拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 胆杀版一群聊天记录

共有6985人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
胆杀版一群聊天记录  发帖心情 Post By:2008-08-29 17:02:00

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:胆杀版一群聊天记录825-829.txt

胆杀群自成立以来,群内人数增长迅速,目前已经加满一群,需要加群的朋友请加二群,请注意,同一QQ不能同时加两个群。

群内讨论气氛非常热烈,大家对胆杀版的学习应用热情非常高涨。

为了帮助更多的朋友少走弯路,现在将一群最近几天的聊天记录上传给大家,供对胆杀版软件学习有需求的朋友下载使用。请在聊天过程中查找自己需要解决的问题。最好不要重复提问相同的问题,节约时间。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉眼看彩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:25 积分:368 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-28 19:35:00
  发帖心情 Post By:2008-08-29 17:05:00

今天下载的胆杀公测版,没说的,就一个字:“很好!”任何高手在它面前都显得苍白无力,天啊,能用如此好的软件,真是享受。不知上海时时乐的胆杀软件何时面世?谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2008-08-29 17:09:00

愿大家越用越爽! ! ! ! ! !

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weixing1215
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:351 积分:2068 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-29 9:11:00
  发帖心情 Post By:2008-08-31 10:38:00

图片点击可在新窗口打开查看看不到啊

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2008-08-31 12:18:00

以下是引用weixing1215在2008-8-31 10:38:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看不到啊

点击上面的这个图标打开或下载图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:胆杀版一群聊天记录825-829.txt

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woaini2008
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:955 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-05-15 9:20:00
  发帖心情 Post By:2008-09-07 17:03:00

bbbb

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩侠
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2008-09-09 14:51:00

为什么胆码和杀码是一样的   求助  请高手指教

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-10 14:36:00

以下是引用玩侠在2008-9-9 14:51:00的发言:

为什么胆码和杀码是一样的   求助  请高手指教

使用公不式不能太多,不然你选的胆码全都杀掉了,再一个就是如果你选的一个公式出现了胆杀冲突,那你就可以按照它的准确率来适当选择.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
感叹号杠杠的
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:186 积分:1371 金币:400 威望:0 精华:0 注册:2008-04-16 18:15:00
  发帖心情 Post By:2008-09-17 11:45:00

以下是引用醉眼看彩在2008-8-29 17:05:00的发言:
今天下载的胆杀公测版,没说的,就一个字:“很好!”任何高手在它面前都显得苍白无力,天啊,能用如此好的软件,真是享受。不知上海时时乐的胆杀软件何时面世?谢谢!

感谢各位彩民朋友对彩神通系列软件的认可和支持,请大家踊跃提议,发表看法。

隆华918
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:29 积分:269 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-24 11:49:00
  发帖心情 Post By:2008-09-24 12:56:00

遵守论坛规则。和谐讨论,共同中奖。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
隆华918
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:29 积分:269 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-24 11:49:00
  发帖心情 Post By:2008-09-24 12:59:00

我可是新生啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dfg88
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:316 积分:747 金币:111 威望:0 精华:0 注册:2005-07-09 16:44:00
  发帖心情 Post By:2008-10-01 15:02:00

遵守论坛规则。和谐讨论,共同中奖。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘伟民
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:503 积分:6767 金币:38 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 9:46:00
  发帖心情 Post By:2008-10-01 15:31:00

胆杀版真眩我加入群聊进不去

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-11 19:50:00

以下是引用刘伟民在2008-10-1 15:31:00的发言:

胆杀版真眩我加入群聊进不去

审请加入时请注明  论坛ID (即:你的用户名)  方可通过

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张敬华
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:35 积分:245 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 18:01:00
  发帖心情 Post By:2008-10-18 11:07:00

我为什么加不进去?

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-18 13:41:00

以下是引用张敬华在2008-10-18 11:07:00的发言:

我为什么加不进去?

拼搏在线胆杀研讨QQ群号为48034341,68834338,加入QQ群时请在附加信息中注明论坛注册ID(即论坛注册名),否则将被拒绝!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
p5pppp
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:239 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:07:00
  发帖心情 Post By:2008-11-05 1:12:00

• 看不到啊,说
    您没有浏览本社区展区的权限,请登录或者同管理员联系。

• 要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
    美女呀,离线,留言给我吧!
    赤手空拳
      18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:上将 帖子:7215 积分:25276 金币:1204 威望:0 精华:11 注册:2008-11-05 0:12:00
      发帖心情 Post By:2008-11-10 23:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
    感叹号杠杠的
      19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:少尉 帖子:186 积分:1371 金币:400 威望:0 精华:0 注册:2008-04-16 18:15:00
      发帖心情 Post By:2008-11-11 12:40:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

hts
      20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:软件用户 帖子:6028 积分:24705 金币:1254 威望:0 精华:4 注册:2005-07-10 19:32:00
      发帖心情 Post By:2008-11-16 15:28:00

和谐讨论,共同中奖

总数 27 1 2 下一页