拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 不明白?

共有4965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
第五元素
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:124 积分:1173 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-15 15:45:00
  发帖心情 Post By:2013-08-07 9:44:00

谢谢 老大

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
第五元素
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:124 积分:1173 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-15 15:45:00
  发帖心情 Post By:2013-08-07 10:08:00

谢谢老大!如果以前说彩神通是彩市软件的龙头老大有点牵强,至此我可以毫不夸大的说彩神通对于双色球来说已趋于完美,支持老大支持彩神通!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
卓越
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2013-08-08 23:38:00

对于软件出现的问题我们会尽力解决,我们并没有说我们的软件是完美的,但我们希望做到尽善尽美,所以对于客户所提的要求和功能,我们也会尽力的添加,每添加一个功能我们都要经过多人的努力,不断的测设,才给客户使用的。你提到的功能给你做了,却换来你尖酸刻薄的言语,只能说很遗憾。你钻牛角尖了,你这样的心态是用不好软件的。遇到问题只看到别人的缺点而看不到自己的短处,对自己是没有好处的,希望你换个角度看问题,才能真正解决你自己的问题。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 23 上一页 1 2