拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [原创]真正使彩民朋友中奖的绝招2

共有6002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邓楚留香
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:87 积分:581 金币:319 威望:0 精华:0 注册:2010-03-21 23:41:00
[原创]真正使彩民朋友中奖的绝招2  发帖心情 Post By:2010-05-02 11:17:00

给大家介绍一中我自创的方法,不对欢迎指正!!!!!!!!!!!!

1.搜公式100,不定胆出2-3,慨率100%,验证200,取整数取小数去重复从前取1-9位

2搜索导出保存,点统计,取推荐次数最少的4码分成2个3码胆组

3共搜10遍

4分别导入10条公式胆杀验证250期,取100%的公式,3码但组同时出现在相对应的公式里,则此公式不要,反之则要转组号,设置容错,号码在944注里,共20个大底,2D值25-27,容错0-1,此方法只征对组6

5.用同样20个3码胆组,分别查看他们同时出现在9码胆组里,则此9码胆组不要,反之则要,缩水号码在916注里,共20个916的大底,如果是组6,2D值25-27容错1-5,如果是组3,2D值25-27容错3-9

6.再把10条公式分别做成对奖10个大底,分布10个大底,2D值分别是4-16,0D190-268,1D58-120,2D5-22,1D60-140,0D200-310

以上6个方法比较麻烦需要细细品味,过滤后只有几十注了,10期中7-8期是没问题的!!!!!!!!!!

真的很准,在结合不易错的大中小012路XYZ复隔中玲孤传冷热温等基本上很少了!

最后说一句想不发才都难哦!!!!!!!!!!!!!!

我没有发大底的权限,不然都给大家发上去了。

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(1回到顶部
卓越
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 12:02:00

谢谢分享,辛苦了!

只要能在这里发帖就可以发大底。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jlbzh
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:252 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-24 22:06:00
  发帖心情 Post By:2010-05-07 12:50:00

请楼主将具体设置图片发出来,否则看的一头雾水

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
邓楚留香
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:87 积分:581 金币:319 威望:0 精华:0 注册:2010-03-21 23:41:00
  发帖心情 Post By:2010-05-09 11:40:00

放图也不是三言两语就能说清的,你只要能熟练运用软件,就知道我的意思了!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangyuan
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:879 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-12-03 0:43:00
回复:(邓楚留香)放图也不是三言两语就能说清的,你...  发帖心情 Post By:2010-05-25 18:38:00

谢谢分享!!!!思路非常好!!!!!

有几个不明白的地方希望指正:

2搜索导出保存,点统计,取推荐次数最少的4码分成2个3码胆组

这步的4码分成3码胆组应该是有4个,怎么选2个

4分别导入10条公式胆杀验证250期,取100%的公式,3码但组同时出现在相对应的公式里,则此公式不要,反之则要转组号,设置容错,号码在944注里,共20个大底,2D值25-27,容错0-1,此方法只征对组6

这一步是分别导入前面搜索的10组100条公式吗

6.再把10条公式分别做成对奖10个大底,分布10个大底,2D值分别是4-16,0D190-268,1D58-120,2D5-22,1D60-140,0D200-310

这一步的10组公式做成10个大底,公式组号时容错设置是用的多少,结果控制在多少注的大底

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nowitzki41
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21 积分:262 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-29 11:37:00
  发帖心情 Post By:2010-08-08 17:57:00

有点晕了。。。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天依
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:250 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-08-12 14:01:00
  发帖心情 Post By:2010-08-12 16:15:00

被楼主搞晕了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄泉杀手
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:460 积分:1792 金币:59 威望:0 精华:0 注册:2010-04-27 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010-11-25 18:05:00

还请楼主细细讲解谢谢,

wsf755219702
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:493 积分:690 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-12 10:10:00
  发帖心情 Post By:2011-01-25 22:47:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ABC12580
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:433 积分:1915 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-10-02 16:01:00
  发帖心情 Post By:2011-01-29 12:09:00

辛苦了

新有福
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:50 积分:300 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-15 19:49:00
  发帖心情 Post By:2011-02-05 14:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

风之怒火
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:41 积分:272 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-03-31 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 9:46:00

有点晕,问题同5楼的

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
溪畔静思
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:5 积分:226 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-11-29 20:03:00
  发帖心情 Post By:2011-12-04 16:47:00

看不明白,我是新人啊,你们说的太深奥了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
csxy3199
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:240 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-12-07 20:15:00
  发帖心情 Post By:2011-12-12 17:11:00

关注,参考,谢谢!

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部