拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [原创]走向贵宾之路第四篇,从全期验证看公式周期

共有4891人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sohanter
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:45 积分:1343 金币:19 威望:0 精华:4 注册:2007-05-15 18:57:00
[原创]走向贵宾之路第四篇,从全期验证看公式周期  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:55:00

本人使用胆杀版虽然已经有两周之久,却远远不及各位高手,然而,为了成为贵宾,此处不得不班门弄斧,望各位高手谅解。开门见山,胆杀版之核心部分,在于公式搜索和胆杀验证,根据公式验证结果,把握公式特点,以便准确预测下期中奖结果。使用胆杀版,各位朋友事先需要接受一个“真理”,就是:从长远来看,任何公式,对于一定的指标而言,效果都是一样的。所谓一样,就是从长远来看,任何一个公式预测的中出概率都约等于理论概率。举例:你想要一个公式,绝杀百位一码,那么绝杀百位一码正确的理论概率是90%,因为,百位共有10个数字,你绝杀一个数字,那么正确的概率就是90%。 所以,你无论怎样编写公式,无论你选用怎样的随机公式,如果去验证全部开奖号码,所有的公式的理论概率都接近于90%。所以,sysop,劝大家不要去验证太多的期数,否则接近理论概率后,不利于预测。
   SYSOP说的很有道理,然而我却不听SYSOP之言,非要去验证全部期数,我的理由是,验证全部期数不在于预测下一期,而在于把握公式的特点。

以百位杀一码的全期验证,进行说明。
具体操作过程如下。
1。进入公式搜索,选择随机公式,随机搜索公式20条,在指标项目中,选择,定位杀码,选择百位。条件名(中出次数,中出概率,当前遗漏。。等等)一律不需要选择!!直接搜索,很快随机出来20条公式,都是杀百位。
2。将20条公式转入我的公式,进行全期验证,然后,选择20条公式,鼠标右键,验证选中的公式。结果出来后,看右边的区域,选择验证列表,得到清晰的验证图表,红星代表正确,没有红星,给出的数字代表错误的次数。最大的次数,叫做最大遗漏。我们可以看到几个特点,1)中出概率都接近于理论概率90%。 2)最大遗漏大多数为2和3,极少数为4。3)当前连出和最大连出,作用在于追热,但是这个提示很不准确,例如最大连出为50,但是,谁也不知道,本期连出到了下期还是否会连出。因为纵观全期验证结果,连出1期,2期,3期。。。。50期,都有可能,很难把握规律。所以,我不赞成利用连出来筛选合适的公式。其中最重要的指标是,中出概率和最大遗漏。
         SYSOP曾经给大家提示,在设置公式搜索的时候要可以设置最大遗漏为1,当前遗漏为1的公式,诚然,这样的设置可以提高下期预测的准确度,但是,还要结合公式的全期验证过程来看。以第一个公式为例,它的最大遗漏为2,通常的遗漏为1,我们去找,它在全期验证中,这些遗漏出现的特点。通过全面观测,我发现最大遗漏2,从全部开奖号码来看,共出现30次,所在期数分别是:
2002058,2002241,2003033,2003102,2003120,2003208,2003264,2003358,2004005,2004053,2004193,2004333,2005031,2005148,2005318,2006043,2006126,2006259,2006273,2007004,2007074,2007143,2007282,2008096,2008194,2008214,2008288,2008355,2009002,2009030。
我们关心的是,最大遗漏出现的间隔是多少。这对我们有什么意义?答案是:意义极其重大,什么叫做公式的二次筛选?把握最大遗漏的最大间隔和最小间隔对我们提高命中率有什么极其重要的意义?回答了上述问题,就可以看透公式的周期,当然,最好是优秀公式的周期。
还请各位高手探讨,请朋友们,回帖探讨!!!

敬候回帖。

2009年2月28日

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tyd
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:69 积分:685 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-03-05 9:44:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 23:52:00

以前只知道用公式  却不知道公式还可以进行更深层次的研究  谢谢楼主的精彩分析

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水晶专业3D
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:75 积分:565 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:17:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 10:18:00

厉害!!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩为我狂
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:97 积分:477 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-06 9:40:00
  发帖心情 Post By:2009-05-21 11:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雄起3
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:62 积分:662 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 23:02:00
  发帖心情 Post By:2009-08-08 16:51:00

谁能把握住公式的错误周期?历史最大遗漏2的公式你就能说它遗漏2期后就不会再遗漏了吗。谁都不敢保证

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangzgb
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩之神
等级:软件用户 帖子:116 积分:1539 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2005-10-28 9:59:00
  发帖心情 Post By:2009-08-14 11:53:00

这个帖看透了公式的本质,隐藏在无数随即公式背后的东西就是这个,福彩中心就怕这个!!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwx
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:110 积分:460 金币:21 威望:0 精华:0 注册:2009-09-07 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009-10-07 4:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王晨阳
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:42 积分:285 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-05 7:45:00
  发帖心情 Post By:2009-10-10 1:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dtsdts888
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:5 积分:216 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-11 11:59:00
  发帖心情 Post By:2009-10-11 15:00:00

造福彩民啊造福彩民啊

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 7:43:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
手艺
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:395 积分:1004 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2009-11-21 16:23:00
  发帖心情 Post By:2009-11-23 11:04:00

感谢分享.

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大别山人
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赌神
等级:少尉 帖子:177 积分:906 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2010-01-18 21:19:00
  发帖心情 Post By:2010-01-27 16:30:00

福彩中心什么都不会怕,拿这些公式做了全部号码的历史验证又能怎样?从中能得出这些公式的所谓特点和规律?已经开出的号码里它有那样的特点,接下来开出的号码里还会继续那些特点?

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asdfpp
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:477 积分:1962 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-05-04 14:03:00
  发帖心情 Post By:2010-06-18 6:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天依
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:250 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-08-12 14:01:00
  发帖心情 Post By:2010-08-15 18:54:00

呵呵,值得研究下

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小金乌
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:176 积分:1192 金币:25 威望:0 精华:0 注册:2009-12-01 21:33:00
  发帖心情 Post By:2010-08-16 5:04:00

福彩中心什么都不会怕

大孔雀河
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2010-08-16 9:49:00