拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 数字三胆杀版的傻瓜式用法

共有5940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖张
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:28 积分:361 金币:7 威望:0 精华:0 注册:2009-09-02 22:06:00
数字三胆杀版的傻瓜式用法  发帖心情 Post By:2009-10-09 11:35:00

我想大多数彩民和我一样,并不是有太多时间去分析整理号码,所幸现在有了胆杀码,可以满足我们日常的使用。我斗胆说说我简单使用胆杀的模式:

1、搜索公式

把不定位胆码出3个的公式搜索40-50条出来,中出概率定为3%,验证100期。

把杀不定位两码的公式搜索5条出来,概率定为99%,验证100期。

把杀合值和跨度的公式各搜索5条,概率定为99%,验证100期,设置选取个数分别为1和2。

以上公式不宜太多,多了容易错。

2、将不定位胆码出3个的公式验证,得到40-50组号码。(记得选取个数要设为3个)这就是我们的大底,我们对以前100期的观察可以发现,这个底中出的概率还是很高的。

3、用我们杀合值、跨度、组合的公式得出的结果对大底进行过滤,最后一般只剩下不超过10组号码。

以上方法尤其适合我们这些小彩民,不需花太多时间,也没有很多号码,中奖概率也还是有保障的。

如果不满足于组选,还可以搜索杀定位组选、单选公式,杀大小、012路等公式(一定不要太多,三五个就好),将大底转换成直选后进行过滤,效果也是不错的。大家要注意,因为没有容错,一个条件错,奖号就没了,所以公式要少要精,一定要把握好!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-10-09 12:16:00

谢谢分享,辛苦了!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
肖张
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:28 积分:361 金币:7 威望:0 精华:0 注册:2009-09-02 22:06:00
  发帖心情 Post By:2009-10-09 12:47:00

没想到第一次发帖就得到奖励,谢谢大家!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是你
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:446 积分:3214 金币:35 威望:0 精华:0 注册:2008-09-22 5:57:00
  发帖心情 Post By:2009-10-10 7:50:00

这个方法出组三就没号,我看不太好

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanghuahan
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:226 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-11 3:59:00
  发帖心情 Post By:2009-10-11 13:39:00

试试楼主的方法先,谢谢分享。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangnan
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:942 积分:3959 金币:1167 威望:0 精华:0 注册:2009-04-10 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009-11-02 7:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shixiegui
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:377 积分:4469 金币:68 威望:0 精华:1 注册:2009-09-17 9:32:00
  发帖心情 Post By:2009-11-07 14:24:00

请问楼主:你所提到的《选取个数》是什么意思?是否是经统计后推荐次数最多的数字?

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
wudian
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:639 积分:5410 金币:457 威望:0 精华:3 注册:2006-05-30 11:27:00
  发帖心情 Post By:2009-11-07 20:34:00

看不懂,请问楼主是几位取3胆???

大宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-11-15 10:12:00

lhz6688lhz
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:557 积分:1717 金币:43 威望:0 精华:0 注册:2009-10-01 5:32:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 18:21:00

路过,顶一下,祝好运

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-13 22:38:00

辛苦,重点学习,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaozuo007
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:90 积分:380 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 20:22:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 21:24:00

值得学习

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坪山镇
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1144 积分:2493 金币:288 威望:0 精华:0 注册:2009-10-30 10:58:00
  发帖心情 Post By:2010-01-30 16:25:00

截图下来慢慢看,肯定对我有帮助。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

掌声
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:213 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-25 10:57:00
  发帖心情 Post By:2010-02-19 20:50:00

好贴图片点击可在新窗口打开查看

fjjl2009
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:123 积分:640 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-05 20:11:00
  发帖心情 Post By:2010-02-24 22:43:00

试试楼主的方法先,谢谢分享

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
邓楚留香
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:87 积分:581 金币:319 威望:0 精华:0 注册:2010-03-21 23:41:00
  发帖心情 Post By:2010-03-26 15:28:00

大哥您好!请教请教啦!实在搞不懂

请问您第2步具体是怎么弄的,要不要设置容错比?容错比是多少?

谢谢!望回复!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄泉杀手
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:460 积分:1792 金币:59 威望:0 精华:0 注册:2010-04-27 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010-05-17 8:06:00

谢谢分享,辛苦了!

xy00241700
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:339 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-16 11:09:00
  发帖心情 Post By:2010-05-17 23:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
踩着棺材跳舞
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:239 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-05-16 9:15:00
  发帖心情 Post By:2010-05-18 10:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

wfgtkui
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33506 积分:66146 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 12:05:00

谢谢分享

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 22 1 2 下一页