拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 第一帖,欢迎共同探讨

共有2445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunwu
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3DSmile之王
等级:管理员 帖子:2314 积分:18789 金币:12308 威望:0 精华:0 注册:2004-04-08 9:22:00
第一帖,欢迎共同探讨  发帖心情 Post By:2008-08-22 18:07:00

简单操作说明

1、在胆杀验证中输入公式,选择需要验证的指标进行验证,把验证后的推荐结果转组号。
2、也可以通过公式搜索,选择需要搜索验证的指标进行搜索验证,把验证后的推荐结果转组号。
3、所有的公式,可以自己编制公式,也可以使用随机公式生成。单个随机公式的生成可以点按钮“随”,多个随机公式的生成可以在胆杀验证中点“打开”——>“批量添加公式”。

早进来早回复早中奖!!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2008-08-22 18:09:00

沙发还有

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
菊花台
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:336 积分:3674 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2007-07-17 21:25:00
  发帖心情 Post By:2008-08-22 18:53:00

迷茫的很,么都没看懂!建议出个视频讲解!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zql
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:670 积分:3421 金币:689 威望:0 精华:0 注册:2005-10-07 19:12:00
  发帖心情 Post By:2008-08-22 19:00:00

看不懂.请讲解

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北丹江41站
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4387 积分:16375 金币:377 威望:0 精华:0 注册:2008-04-20 18:31:00
  发帖心情 Post By:2008-08-22 19:52:00

看不懂.请讲解图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lklaaa
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琳珑
等级:软件用户 帖子:527 积分:3362 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2006-02-05 16:34:00
  发帖心情 Post By:2008-08-22 23:48:00

好软件就是不会用啊、

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lumin
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17095 积分:63330 金币:4996 威望:0 精华:14 注册:2005-12-15 17:53:00
  发帖心情 Post By:2008-08-23 8:46:00

最好有详细的讲解,就像其他的《彩神通》系列一样就好了

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心海盗
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小金牛的哥
等级:上校 帖子:2043 积分:7217 金币:427 威望:0 精华:5 注册:2007-08-26 1:31:00
  发帖心情 Post By:2008-08-23 13:20:00

感觉公式太少了点啊!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dasa
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2737 积分:9269 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2008-04-01 10:36:00
  发帖心情 Post By:2008-08-23 16:02:00

最好有详细的讲解,就像其他的《彩神通》系列一样就好了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2008-08-23 18:24:00

好软件就是不会用啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2008-08-23 22:49:00

感谢精彩点评,辛苦了

三马驭永远支持你!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡元明
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 VIP
等级:软件用户 帖子:311 积分:2130 金币:187 威望:0 精华:0 注册:2007-10-17 0:27:00
  发帖心情 Post By:2008-08-23 23:30:00

看不懂.请讲解
有图片吗?

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧云天
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:343 积分:7933 金币:234 威望:0 精华:4 注册:2005-07-20 9:18:00
  发帖心情 Post By:2008-08-23 23:40:00

1、任何公式都逃不过概率的制约,关键在于个人如何抓住它高概率中出的那段时期。

2、有了这个胆杀版确实方便了不少,省去了我做一些统计。希望能让用户对公式能够自由标注(解释)。

3、但是什么时候可正式注册购买?现在如果不能上网,就用不了,我们这里是山沟沟,上网困难。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧云天
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:343 积分:7933 金币:234 威望:0 精华:4 注册:2005-07-20 9:18:00
  发帖心情 Post By:2008-08-24 0:15:00

我的基本用法(补位三码):

1、无论是随机公式还是自编公式,设置补位3码,根据三码中出0、1、2、3个概率(看红星或折线图),选出自认为下期红星可能出在哪两位,用缩水软件专业版(当然现在胆杀版可以直接转条件保存)号码组进行5组三码容错1-3(当然你眼光好,可以不容错或容错范围小一些)。

2、选5个的三码公式捆绑容错,最好能将10数字选中7-8个,尽量三码中的没有2码重复。

jsy8888
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:33 积分:1277 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-11-23 17:36:00
  发帖心情 Post By:2008-08-24 8:49:00

不知如何用

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳人
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蒙军
等级:软件用户 帖子:17874 积分:66927 金币:1002 威望:0 精华:8 注册:2005-03-10 14:23:00
  发帖心情 Post By:2008-08-24 11:39:00

看这新软件直发晕,感觉无从下手,不知怎么操作,希望有详细的讲解,谢谢

感叹号杠杠的
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:186 积分:1371 金币:400 威望:0 精华:0 注册:2008-04-16 18:15:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 11:37:00

各位彩民朋友们,不要着急不要慌,彩神通胆杀版及其系列软件的确是个好东东。

想使用吗?想灵活使用吗?想无比灵活使用吗?

请看视频教程http://www.pinble.com/ljxzjtym.asp?id=106

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部