拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [原创]没有专业版的朋友怎么用胆杀版知道需要搜索的(任意组合条件)的理论慨率

共有3367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhouxuelong0
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2 积分:283 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-06-28 3:48:00
[原创]没有专业版的朋友怎么用胆杀版知道需要搜索的(任意组合条件)的理论慨率  发帖心情 Post By:2010-07-14 18:27:00

在老师的讲课中,一讲到胆杀版搜索条件的理论慨率,都是马上打开专业版的N码遗漏,然后在里面找到搜索条件的理论慨率,在换到胆杀版里按照约高于理论慨率来设搜索中出慨率值. 我在使用当中发现,如果没有买专业版的朋友,也可以直接通过胆杀版查找当前要搜索的(任意条件)的理论慨率,(专业版应该查不到组合条件的理论慨率吧) 具体方法其实很简单,如果我们要搜索组合条件 百位-012 十位大中小 个位012 的理论慨率是多少 一 那我们把这个3个条件设定好 二选择搜索公式数量为 1 三 验正期数设为 全部 四 点 搜索 出来的中出慨率数 就是这个组合指标的理论慨率 是不是又快又准确

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五星
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:497 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-07 16:36:00
  发帖心情 Post By:2010-07-15 9:15:00

谢谢楼主指教.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenai
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11 积分:1669 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-12 23:52:00
  发帖心情 Post By:2010-07-23 2:59:00

其实有更简单的   就是你把想要得到概率的公式或组合放到组号条件内 不设置容错 直接缩水得出的注数/1000   就是你想要的概率~~~

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 22:54:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nowitzki41
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21 积分:262 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-29 11:37:00
  发帖心情 Post By:2010-08-02 9:02:00

谢谢楼主指教

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部