拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [原创]数字三胆杀版中杀单选二码

共有7031人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小聃
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
[原创]数字三胆杀版中杀单选二码  发帖心情 Post By:2010-10-04 15:13:00

每天都在摸索,验证中度过。工作缘故没能好好整理。趁双节放假的机会,好好整理一下最近一段时间数字三胆杀版的杀单选二码的应用的心得。希望对大家有所帮助。

众所周知,单选二码中出的理论概率为1%,那么杀一个单选二码的理论概率就为99%。随机生成若干杀单选二码的公式,全程验证,不难发现:杀单选二码的中出概率大都在98.5%以上,最大遗漏一般为1或2。因此,我认为,杀单选二码是最好的胆杀指标。也是我做号的主要依据。

第一步:搜索公式。搜索杀百十、百个、十个单选二码各10000条。(保证分布均匀)。搜索条件只一条:当前遗漏1期,验证1期。(大约需要30分钟,根据电脑的运行速度,略有差异)。入库。

图片点击可在新窗口打开查看

第二步:将搜索到的30000条公式平均分成10组(即自定义分类),每一包含三个杀定位二码各1000条公式。

第三步:用10组公式分别做号生成10个大底,注数都在880±35注。整个过程只需要10分钟左右(当然与您的操作熟练程度有关)。具体方法如下:
① 验证。

② 转组号(注意选用覆盖模式)。

③ 生成分组条件。注意分两次,第一次顺序覆盖,第二次交叉追加。

④ 切换到组条件,生成大底。

⑤ 保存大底(用集合工具或大底对奖工具都可以)。

10个大底取交集生成大底约 450 注左右。
中出概率如何,您验证几期就知道了。
如果您打算做多个这样的大底,搜索公式时的

最好变换一下。以保证搜索到的公式更随机。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
南京小郭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1592 积分:6524 金币:2811 威望:10 精华:12 注册:2010-04-13 19:07:00
  发帖心情 Post By:2010-10-04 16:48:00

期待已久,学习!!!

谢谢,小聃老师

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2010-10-04 17:46:00

有常规走势,

谋无不败金身。

顾勤勉才俊,

自孤独精英。

力缘于苦研,

当谨防风险。

否彩民常事,

诀自在其中。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenai
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11 积分:1669 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-12 23:52:00
  发帖心情 Post By:2010-10-06 14:58:00

验证中 希望可行~~~ 先谢过了~

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lhz6688lhz
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:557 积分:1717 金币:43 威望:0 精华:0 注册:2009-10-01 5:32:00
  发帖心情 Post By:2011-02-07 19:22:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsf755219702
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:493 积分:690 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-12 10:10:00
  发帖心情 Post By:2011-02-09 8:28:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之怒火
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:41 积分:272 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-03-31 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 9:34:00

技术专家啊,学习

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanhuinvshen
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:190 积分:1429 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-07-11 13:04:00
  发帖心情 Post By:2014-04-17 13:50:00

注数看起来那么多,中出概率很高,验证了几十期其中一个800多注的不怎么稳,放在超分统计有一个2D值在15以下。搜索的公式越多并不是越好。

2014lp
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:91 积分:478 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2014-04-06 4:15:00
  发帖心情 Post By:2014-07-11 3:56:00

拥有彩神通中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hdlssq115
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:24 积分:300 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2020-01-20 20:10:00
  发帖心情 Post By:2020-03-22 11:17:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部