拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → <<数字三专业版和胆杀版怎样结合使用>>

共有5902人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
>  发帖心情 Post By:2010-02-24 17:28:00

『彩神通』数字三专业版软件和胆杀版软件,一直代表着此类软件的前沿尖端技术,受到了众多彩民明友的追崇.无论是它的缩水功能,数据功能及简捷的图表界面等,都充分说明了它的非凡性。谁拥有它谁就拥有彩海中的胜算,谁掌握了它谁就掌握了更多的中奖机会。

今天介绍一种简单的方法,抛砖引玉拓展一下大家的思路。

很多彩友经常问胆杀版软件中,搜索出的公式准确率?%最好。首先我们要把你所需的指标的理论值搞清楚。

例:五码胆组出1-3,它的理论值是多少呢?打开专业版软件:

图片点击可在新窗口打开查看

通过这三个截图,大家很清楚几知道五码胆组出1-3,它的理论值是87.5%,
到胆杀版软件中我们就搜索大于理论值5%以上的公式。这就是数字三专业版和胆杀版怎样结合使用,最简单的方法。

实践使用中如有问题,欢迎大家到胆杀聊天室交流!!!

以上内容如有不妥,肯请指正!!!

(录音) 胆杀版与专业版软件的结合使用  大宇

录音)  http://www.pinble.com/ljxzjtym.asp?id=141

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2010-02-24 17:47:00

谢谢分享

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2010-02-26 17:29:00

谢谢分享,辛苦了!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
为梦而随
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:531 积分:2896 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2009-05-07 11:36:00
  发帖心情 Post By:2010-02-27 22:00:00

支持,伟大啊

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2010-03-04 17:51:00

不错的朋友大宇!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33499 积分:66139 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2011-03-21 8:54:00

谢谢分享

李小平
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:54 积分:900 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-11-09 16:19:00
  发帖心情 Post By:2013-11-11 15:08:00

说得好

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部