拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 能增加点别的公式项目吗??

共有2374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzh7758
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:367 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-01-21 5:33:00
能增加点别的公式项目吗??  发帖心情 Post By:2009-07-22 14:06:00

看数字3的定公式的指标一般针对奖号的比较多。虽然有些平常用的奇偶什么的。但是效果一般。

不知道能加一些其他的东西不?比如位积的号码定杀。。还有很多其他的好条件。

定杀号码的效果明显。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-07-22 14:11:00

变换数据来源为位积就可以。

还可以变为其他数据来源。

变换数据来源的设置在软件的左下角,双击.

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangzhong
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6225 积分:21667 金币:578 威望:0 精华:4 注册:2007-06-30 14:04:00
  发帖心情 Post By:2009-07-22 23:43:00

那个设置 可以自己定意吗?比如我想要杀和跨距离的数据??

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-07-22 23:59:00

以下是引用jiangzhong在2009-7-22 23:43:00的发言:
那个设置 可以自己定意吗?比如我想要杀和跨距离的数据??

可以,把数据来源改为距离就可以,改变数据来源以后,有时候需要数字3专业版的帮助,才可以做出奖号,因为最后你公式组号出来的是距离,要用专业版的距离排列做出开奖号来,如果单纯的想杀几个合跨距离的话,就不用了,看一下推荐结果就可以。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部