拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [原创]发现一个数组。能不能编写公式呢。

共有2464人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
todd
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:295 积分:1467 金币:40 威望:0 精华:0 注册:2009-01-13 10:24:00
[原创]发现一个数组。能不能编写公式呢。  发帖心情 Post By:2009-03-21 0:16:00

每期开号三位,与表对应的码组成125组。为决杀号
           码                 生号                        克号

如 072期开821。则073期98%杀:克/克/克 1679/01349/0238组成的80注。
同时75%杀:生/生/生023458/25678/145679组成的120注。

公式怎么编写?

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
todd
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:295 积分:1467 金币:40 威望:0 精华:0 注册:2009-01-13 10:24:00
  发帖心情 Post By:2009-03-21 0:20:00

生号为,345余数相等的号。
克号反之。
根据我的统计。3克码组号300期开5期。3生码组号300期开63期。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
壹问叁不知
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:58 积分:289 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-18 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-03-21 10:18:00

错的离谱了....看看去吧

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
todd
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-22 1:04:00

073期开284.为生码组合。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部