拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 用胆杀版杀排列三值选垃圾注300-400注只需要两步

共有4040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanjinlong
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:249 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-22 1:20:00
用胆杀版杀排列三值选垃圾注300-400注只需要两步  发帖心情 Post By:2010-03-25 12:43:00

在进入软件后的公式搜索里面我们看到不定位胆码的选项,我们勾选出两个,再将开奖数据信息删除20期,搜索20条公式,去重复推荐,加入到我的公式,再删除开奖数据20期,方法同上,的出两到两个公式,将公式导入到验证,验证后再选去重复推荐,选转组号,进入胆组杀号页面,根据公式多少选择容错,比如有23个推荐,择选择容错20-22,经过我验证,准确率在95之间,如果还有好的方法,希望大家交流,我个人认为,用胆杀版做号,150注左右的直选中奖率很高,且不会连错!注意,在搜索公式的时候只选择验证近10期

这个方法其实等同于杀任意两码,大家说对吗?

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2010-03-26 22:03:00

谢谢分享 !!!

有问题请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/ 

注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须【注册】并使用IE浏览
器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后【下载】并安装最新
语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项
规定!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小袋鼠
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7 积分:227 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-23 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010-06-10 13:59:00

真的有那么高的正确率?

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 6:53:00

以下是引用wanjinlong在2010-3-25 12:43:00的发言:

在进入软件后的公式搜索里面我们看到不定位胆码的选项,我们勾选出两个,再将开奖数据信息删除20期,搜索20条公式,去重复推荐,加入到我的公式,再删除开奖数据20期,方法同上,的出两到两个公式,将公式导入到验证,验证后再选去重复推荐,选转组号,进入胆组杀号页面,根据公式多少选择容错,比如有23个推荐,择选择容错20-22,经过我验证,准确率在95之间,如果还有好的方法,希望大家交流,我个人认为,用胆杀版做号,150注左右的直选中奖率很高,且不会连错!注意,在搜索公式的时候只选择验证近10期

这个方法其实等同于杀任意两码,大家说对吗?

谢谢分享,彩神通胆杀版还有更好的方法就要你自己去一一发现,加油!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nowitzki41
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21 积分:262 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-29 11:37:00
  发帖心情 Post By:2010-08-05 23:24:00

辛苦了,谢谢分享!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(1中立(0反对(0回到顶部