拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 请问高手

共有3303人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雄起3
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:62 积分:662 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 23:02:00
请问高手  发帖心情 Post By:2009-07-30 14:25:00

才接触这个胆杀版不久有个问题想请教一下各位高手,软件里有个容错指标,不知到底是什么意思,是指所有的组号条件允许错几个条件也能把开奖号组出来吗?比如说我搜了15个杀号公式用它们来组号,结果我用容错1来组结果只有10几组用容错4来组号号越来越多,不知道这个容错指标一般用几最合适?另外这个软件你想用今天搜到的公式转到组号里去验证以往的开奖号好像没这个功能

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-07-30 23:34:00

具体容错几个要通过验证来决定,比如你用15条公式,前天错2条,昨天全对,今天错3条,那么你可以设置容错0-3  0是代表公式全部正确,0-3的意思就是说,允许公式全部正确、错1条、错2条、错3条,都有开奖号。如果错4条以上就没有开奖号。

你用今天搜的公式区验证以前的开奖号是不合理的。你今天搜的公式是符合以前的开奖号的,验证也没用。想验证的话,可以排除几期奖号,验证以后的开奖号。

在胆杀验证里就可以验证。

不明白的可以看录像和方法贴。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=74&ID=614235&page=1

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雄起3
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:62 积分:662 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 23:02:00
  发帖心情 Post By:2009-08-02 16:56:00

谢谢指教

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胆胆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:116 积分:347 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-14 2:04:00
  发帖心情 Post By:2009-08-15 0:50:00

容错越多;准确率就越高;若每个条件都容错的话;那组合出的号码就越多;命中率也越高

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部