 118

119 155 166 177 188 199 226 255 266 336

366 447 448 449 477 488 558 559

谢谢你的精彩预测,金币已加。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2010-05-15 11:48:00

以下是引用新游浪者在2010-5-15 10:48:00的发言:

127期48注组选

统计表中已经加上统计,077隐藏得太深哈。

富阳旺财
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2010-05-23 6:04:00

只为中奖来
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:11 积分:287 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-05-21 11:00:00
  发帖心情 Post By:2010-05-23 9:53:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=898478

直选21注这个不够精华标准?

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
只为中奖来
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:11 积分:287 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-05-21 11:00:00
  发帖心情 Post By:2010-05-23 9:54:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=898478

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-23 10:19:00

以下是引用富阳旺财在2010-5-23 06:04:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=898228&page=5

申请加精,谢谢!

谢谢你的精彩预测,精华已加,奖励已发。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangming1977
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1600 积分:6364 金币:636 威望:0 精华:0 注册:2010-02-01 10:57:00
  发帖心情 Post By:2010-05-23 20:41:00

我上传了中奖票,怎么没精华啊?http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=898617&replyID=&skin=1

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qile
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36282 积分:133994 金币:5213 威望:0 精华:0 注册:2005-12-28 17:17:00
  发帖心情 Post By:2010-05-23 20:50:00

参考,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4