拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [分享](胆杀版)基本使用技巧

共有15817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大宇
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2010-01-30 12:00:00

“金牛摆尾,虎啸山河。”
  值新春佳节之际,拼搏在线(www.pinble.com)携全体员工、论坛管理员、版主、聊管祝全国彩民朋友新春快乐、万事如意、虎年大吉。

为了回报全国彩民朋友对拼搏在线彩票网的支持与厚爱,拼搏在线(北京)科技发展有限公司现决定在春节期间,『彩神通』全系列彩票软件免费开放,全国彩民朋友均可免费使用30天。具体免费使用说明如下:

1、免费使用的时间:
  2010年1月30日至2010年2月28日止。

2、免费使用的版本:
  所有能使用网络注册方式的版本(标准版、胆杀版、专业版均能免费使用)。

3、免费使用的『彩神通』全系列彩票软件包括:
  数字三『彩神通』系列、双色球『彩神通』系列、超级大乐透『彩神通』系列、时时乐『彩神通』系列、时时彩『彩神通』系列、排列五『彩神通』系列、数字6+1『彩神通』系列、乐透选5『彩神通』系列、乐透选7『彩神通』系列、高频选5『彩神通』系列、快乐扑克『彩神通』系列、七乐彩『彩神通』系列、七星彩『彩神通』系列。

4、免费使用方式:
  下载软件后,选择“网络注册方式”并使用论坛名字和密码登录软件;没有注册拼搏论坛注册用户的朋友可以先到http://bbs.pinble.com 注册一个论坛名字后,选择"网络注册方式"登录,即可免费使用。

注1:2010年2月22日至2010年2月28日期间,请注意及时发帖,否则如果发帖达不到标准,3月1日开始将不能继续免费使用软件,发帖标准参见 http://www.pinble.com/HowToFreeUse.asp

注2:在2010年1月27日至2010年2月28日期间注册网络版三个月的用户自动从3月1日开始计算时间,其它使用期限的软件注册不自动延期。

拼搏在线(北京)科技发展有限公司
                    2010年01月26日

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asdfpp
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:477 积分:1962 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-05-04 14:03:00
  发帖心情 Post By:2010-06-18 6:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gdldd
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:270 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-03-02 16:58:00
  发帖心情 Post By:2010-07-11 22:27:00

学习,谢谢

天依
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:250 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-08-12 14:01:00
  发帖心情 Post By:2010-08-12 19:56:00

我每次都犯迷糊

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
keli008
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:80 积分:484 金币:23 威望:0 精华:0 注册:2010-09-16 23:13:00
  发帖心情 Post By:2010-11-02 22:29:00

受用了!好好学习一下!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冷血天雨
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:59 积分:526 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-05-21 8:52:00
  发帖心情 Post By:2011-01-04 14:20:00

晕 啊我怎么还是不会用啊。。。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsf755219702
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:493 积分:690 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-12 10:10:00
  发帖心情 Post By:2011-02-02 0:24:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsf755219702
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:493 积分:690 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-12 10:10:00
  发帖心情 Post By:2011-02-09 8:35:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2011-02-14 15:54:00

感谢分享!期待再次分享经验!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月星空
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5544 积分:18613 金币:63 威望:0 精华:5 注册:2005-06-05 9:53:00
  发帖心情 Post By:2011-02-15 16:37:00

精彩,谢谢分享!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
RENA158934
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:231 积分:1757 金币:130 威望:0 精华:0 注册:2011-02-05 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 15:09:00

用户已被锁定

RENA158934
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:231 积分:1757 金币:130 威望:0 精华:0 注册:2011-02-05 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011-02-22 8:21:00

用户已被锁定

wfgtkui
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 12:01:00

谢谢分享

zhoche122
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:39 积分:414 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-08-31 17:52:00
  发帖心情 Post By:2011-09-11 10:41:00

辛苦,谢谢!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三生
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:211 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-09-09 23:32:00
  发帖心情 Post By:2011-09-13 21:42:00

好!谢谢!

shsja
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:9 积分:291 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-09-21 11:04:00
  发帖心情 Post By:2011-09-22 12:38:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shsja
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:9 积分:291 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-09-21 11:04:00
  发帖心情 Post By:2011-09-22 12:43:00

用户已被锁定

yanhuinvshen
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:190 积分:1429 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-07-11 13:04:00
  发帖心情 Post By:2014-03-28 2:24:00

多个指标相互验证  怎么验证  没说清楚

3112866dsb
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:192 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-05-24 1:38:00
  发帖心情 Post By:2015-05-24 23:30:00

胆杀时彩后二,教程和软件不付v800版,怎么用

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guaizi2015
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:42 积分:306 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-05-14 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015-05-25 22:40:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 下一页