拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 拼搏在线胆杀研讨QQ群:48034341

共有5313人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
拼搏在线胆杀研讨QQ群:48034341  发帖心情 Post By:2008-08-25 14:06:00

拼搏在线胆杀研讨QQ群号为48034341

加入QQ群时请在附加信息中注明论坛注册名,否则将被拒绝!
    喜欢公式胆杀,拥有彩神通胆杀软件的朋友欢迎加入。
注意:由于QQ群的人数有限,一个QQ不得加入2个以上的群,不喜欢公式胆杀的朋友请勿加入,谢谢合作!
     进入QQ群后请尽快修改群名片为论坛名,否则将被请出。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunwu
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3DSmile之王
等级:管理员 帖子:2314 积分:18789 金币:12308 威望:0 精华:0 注册:2004-04-08 9:22:00
  发帖心情 Post By:2008-08-25 14:20:00

感谢.沙发.

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吴景和
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:175 积分:1786 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-16 13:19:00
  发帖心情 Post By:2008-08-30 9:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吴景和
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:175 积分:1786 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-16 13:19:00
  发帖心情 Post By:2008-08-30 9:31:00

论坛注册ID是什么?

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2008-08-30 12:07:00

以下是引用吴景和在2008-8-30 09:31:00的发言:
论坛注册ID是什么?

就是你在论坛的注册名:   你的论坛注册ID是    吴景和

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉眼看彩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:25 积分:368 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-28 19:35:00
  发帖心情 Post By:2008-09-01 22:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩侠
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2008-09-10 13:56:00

为什么胆码和杀码是一样的   求助  请高手指教

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-09-10 14:02:00

以下是引用玩侠在2008-9-10 13:56:00的发言:

为什么胆码和杀码是一样的   求助  请高手指教

公式推荐的结果是一样的,关键看你选用什么指标。

同样一个推荐,你可以当胆码,也可以当杀码,主要要看这个公式的中出的准确率。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
latu327
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:88 积分:718 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2006-05-09 18:51:00
  发帖心情 Post By:2008-09-17 16:07:00

用户已被锁定

dfg88
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:316 积分:747 金币:111 威望:0 精华:0 注册:2005-07-09 16:44:00
  发帖心情 Post By:2008-10-01 15:13:00

两年多的时间没怎么上来了,今天有时间上来看看,大家好,国庆快乐!!

感叹号杠杠的
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:186 积分:1371 金币:400 威望:0 精华:0 注册:2008-04-16 18:15:00
  发帖心情 Post By:2008-10-08 12:13:00

有了彩神通,中奖很轻松!

ENZA,FIGHTING。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2008-10-17 17:35:00

拼搏在线胆杀研讨QQ群号为48034341,68834338,加入QQ群时请在附加信息中注明论坛注册ID,否则将被拒绝!
    喜欢公式胆杀,拥有彩神通胆杀软件的朋友欢迎加入。
注意:由于QQ群的人数有限,一个QQ不得加入2个以上的群,不喜欢公式胆杀的朋友请勿加入,谢谢合作!
     进入QQ群后请尽快修改群名片为论坛名,否则将被请出

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张敬华
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:35 积分:245 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 18:01:00
  发帖心情 Post By:2008-10-18 11:09:00

论坛注册ID,我的怎么找不到啊  望楼主赐教

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2008-10-18 11:15:00

张敬华  就是论坛ID

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
azgdyj
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3D大师
等级:软件用户 帖子:58 积分:831 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-07-20 19:33:00
  发帖心情 Post By:2008-11-29 13:15:00

请加我入群

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nowitzki41
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21 积分:262 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-29 11:37:00
  发帖心情 Post By:2010-08-02 10:13:00

感谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部