拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [原创]求光头大哥再次进来看看(回复中有问题)

共有2965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coolgenggu
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1123 积分:4250 金币:98 威望:0 精华:0 注册:2005-05-19 20:05:00
[原创]求光头大哥再次进来看看(回复中有问题)  发帖心情 Post By:2008-09-28 20:21:00

先谢谢了

我有如下公式不会编,希望你百忙中帮我编下

用263期和264期的号为例子

263期试机号567,开奖号700  和值7

264期试机号713,开奖号268 和值16

(1)263期和值加264期和值7+16=23,用2+3=5,杀5,就是和值相加,取最后的数,如果是1+1就取2

(2)264期试机号713除以试机号百位的7取前三位等于101,用1+0+1=2,杀2,就是试机号除以试机号百位的7得数的前三位相加

(3)264期和值是16,用号16乘以固定值4,取最前面的数6.

(4)264期号码是268,路数是202,和值是16,用2+0+2+16=20,再用2+0=2,取2

(5)264期的号码是268,跨度是6,和值是16,用和值的16加上跨度6等于22,乘以固定常数3,得数是66,取末位数字6

(6)263期号码是700,十位是0,264期号码是268,十位是6,用6-0=6,取6

(7)264期试机号是713,跨度是6,取6

(8)固定号码对应表

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9  --第一排

1 7 5 3 9 8 6 4 2 0  --第二排

264期号码是268,取第一排的268对应的第二排数字是562,和值是13,取和尾的3

(9)264期号码是268,开根是16.37.取小数点前的一位数是6

再次感谢。谢谢光头大哥(我都是杀号公式,并不是算胆公式的)

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9581 积分:15846 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-09-29 9:57:00

以下是引用coolgenggu在2008-9-28 20:21:00的发言:

先谢谢了

(1)263期和值加264期和值7+16=23,用2+3=5,杀5,就是和值相加,取最后的数,如果是1+1就取2

(2)264期试机号713除以试机号百位的7取前三位等于101,用1+0+1=2,杀2,就是试机号除以试机号百位的7得数的前三位相加

(3)264期和值是16,用号16乘以固定值4,取最前面的数6.

(4)264期号码是268,路数是202,和值是16,用2+0+2+16=20,再用2+0=2,取2

(5)264期的号码是268,跨度是6,和值是16,用和值的16加上跨度6等于22,乘以固定常数3,得数是66,取末位数字6

(6)263期号码是700,十位是0,264期号码是268,十位是6,用6-0=6,取6

(8)固定号码对应表

264期号码是268,取第一排的268对应的第二排数字是562,和值是13,取和尾的3

(9)264期号码是268,开根是16.37.取小数点前的一位数是6

(1)公式:
bsum(HE+SHE,1)

(2)公式:
bsum(INT(JABC/JA),1)
(3)公式:
LEFT(HE*4,1)

(4)公式:
bsum(MOD(A,3)+MOD(B,3)+MOD(C,3)+HE,1)

(5)公式:
END((HE+KD)*3)

(6)公式:
END(10+B-SB)

(7)公式:
JKD

(8)目前暂时不支持,以后可以做。现在做比较麻烦

(9)公式:
END(INT(sqrt(ABC)))

==================================

把上面的信息全部复制,在胆杀验证中粘贴在暂存区,然后点下面的绿色小箭头转入公式列表(系统会自动过滤不是公式的文字),选择不定位杀码。

验证完所有公式后,在“汇总列表”中点鼠标右键,添加到“我的公式”去,这样在就把你的公式全部保存在“我的公式”中了,以后直接在“我的公式”中就可以使用了。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
coolgenggu
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1123 积分:4250 金币:98 威望:0 精华:0 注册:2005-05-19 20:05:00
  发帖心情 Post By:2008-09-30 0:06:00

非常感谢,万分感谢

我试下,不懂的再问

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
coolgenggu
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-30 0:36:00

还是有很多问题

这个:把上面的信息全部复制,在胆杀验证中粘贴在暂存区,然后点下面的绿色小箭头转入公式列表(系统会自动过滤不是公式的文字),选择不定位杀码。

----------------我试了几次发现,系统自动关闭软件,没法操作

然后我手工输入公式操作,发现

(1)公式不大对,对单和的相加处理不够,比如260期是2,261期是7,262期应该杀9,而提示却是杀8。比如264期是16,265期是21,16+21=37,3+7=10.1+0=1应该是杀1,266期,而提示却是杀0

(2)是上期的试机号杀下期的号,并不是本期的试机号就杀本期的号,我没写清楚

(4)263期700,700的路数是100,和值是7,1+0+0+7=8应该,而推荐的却是6

(6)是我没说清楚,比如0-8取2,不取8,4-5取9并不是取1,是我没说清楚。

(7)公式好像不对,应该是下期杀上期试机号的跨度

烦请光头大哥重新帮我做下,万分感谢,我只能手工保存,并不能像你说的那么方便了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9581 积分:15846 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-10-09 19:09:00

以下是引用coolgenggu在2008-9-28 20:21:00的发言:

先谢谢了

(8)固定号码对应表

(1)公式:
bsum(HE+SHE,1)

(2)公式:
bsum(INT(JABC/JA),1)
(3)公式:
LEFT(HE*4,1)

(4)公式:
bsum(MOD(A,3)+MOD(B,3)+MOD(C,3)+HE,1)

(5)公式:
END((HE+KD)*3)

(6)公式:
END(10+B-SB)

(7)公式:
JKD

(8)目前暂时不支持,以后可以做。现在做比较麻烦

(9)公式:
END(INT(sqrt(ABC)))

=================================================

把上面的公式内容信息全部复制,在胆杀验证中粘贴在暂存区,然后点下面的绿色小箭头转入公式列表(系统会自动过滤不是公式的文字),选择不定位杀码。

验证完所有公式后,在“汇总列表”中点鼠标右键,添加到“我的公式”去,这样在就把你的公式全部保存在“我的公式”中了,以后直接在“我的公式”中就可以使用了。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
coolgenggu
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-09 19:44:00

非常感谢,很是辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡的
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:161 积分:1134 金币:370 威望:0 精华:3 注册:2008-10-10 6:53:00
  发帖心情 Post By:2008-10-11 8:15:00

光头敬业图片点击可在新窗口打开查看辛苦

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2008-10-11 19:45:00

以下是引用卡卡的在2008-10-11 08:15:00的发言:
光头敬业图片点击可在新窗口打开查看辛苦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张敬华
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:35 积分:245 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 18:01:00
  发帖心情 Post By:2008-10-20 8:22:00

希望       信息

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
越王山
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:12 积分:245 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-11 8:51:00
  发帖心情 Post By:2008-11-11 22:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

大孔雀河
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2008-12-07 0:21:00

以下是引用wfgtkui在2008-10-11 19:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,拼搏的管理都是团结拼搏型的

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部