拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 请问,不同指标一起用怎么验证准确率呀?

共有2386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
meilisky
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:30 积分:1247 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-11 16:03:00
请问,不同指标一起用怎么验证准确率呀?  发帖心情 Post By:2009-02-05 13:39:00

比如 杀尾 杀跨 胆 等指标 怎么验证一起用的概率呀? 

比如杀尾 90%  杀跨 90%   胆 90%    那一起用肯定不是90%啊,我想知道一起用的效果…… 

哪位高手帮忙解答一下

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
meilisky
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:30 积分:1247 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-11 16:03:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 14:45:00

????????????????????????

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 15:00:00

把公式转到“我的公式”,比如你是3个公式,验证后,那你就在汇总列表最右边看3个公式全部正确的结果。

如果是要看2个正确的概率,在下面设置“自定义统计”设置正确2个,验证后再看汇总列表最右边的自定义统计结果。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩为我狂
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:97 积分:477 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-06 9:40:00
  发帖心情 Post By:2009-05-21 11:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷颜妖妖℡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:22 积分:330 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-15 17:27:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 0:28:00

老大你说的是什么意思 我没明白啊!!你截图看看好吧!谢谢了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部