拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 胆杀版概念术语

共有7495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓越
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
胆杀版概念术语  发帖心情 Post By:2009-09-26 0:51:00

中出次数:在指定验证期数内的正确次数。比如100期验证正确80次,中出次数即为80。

中出概率:(中出次数/验证期数)*100% 。比如100期验证正确70次,中出概率即为70%。

遗漏:相邻2次中出之间的间隔期数。

上期遗漏:在指定验证期数内,上次中出时的遗漏。

当前遗漏:在指定验证期数内,上次中出期与最近开奖期之间的间隔期数。

平均遗漏:(在指定验证期数内所有历史遗漏之和/中出次数)*100% 。注意:当前遗漏不属于历史遗漏。

最小遗漏(含0):在指定验证期数内,所有历史遗漏中遗漏值最小的遗漏。这里的“含0
”表示计算最小遗漏时包括连出时的0遗漏,也就是一旦有连出,那最小遗漏就是0了;这与专业版的正常定义一致。注意:当前遗漏不属于历史遗漏。

最小遗漏(不含0):在指定验证期数内,所有历史遗漏中不包含0遗漏的最小遗漏。这里的“不含0”表示计算最小遗漏时不包括出现连出时的0遗漏,只计算非连出之间的遗漏;这与专业版的正常定义不一致,属于最小遗漏的一种特殊情况。注意:当前遗漏不属于历史遗漏。

最大遗漏:在指定验证期数内,所有历史遗漏中遗漏值最大的遗漏。注意:当前遗漏不属于历史遗漏。
当前连出:在指定验证期数内,当前遗漏为0(即当前期已经中出)时,已经连续中出的次数。

最小连出(含1):在指定验证期数内,所有历史连出中连出值最小的个数。这里的“含1”表示计算最小连出时包括只中出1次时的个数,也就是一旦有一个正确,那最小连出就是1了;这与专业版的正常定义一致。注意:当前连出不属于历史连出。

最小连出(不含1):在指定验证期数内,所有历史连出中不包含连出为1的最小连出个数。这里的“不含1”表示计算最小连出时不包括只中出1次时的个数;这与专业版的正常定义不一致,属于最小连出的一种特殊情况。注意:当前连出不属于历史连出。

最大连出:在指定验证期数内,所有历史连出中连出最多的个数。注意:当前连出不属于历史连出。

连出遗漏:相邻2个连出之间的间隔期数。注意:不包含为1的连出。

当前连出遗漏:在指定验证期数内,上次连出的最后一期与最近开奖期之间的间隔数。

最小连出遗漏:在指定验证期数内,所有历史连出遗漏中遗漏值最小的遗漏。注意:当前连出遗漏不属于历史连出遗漏。

最大连出遗漏:在指定验证期数内,所有历史连出遗漏中遗漏值最大的遗漏。注意:当前连出遗漏不属于历史连出遗漏。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-09-26 5:54:00

卓越辛苦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
早中
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:262 积分:2413 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-22 16:20:00
  发帖心情 Post By:2009-09-26 15:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
灰色的诱惑
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:839 积分:7250 金币:237 威望:0 精华:0 注册:2008-02-18 17:11:00
  发帖心情 Post By:2009-09-26 15:11:00

顶顶顶顶顶

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9576 积分:15831 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-09-27 13:27:00

谢谢,辛苦了。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
卓越
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-09-30 14:47:00

谢谢,辛苦了!

好消息:庆国庆『彩神通』系列彩票软件全部免费使用

“天时地利人和祖国前程似锦,虎跃龙骧凤舞神州喜庆如春。”

值伟大的祖国60大庆之际,拼搏在线(www.pinble.com )携全体员工、论坛管理员、版主、聊管祝全国彩民朋友国庆、中秋快乐、全家幸福美满、老少身体健康。

为了回报全国彩民朋友对拼搏在线彩票网的支持与厚爱,拼搏在线(北京)科技发展有限公司现决定在国庆中秋期间,『彩神通』全系列彩票软件免费开放,全国彩民朋友均可免费使用12天。具体免费使用说明如下:

1、免费使用的时间:
  2009年09月30日至2009年10月11日止。

2、免费使用的版本:
  所有能使用网络注册方式的版本(标准版、专业版、胆杀版,均能免费使用)。

3、免费使用的『彩神通』全系列彩票软件包括:
  数字三『彩神通』系列、双色球『彩神通』系列、超级大乐透『彩神通』系列、时时乐『彩神通』系列、时时彩『彩神通』系列、排列五『彩神通』系列、数字6+1『彩神通』系列、高频选5『彩神通』系列、乐透选5『彩神通』系列、乐透选7『彩神通』系列、快乐扑克『彩神通』系列、七乐彩『彩神通』系列、七星彩『彩神通』系列。

4、免费使用方式:
  下载软件后,选择“网络注册方式”并使用拼搏论坛名字和密码登录软件;没有注册拼搏论坛注册用户的朋友可以先到
http://bbs.pinble.com/pbreg.asp 注册一个论坛名字后,选择"网络注册方式"登录,即可免费使用。

注:10月05日至10月11日期间,请注意及时发帖,否则如果发帖达不到标准,10月12日开始将不能继续免费使用软件,发帖标准参见 http://www.pinble.com/HowToFreeUse.asp

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
五星
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:497 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-07 16:36:00
  发帖心情 Post By:2009-10-08 14:48:00

谢谢,辛苦了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
smzyand
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:69 积分:5568 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-27 16:26:00
  发帖心情 Post By:2009-10-09 10:52:00

讲解的很详细,学习了,谢谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
王晨阳
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:42 积分:285 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-05 7:45:00
  发帖心情 Post By:2009-10-09 23:49:00

谢谢,辛苦了。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
娜娜福彩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:227 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-11 10:04:00
  发帖心情 Post By:2009-10-12 17:25:00

dddddddddddd

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
金手书生
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4197 积分:10831 金币:503 威望:0 精华:1 注册:2008-08-05 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-10-14 18:49:00

谢谢,辛苦了!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
aabbccddeegg
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:5 积分:205 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-25 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-10-25 22:53:00

谢谢,辛苦了。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
笑傲江湖1
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:30 积分:223 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2009-10-25 12:13:00
  发帖心情 Post By:2009-10-30 14:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(1中立(0反对(0回到顶部
jiangnan
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:942 积分:3959 金币:1167 威望:0 精华:0 注册:2009-04-10 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009-10-31 17:22:00

学习图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
大宇
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-11-15 10:02:00

买彩小强
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:58 积分:339 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2009-11-14 20:38:00
  发帖心情 Post By:2009-11-16 22:44:00

学习了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
叮咚泉水
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1392 积分:5600 金币:121 威望:0 精华:0 注册:2009-11-20 14:46:00
  发帖心情 Post By:2009-11-24 10:56:00

顶顶顶顶顶顶顶顶

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(1中立(0反对(0回到顶部
手艺
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:395 积分:1004 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2009-11-21 16:23:00
  发帖心情 Post By:2009-11-28 0:44:00

能否将开奖记录修改成可以更改的

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
PANDA2004
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:36 积分:396 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-03-02 23:44:00
  发帖心情 Post By:2010-02-03 22:35:00

谢谢了,学习学习

太阳光照
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11 积分:461 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-21 11:34:00
  发帖心情 Post By:2010-02-09 10:39:00

辛苦!

总数 30 1 2 下一页